Vizvezdenec #2241 15 апреля 2013 Снг дота была, есть и будет ниочем с их отношением к делу. Раньше было "да это онлайн, мы на ланах-то огого", теперь у еу доты есть опыт ланов и она и на ланах ебёт этих мудаков, которые "на опыте". Даже грёбаный рак дред сейчас выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2242 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.я и не говорил что она не сосала лолНо и не говорил, что сосала. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2243 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.Пиздец, если бы они не отдавались как долбоебы и играли нормально, они бы изи Затащили. А это хуйня, типа нас 5, ЗБС пойду карочи пофижу в соло, ОПА НИХУЯ и правда убили, естественно на результат не повлияло.Хватит уже быть кончеными долбоебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2245 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.Пиздец, если бы они не отдавались как долбоебы и играли нормально, они бы изи Затащили. А это хуйня, типа нас 5, ЗБС пойду карочи пофижу в соло, ОПА НИХУЯ и правда убили, естественно на результат не повлияло.Хватит уже быть кончеными долбоебами. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2246 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.Пиздец, если бы они не отдавались как долбоебы и играли нормально, они бы изи Затащили. А это хуйня, типа нас 5, ЗБС пойду карочи пофижу в соло, ОПА НИХУЯ и правда убили, естественно на результат не повлияло.Хватит уже быть кончеными долбоебами.Ну тебе конечно лучше знать, как у них все было. Вместо вигоса не хочешь? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2247 15 апреля 2013 Снг дота была, есть и будет ниочем с их отношением к делу. Раньше было "да это онлайн, мы на ланах-то огого", теперь у еу доты есть опыт ланов и она и на ланах ебёт этих мудаков, которые "на опыте". Даже грёбаный рак дред сейчас выглядит лучше.ахуенный пост, только не понял, дред сейчас выглядит лучше еу доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2248 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.Пиздец, если бы они не отдавались как долбоебы и играли нормально, они бы изи Затащили. А это хуйня, типа нас 5, ЗБС пойду карочи пофижу в соло, ОПА НИХУЯ и правда убили, естественно на результат не повлияло.Хватит уже быть кончеными долбоебами.Ну тебе конечно лучше знать, как у них все было. Вместо вигоса не хочешь?Хватит, фанбой, ты сегодня уже набрал полный рот хуев. Хватит, остановись. Зачем же все больше и больше себя шкварить, ради этих нулевых обосышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2249 15 апреля 2013 Мне вот интересно будет ли какое-то объяснение текущего положения дел команды Empire от организации или самих игроков , если нет, то это печалька совсем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2250 15 апреля 2013 АХАХАХАХ ДРЕДсхуяли он в чем-то лучше?сколько выиграли вп и сколько дред с момента его кика?предполагаю, что первые раз в 20 большеофк ничего против него не имею, просто не топ скиллед уровень и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2251 15 апреля 2013 А физика с горя куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2252 15 апреля 2013 Мне вот интересно будет ли какое-то объяснение текущего положения дел команды Empire от организации или самих игроков , если нет, то это печалька совсем ... Team EmpireСергей Быковский Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter. I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2253 15 апреля 2013 ппц, пикера меняют .... Если уже капитану не верят, то это борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2254 15 апреля 2013 Мне вот интересно будет ли какое-то объяснение текущего положения дел команды Empire от организации или самих игроков , если нет, то это печалька совсем ... Team EmpireСергей Быковский Попрошу не создавать панику. Разные события бывают в жизни команды, даже самые неудовлетворительные. Мы будем двигаться вперед и исправлять ошибки. Время покажет, кто в действительности фанат империи, а не famehunter. Это не ответ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2255 15 апреля 2013 АХАХАХАХ ДРЕДсхуяли он в чем-то лучше?сколько выиграли вп и сколько дред с момента его кика?предполагаю, что первые раз в 20 большеофк ничего против него не имею, просто не топ скиллед уровень и все тутВП выиграли ЗД а Дред БПБпросто в 20 раз больше I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2256 15 апреля 2013 бля что вы несете после рмк скандал зашел на первый слот а пикал гоблакили все таки скандал пикал я не обратил внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2257 15 апреля 2013 бля что вы несете после рмк скандал зашел на первый слот а пикал гоблакили все таки скандал пикал я не обратил внимание? Скандал пикал сначала Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2258 15 апреля 2013 бля что вы несете после рмк скандал зашел на первый слот а пикал гоблакили все таки скандал пикал я не обратил внимание?анахроникс пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2259 15 апреля 2013 бля уебки какая разница кто пикал, они же в конфе вместе сидяттупые что ли I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2260 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.Пиздец, если бы они не отдавались как долбоебы и играли нормально, они бы изи Затащили. А это хуйня, типа нас 5, ЗБС пойду карочи пофижу в соло, ОПА НИХУЯ и правда убили, естественно на результат не повлияло.Хватит уже быть кончеными долбоебами.Ну тебе конечно лучше знать, как у них все было. Вместо вигоса не хочешь?Хватит, фанбой, ты сегодня уже набрал полный рот хуев. Хватит, остановись. Зачем же все больше и больше себя шкварить, ради этих нулевых обосышей.1) Хватит скажешь своему дружку, который тебя в жопу пялит. Я сам решу когда и что мне хватит.2) Никогда не любил империю.3) Про полный рот хуев опять ты не прав. Я смотрю ты любишь за других поговорить, за себя хоть ответить сможешь?4) "шкварить" понятие тюремное. Так что ты либо урка, либо ребенок глупый. Скорее всего 2ое. И еще, я не понял что вызвало у тебя такой баттхерт. Безобидная фраза, особенно для продоты, а ты сгорел как высотка Кадырова. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение