FYZika #2461 16 апреля 2013 (изменено) НОВЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ Изменено 16 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2462 16 апреля 2013 НОВЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2464 16 апреля 2013 Едут в польшу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2465 16 апреля 2013 ждём артстайла всей семьёй. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #2466 16 апреля 2013 официально, Империя не поедет в Польшу, также как и наши игроки на замену в другие командыНе едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2467 16 апреля 2013 официально, Империя не поедет в Польшу, также как и наши игроки на замену в другие командыНе едут. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2469 16 апреля 2013 Как и наши игроки в другие команды (с)Я с Нсом общался насчет лоста, он отказался на замене в ВП сыграть.Так что ждем, Мб лост.Вообще на самом деле офк нет. Пафосная хуета раздута вокруг смены ролей и буткемпа команды.Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2470 16 апреля 2013 Как и наши игроки в другие команды (с)Я с Нсом общался насчет лоста, он отказался на замене в ВП сыграть.Так что ждем, Мб лост.Вообще на самом деле офк нет. Пафосная хуета раздута вокруг смены ролей и буткемпа команды.Хуйня.Хоть и уебок, но вещи разумные говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2471 16 апреля 2013 Блова брата берет вместо Вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2472 16 апреля 2013 Блова брата берет вместо Вигоса Но ведь старший братишка не доверит ему крипцов бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2473 16 апреля 2013 вот неприкольно будет если это санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2475 16 апреля 2013 Я не понял почему Имперцы не захотели ехать в Польшу? Им такой шанс выпал а они отморозились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2476 16 апреля 2013 Я не понял почему Имперцы не захотели ехать в Польшу? Им такой шанс выпал а они отморозились.откуда инфа что им предлагали? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2477 16 апреля 2013 а зачем? команда и руководство тотальные хуесосы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2478 16 апреля 2013 Я не понял почему Имперцы не захотели ехать в Польшу? Им такой шанс выпал а они отморозились.откуда инфа что им предлагали? Ясен хуй им предлагали, потому что они 3 место в группе заняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2479 16 апреля 2013 Hardeev В емпайр а что насчёт дубаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2480 16 апреля 2013 Hardeev В емпайр а что насчёт дубаса? я не тролюНа 99% так и будет, причем сайлент и вигосс остаются вроде, дальше сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение