VagifQ #2001 14 апреля 2013 пожалуй не откажу себе в удовольствии в стомиллионный раз напишу: Империя В ГАВНЕ УТОНУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2002 14 апреля 2013 Зерогравити как вилка, один удар - четыре дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2003 14 апреля 2013 как бы это не звучало печально, но империя вреале в какашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2004 14 апреля 2013 какого выпада. ты обсуждаешь ход игры в не предназначенном для этого топике ход игры Роксы молодцы, показали действительно хорошую игру. Имперцам можно было бы что-то сделать в 1й игре, если бы у вивера было бы таки бкб, а во второй- если бы сало не перся как баран на ворота -_- а так - как бы это не звучало печально, но империя вреале в какашкахК сожалению, прав "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2005 14 апреля 2013 ладно ты видимо совсем тупая. даже бесполезно пытаться достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2006 14 апреля 2013 (изменено) вивер т.е. скандал не виноват опять этот хреновый сайлент и блова фармящий 40 за 20 ни в какие ворота не лезет, кик 2 уебков(сайлента и вигосса) и можно дальше норм что то думать Изменено 14 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2007 14 апреля 2013 ладно ты видимо совсем тупая. даже бесполезно пытаться достучатьсядалбаеб тя я смотрю овнят все кому не лень. весь рот в дерьмеце уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2008 14 апреля 2013 (изменено) ладно ты видимо совсем тупая. даже бесполезно пытаться достучаться Нет, просто я не вижу в этом критичности, так как сообщение было всего одно, но тебе же надо докрипаться до этого И да, в топике команды можно обсуждать ход её игры. Вигос сегодня норм откатал, кстати Изменено 14 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2009 14 апреля 2013 Нахуй пикать гиро и сосать на нем по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2010 14 апреля 2013 Нахуй пикать гиро и сосать на нем по кд?Лучше бы Гоблак саппортил на нём, чесслово. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2011 14 апреля 2013 посоны не палят страты просто перед .... перед ....бля,да что там у них впереди? дизбэнд йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2012 14 апреля 2013 Успокойтесь вы уже с дизбендом. Не будет его. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2013 14 апреля 2013 Успокойтесь вы уже с дизбендом. Не будет его.На этой неделе должен быть КАКОЙ-ТО анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2014 15 апреля 2013 ладно ты видимо совсем тупая. даже бесполезно пытаться достучаться Нет, просто я не вижу в этом критичности, так как сообщение было всего одно, но тебе же надо докрипаться до этого И да, в топике команды можно обсуждать ход её игры. Вигос сегодня норм откатал, кстати 0-10-7 при тотальном доминировании своей команды на магнусе это конечно норм dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2015 15 апреля 2013 вигос на некоторых героях очень низкий скилл показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2016 15 апреля 2013 Нахуй пикать гиро и сосать на нем по кд?Лучше бы Гоблак саппортил на нём, чесслово. да кой толк от него, его гуля как стирал так и стирает, купит гост - сдохнет от прокаста лиона, тут хуй знает чо делать, но гиро это не дело вигос на некоторых героях очень низкий скилл показывает в 1 игре на вивере вначале Ванёк норм откатал, а потом уже что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2018 15 апреля 2013 у него 18 было крипову лф было 40это называется просранная линия Убьют Милу и все будет нормлал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2019 15 апреля 2013 вивер т.е. скандал не виноват опять этот хреновый сайлент и блова фармящий 40 за 20 ни в какие ворота не лезет, кик 2 уебков(сайлента и вигосса) и можно дальше норм что то думатьда все они хуесосы Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2020 15 апреля 2013 (изменено) :fffuuu: ДА НУ НАХУЙ БЛЯТЬ :fffuuu: я заебался бомбить уже сука Изменено 15 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение