Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

У ребятушек просто припекает, когда девушка может грамотно выражать свои мысли и больше их пугает, наличие этих мыслей. :3

qq

Поделиться сообщением

Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи?

И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет.

началось с того, что урса убил мишку лондруида на харде до крипов

лон друид лес, урса фрифарм, клока на харде рубик+наикс+лешрак гангают кароч, а там урса тп делает на т1 товер и даблкилл

ну а потоми понеслось райтклик и все :nate:

офк царский соломид вигоса на врке 1 9

big36.gif

Забыл про стратегию "Анальная боль 4на5"

Поделиться сообщением

вот интересно, если кайпи их вчетвером выиграли, то наверно один Чуань тоже б справиился?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Урса то сильный, всегда удивлялся почему его так редко пикают :0

Поделиться сообщением

Урса то сильный, всегда удивлялся почему его так редко пикают :0

потому что дифузы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: аргументируй. ты тупая манда даже не в состоянии понять где обсуждать игры о чем с тобой говорить. просто блять бесполезно. нет шансов вылечить. ты где хоть учишься?

:avtorklif:

физика норм фанатка, побольше бы таких

только аналитику разводит не очень

Cпасибо. Я знаю, что моя аналитика не очень, но я и не рвусь и не кричу, что моё мнение единственно верное.

Девушка не имеет право на мнение чтоли?

Имеет, кто ей запрещает? Только кому нахуй нужно мнение дворника Васи, о проблеме космической программы в России? Точно так же и мнение девушек о доте никому не интересно, которые кроме как спамить цитатками из вк нихуя не могут.

Посмотрела бы твою игру против бичоффки или против любой девушки из тим. :rickroll:

Изменено пользователем FYZika

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Эм... только пришел... каким образом Империя проиграли Кайпи?

И бтв да, те кто пытается спорить с бабой, особенно о доте, особенно взывая к ЛОГИКЕ, те по дефолту сами себя в говно окунают. Если у вас хоть немного мозга есть, просто не отвечайте ей, она сама исчезнет.

началось с того, что урса убил мишку лондруида на харде до крипов

лон друид лес, урса фрифарм, клока на харде рубик+наикс+лешрак гангают кароч, а там урса тп делает на т1 товер и даблкилл

ну а потоми понеслось райтклик и все :nate:

офк царский соломид вигоса на врке 1 9

big36.gif

Забыл про стратегию "Анальная боль 4на5"

это их план капкан

он ддосят и выигрывают

не получилось dance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У ребятушек просто припекает, когда девушка может грамотно выражать свои мысли и больше их пугает, наличие этих мыслей. :3

Есть много умных девушек, которые имеют здравые мысли, и которые умеют грамотно выражать свои мысли. Но большинство из них нихуя не понимают в мужских вопросах, и лезут в это исключительно ради внимания (очевидно потому что иначе этого внимания не хватает). Так вот, о чем это я. Ну короче ты понел.

Поделиться сообщением

Имеет, кто ей запрещает? Только кому нахуй нужно мнение дворника Васи, о проблеме космической программы в России? Точно так же и мнение девушек о доте никому не интересно, которые кроме как спамить цитатками из вк нихуя не могут.

Посмотрела бы твою игру против бичоффки или против любой девушки из тим. :rickroll:

Вот она, женская логика во всей красе, мне даже говорить ничего не нужно было, сама за меня всё сделала :lol:

Поделиться сообщением

Как хорошо что не стал тратить время на просмотр игр против Kaipi. Такой-то провал.

Team Empire@team_empire

that was painful

Хороший официальный коммент, бтв. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хорошо что не стал тратить время на просмотр игр против Kaipi. Такой-то провал.

да всё хуета) лучше смотреть одни гранд финалы и каждый раз в год вынимать время на основной TI :rickroll:
Изменено пользователем givemefragplease

Поделиться сообщением

снг дота в таком говне, впервые за несколько лет

а вы только рады :sad:

Поделиться сообщением

doc126894179_160455306?hash=17901256f986e9b5df&dl=676f7c6ffa3479a057&wnd=1

годно же

Не особо.

Поделиться сообщением

]

Вот она, женская логика во всей красе, мне даже говорить ничего не нужно было, сама за меня всё сделала :lol:

это было сказано к тому, что дота и девушка совместимы.

И да, внимания мне хватает, спасибо) У меня другие причины быть в инете.

Кто рад, а кто ничего, к сожалению, не может поделать ( :fffuuu:

Поделиться сообщением

да всё хуета) лучше смотреть одни гранд финалы и каждый раз в год вынимать время на основной TI :rickroll:

Ну если у тебя хватает времени смотреть все турниры по кд - то это конечно круто, не у всех есть такая возможность. Поэтому приходится выбирать.

Поделиться сообщением

хочу чудо и ти3 :sosew:

Поделиться сообщением

последние 10 лет может? а плакать что-ли? все так называемые "ебашеры" из оригинального вк3 пользовались багами и другими менее приятными вещами,но как только ледяной лягух делал фиксы = то всё! ну ты понял :nate:

Ну если у тебя хватает времени смотреть все турниры по кд - то это конечно круто, не у всех есть такая возможность. Поэтому приходится выбирать.

да я и не смотрю все,финалы каких нибудь там,но не смотреть весь TI - нужно быть чем-то конкретно занятым :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...