Kaktys #2161 15 апреля 2013 (изменено) А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больше вариантов то нету. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2162 15 апреля 2013 Смешно читать, пишущих про проигрыш 4-5. Вено свое дело сделал в начале, а в тот момент когда урсу было уже не убить из за преимущества тотального он роли никакой не играл.хули вообще тогда саппорты после 20й не ливают,если есть задел по эскпе/голде. роли не играют, только дохнут за 2секунды и голду даютПотому что бывают игры равные. Ты мое сообщение дочитал хоть? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2163 15 апреля 2013 А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больша вариантов то нету.в нави же, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2164 15 апреля 2013 бля этож надо играли нормально,стабильно,ташили и нужно же было скатится в говно перед самыми важными турнирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2165 15 апреля 2013 Империи не надо не кого менять и не надо их распускать , их надо сука заставить тренироваться по 8 часов в день как это делают рокс кисс и пиздец будет всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2166 15 апреля 2013 игры не смотрелно уверен, что Сайлент уебок пиздец, 2:0 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2167 15 апреля 2013 А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больше вариантов то нету.империя не поедет High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2168 15 апреля 2013 лол а вчера они этих Кайпи на БИГПОИНТЕ выйграли 2:0 НАХУЙ ТАК ЖИТЬ СУКАЭТО ЖЕ ДЖИЛИГА БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #2169 15 апреля 2013 игры не смотрелно уверен, что Сайлент уебок пиздец, 2:0 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Как обычно, пошел отдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2170 15 апреля 2013 Мне тоже на самом деле кажется что импайр специально дослили вторую игру. Но по сути это ничего не меняет. Они проебали Каипи 2 0дааааДослили, жалуясь на медведя, делая кучу байбэков, пуша товера и дефая как только могут.Фаны СНГ доты ищут оправдания хахаверни себе хуевого буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2171 15 апреля 2013 А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больше вариантов то нету. в нави же, очевидно кстати, очень здравая шутка. Я думаю, если нави всосут на г1 (а они скорее всего всосут), то фанника нахуй и вернут Лоста. Т.к. Смайла куроку заменит норм, а вот без хард-лайна на ти3 жопа м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2172 15 апреля 2013 Артур продолжает пикать псевдоэффективное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #2173 15 апреля 2013 Смешно читать, пишущих про проигрыш 4-5. Вено свое дело сделал в начале, а в тот момент когда урсу было уже не убить из за преимущества тотального он роли никакой не играл.хули вообще тогда саппорты после 20й не ливают,если есть задел по эскпе/голде. роли не играют, только дохнут за 2секунды и голду даютИмелось в виду, что игра была уже выиграна, до лива веномансера. вернусь когда вигоса кикнут +1. Дота для него - прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2174 15 апреля 2013 лучше бы вод скинули, чем писать хуйню какую то I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2175 15 апреля 2013 Артур продолжает пикать псевдоэффективное говнонаикс и медведь рубик и вр и кто-там еще, говно пик High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2176 15 апреля 2013 А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больше вариантов то нету. в нави же, очевидно кстати, очень здравая шутка. Я думаю, если нави всосут на г1 (а они скорее всего всосут), то фанника нахуй и вернут Лоста. Т.к. Смайла куроку заменит норм, а вот без хард-лайна на ти3 жопа м ? да хвоста пусть меняет и керрит, мне кажется, что фанник соберется, а вот хвост - врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2177 15 апреля 2013 (изменено) Артур продолжает пикать псевдоэффективное говнобратишка,скандал пикал так-то Изменено 15 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2178 15 апреля 2013 с такой игрой их блять даже на квалы не позовутя ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2179 15 апреля 2013 Артур продолжает пикать псевдоэффективное говнонаикс и медведь рубик и вр и кто-там еще, говно пикВ данном случае да, хуйня полнейшая, им вообще нечем начинать против магнуса и клокверка, эмпайр просто мальчики для битья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2180 15 апреля 2013 А куда идти лосту, если он хочет на ти3? Вп и империя только, больше вариантов то нету. в нави же, очевидно кстати, очень здравая шутка. Я думаю, если нави всосут на г1 (а они скорее всего всосут), то фанника нахуй и вернут Лоста. Т.к. Смайла куроку заменит норм, а вот без хард-лайна на ти3 жопа м ? да хвоста пусть меняет и керрит, мне кажется, что фанник соберется, а вот хвост - врятли нене тут дело не в собранности, а в опыте. Фанник обделается жидким поносом при первом же файте с китайцами. Это психологически оооочень трудно на ланах. Тем более емпайр с фанником были пиздец ахуенно сбалансированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение