Moonspeak #3141 18 апреля 2013 (изменено) ну твист и хардеев это дисбандскандал в новую тиму остальных там хуй знает, в просерию какой хардеев, если там твиста и енлайт щас Кто это?да ты охуел!?этот? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3143 18 апреля 2013 ну твист и хардеев это дисбандскандал в новую тиму остальных там хуй знает, в просерию какой хардеев, если там твиста и енлайт щас Кто это?да ты охуел!?этот?Нет, тот что на прошлой странице отписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3144 18 апреля 2013 уже бы разогнали этих бичей пока они окончательно тег эмпаер не дескредитировалии набрали хоть кого моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3145 18 апреля 2013 Ну верим, с маузами нужна победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3146 18 апреля 2013 ну твист и хардеев это дисбандскандал в новую тиму остальных там хуй знает, в просерию какой хардеев, если там твиста и енлайт щас Кто это?да ты охуел!?этот?Нет, тот что на прошлой странице отписывался.так это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3147 18 апреля 2013 Ну верим, с маузами нужна победа!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3148 18 апреля 2013 даже я лучше отыгрывал ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #3149 18 апреля 2013 Ну верим, с маузами нужна победа!:D Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3150 18 апреля 2013 так это он и естьА я не знал, что продота такой тесный мирок О_о qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3152 18 апреля 2013 Все правильно, кикнули тех людей которые тянули команду на дно. Теперь вот заиграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3153 18 апреля 2013 vigoss s blowoi takoi pizdecВсе правильно, кикнули тех людей которые тянули команду на дно. Теперь вот заиграли!Гоблак сам ушёл, а сайлент уровень хардеева. И вообще, критиковать команду которая 2+3 это кем надо быть? Через месяц можете лить говно и на меня и на Империю, если ребята не заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3154 18 апреля 2013 Передам сегодня энлайту что он дно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3155 18 апреля 2013 боже, что это за 2 лоускилакто блять вообще додумался их взять стендингаминадеюсь быстро вышвырнут этих шавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3158 18 апреля 2013 Енлайт, ульта от бога на СК. Что-то на уровне БХ от Хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3159 18 апреля 2013 Енлайт, ульта от бога на СК. Что-то на уровне БХ от Хозяина.ульты в воздух - охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение