Moonspeak #2301 15 апреля 2013 У ребятушек просто припекает, когда девушка может грамотно выражать свои мысли и больше их пугает, наличие этих мыслей. :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2302 15 апреля 2013 Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи? И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет.началось с того, что урса убил мишку лондруида на харде до криповлон друид лес, урса фрифарм, клока на харде рубик+наикс+лешрак гангают кароч, а там урса тп делает на т1 товер и даблкиллну а потоми понеслось райтклик и все офк царский соломид вигоса на врке 1 9Забыл про стратегию "Анальная боль 4на5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2303 15 апреля 2013 вот интересно, если кайпи их вчетвером выиграли, то наверно один Чуань тоже б справиился? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2304 15 апреля 2013 Урса то сильный, всегда удивлялся почему его так редко пикают :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2305 15 апреля 2013 Урса то сильный, всегда удивлялся почему его так редко пикают :0потому что дифузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2306 15 апреля 2013 (изменено) аргументируй. ты тупая манда даже не в состоянии понять где обсуждать игры о чем с тобой говорить. просто блять бесполезно. нет шансов вылечить. ты где хоть учишься? физика норм фанатка, побольше бы такихтолько аналитику разводит не оченьCпасибо. Я знаю, что моя аналитика не очень, но я и не рвусь и не кричу, что моё мнение единственно верное.Девушка не имеет право на мнение чтоли?Имеет, кто ей запрещает? Только кому нахуй нужно мнение дворника Васи, о проблеме космической программы в России? Точно так же и мнение девушек о доте никому не интересно, которые кроме как спамить цитатками из вк нихуя не могут.Посмотрела бы твою игру против бичоффки или против любой девушки из тим. Изменено 15 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2307 15 апреля 2013 Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи? И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет.началось с того, что урса убил мишку лондруида на харде до криповлон друид лес, урса фрифарм, клока на харде рубик+наикс+лешрак гангают кароч, а там урса тп делает на т1 товер и даблкиллну а потоми понеслось райтклик и все офк царский соломид вигоса на врке 1 9Забыл про стратегию "Анальная боль 4на5"это их план капканон ддосят и выигрываютне получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2308 15 апреля 2013 У ребятушек просто припекает, когда девушка может грамотно выражать свои мысли и больше их пугает, наличие этих мыслей. :3 Есть много умных девушек, которые имеют здравые мысли, и которые умеют грамотно выражать свои мысли. Но большинство из них нихуя не понимают в мужских вопросах, и лезут в это исключительно ради внимания (очевидно потому что иначе этого внимания не хватает). Так вот, о чем это я. Ну короче ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2309 15 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QbwIOuSM7vc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2310 15 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QbwIOuSM7vc солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2311 15 апреля 2013 Имеет, кто ей запрещает? Только кому нахуй нужно мнение дворника Васи, о проблеме космической программы в России? Точно так же и мнение девушек о доте никому не интересно, которые кроме как спамить цитатками из вк нихуя не могут.Посмотрела бы твою игру против бичоффки или против любой девушки из тим. Вот она, женская логика во всей красе, мне даже говорить ничего не нужно было, сама за меня всё сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2312 15 апреля 2013 Как хорошо что не стал тратить время на просмотр игр против Kaipi. Такой-то провал. Team Empire @team_empire that was painful Хороший официальный коммент, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2313 15 апреля 2013 (изменено) Как хорошо что не стал тратить время на просмотр игр против Kaipi. Такой-то провал. да всё хуета) лучше смотреть одни гранд финалы и каждый раз в год вынимать время на основной TI Изменено 15 апреля 2013 пользователем givemefragplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2314 15 апреля 2013 снг дота в таком говне, впервые за несколько лета вы только рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2317 15 апреля 2013 ]Вот она, женская логика во всей красе, мне даже говорить ничего не нужно было, сама за меня всё сделала это было сказано к тому, что дота и девушка совместимы. И да, внимания мне хватает, спасибо) У меня другие причины быть в инете. снг дота в таком говне, впервые за несколько лета вы только рады Кто рад, а кто ничего, к сожалению, не может поделать ( "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2318 15 апреля 2013 Как хорошо что не стал тратить время на просмотр игр против Kaipi. Такой-то провал. да всё хуета) лучше смотреть одни гранд финалы и каждый раз в год вынимать время на основной TI Ну если у тебя хватает времени смотреть все турниры по кд - то это конечно круто, не у всех есть такая возможность. Поэтому приходится выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2319 15 апреля 2013 хочу чудо и ти3 "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2320 15 апреля 2013 снг дота в таком говне, впервые за несколько лета вы только рады последние 10 лет может? а плакать что-ли? все так называемые "ебашеры" из оригинального вк3 пользовались багами и другими менее приятными вещами,но как только ледяной лягух делал фиксы = то всё! ну ты понял Как хорошо что не стал тратить время на просмотр игр против Kaipi. Такой-то провал. да всё хуета) лучше смотреть одни гранд финалы и каждый раз в год вынимать время на основной TI Ну если у тебя хватает времени смотреть все турниры по кд - то это конечно круто, не у всех есть такая возможность. Поэтому приходится выбирать. да я и не смотрю все,финалы каких нибудь там,но не смотреть весь TI - нужно быть чем-то конкретно занятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение