BreeBree #3001 17 апреля 2013 да какой там инсайд? просто прошелся по событиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3002 17 апреля 2013 Ой, инсайды от вилата такие инсайды... "Ахахах, на продоте уже написали, что куроки вместо лоста берут, вот дебилы-то", как-то так.Это был не инсайд, а резюмирование всего происходящего, просто много кто не мониторит продоту в поисках инфы и ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3003 17 апреля 2013 гоблак там 1 что то стоил, остальные уровень старладера не выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3004 17 апреля 2013 гоблак там 1 что то стоил, остальные уровень старладера не выше.ой блять началось, недавно все гнобили гоблака, фидер, дно бла бла бла. А теперь:"Он был лучшим, он единственный чего-то стоил." яснопонятно все с вами I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3005 17 апреля 2013 (изменено) Ой, инсайды от вилата такие инсайды... "Ахахах, на продоте уже написали, что куроки вместо лоста берут, вот дебилы-то", как-то так.Это был не инсайд, а резюмирование всего происходящего, просто много кто не мониторит продоту в поисках инфы и ничего не знает. Ну да, ну да. А фраза "По новому составу Империи все ясно. Твиста капитан, Хардив на роль Сайлента." - это что? Всё остальное и без него ясно, но он уже прописал двух стендингов в основной состав. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3006 17 апреля 2013 (изменено) Чтиво от вилата, вброшеное пареньком, который тут ни разу не был, ни разу не палево Вообще Вилат и про нави че только не говорил, а потом сидел замолчав. По новому составу Империи все ясно. Твиста капитан, Хардив на роль Сайлента. Английский язык, непонятная роль Скандала и Вигосс. Думаю до июня не дотянут. Вообще полная чушь, так как : Вилат часто ошибался в своей аналитике.Кстати, кого он имел ввиду под "капитаны топовых команд пожалели гоблака" - пруф плиз, где хотя бы пара их отписалось, что он бедняжка несчастная. Лично я не видела.Отношусь к его блогам , как к петросянщине в последнее время. Изменено 17 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3007 17 апреля 2013 Чтиво от вилата, вброшеное пареньком, который тут ни разу не был, ни разу не палево Вообще Вилат и про нави че только не говорил, а потом сидел замолчав.Он часто ошибался в своей аналитике. Кстати, кого он имел ввиду под "капитаны топовых команд пожалели гоблака" - пруф плиз, где хотя бы пара их отписалось, что он бедняжка несчастная. Лично я не видела.Отношусь к его блогам , как к шутливым, в последнее время. Ну вилон вообще особым умом не отличается. А в последнее время ещё и распустился и спился+поднабрался гонора непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3008 17 апреля 2013 гоблак там 1 что то стоил, остальные уровень старладера не выше.detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3009 17 апреля 2013 (изменено) А гоблак прям ппц какой уровень, ояипу. Из всех игр его мне запомнились думы в врку вместо некролита, в остальных он отыгрывал либо никак, либо очень плохо.Нави его и ахуру набрили, хоть кто-нибудь об этом пожалел вообще? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3010 17 апреля 2013 Дополнила свой пост, потом увидела, что подобное отписали, ссори бро. В общем Вилт с его аналитикой и мыслями по поводу состава команды идет в баню на данный момент.А то, что команда развалится - это либо пан, либо пропал. По любому 50 на 50, и он просто сделал ставку.Я бы поставила на то, что сыграются и дадут жару. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3011 17 апреля 2013 взяли бы каких-нибудь адмиралов медведей 2.0 и прочих перспективных ребят из ммбыло бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3012 17 апреля 2013 там 2 саппа нужны так-то. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3013 17 апреля 2013 Даже хз, сыграются и дадут жару-будет неплохо. Но мне кажется, это требует глобального пересмотра стиля игры и диверсификации стратегий. Те же LGD и DK, хоть и другого уровня команды, но подают пример-берут не только унылые 4+1, но и три-кор лайнапы, более ориентированные на ёрли пуш. А империи надо наоборот делать-не только ёрли гейм врывы под т2, научиться терпеть и фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3014 17 апреля 2013 Даже хз, сыграются и дадут жару-будет неплохо. Но мне кажется, это требует глобального пересмотра стиля игры и диверсификации стратегий. . А империи надо наоборот делать-не только ёрли гейм врывы под т2, научиться терпеть и фармить. Чтоб пересмотреть стиль игры и был убран капитан, я думаю. Как говорится - рыба гниет с головы.Насчет терпимости и фарма полностью согласна. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3015 17 апреля 2013 Проблема в том, что вигосс и блова-слишком агрессивные игроки, они всегда так играли. Мне кажется, что сидеть фармить при ситуации они просто не смогут, будут руки чесаться какую-нибудь фигню спороть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #3016 17 апреля 2013 Вилат часто ошибался в своей аналитике.Меня слова вилат и аналитика в одном предложении удивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palih4i #3017 17 апреля 2013 Аналитика от Вилона)))) Воу воу палихче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3018 17 апреля 2013 http://www.v1lat.tv/Нормальное чтиво от Витали R.I.P in peace Empireеблан итт в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3019 17 апреля 2013 Чтиво от вилата, вброшеное пареньком, который тут ни разу не был, ни разу не палево Вообще Вилат и про нави че только не говорил, а потом сидел замолчав.Ну вобще то я за них топил до того как к ним Вигос пришол, а топик ныне не посещаю из за наплыва тупорылых фанатов этого самого персонажа, включая тебя и топикстартера с постами-кричалками и мозгом 12 летней девочки из группы поддержки.По поводу того что написал Вилат, вспомни как команда играла без гоблака, подумай кого они смогут взять на замену (Лост не вляпнет в эту говно команду) + игрок которого считают одним из лучших мидеров Европы стоит на харде, а на одной из самых важных ролей играет переоценёное говно, то пожалуй я соглашусь с Вилатом, бб Империя. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3020 17 апреля 2013 где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение