Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

да какой там инсайд? просто прошелся по событиям

Поделиться сообщением

Ой, инсайды от вилата такие инсайды... "Ахахах, на продоте уже написали, что куроки вместо лоста берут, вот дебилы-то", как-то так.

Это был не инсайд, а резюмирование всего происходящего, просто много кто не мониторит продоту в поисках инфы и ничего не знает.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

гоблак там 1 что то стоил, остальные уровень старладера не выше.

Поделиться сообщением

ой блять началось, недавно все гнобили гоблака, фидер, дно бла бла бла. А теперь:"Он был лучшим, он единственный чего-то стоил." яснопонятно все с вами

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, инсайды от вилата такие инсайды... "Ахахах, на продоте уже написали, что куроки вместо лоста берут, вот дебилы-то", как-то так.

Это был не инсайд, а резюмирование всего происходящего, просто много кто не мониторит продоту в поисках инфы и ничего не знает.

Ну да, ну да. А фраза "По новому составу Империи все ясно. Твиста капитан, Хардив на роль Сайлента." - это что? Всё остальное и без него ясно, но он уже прописал двух стендингов в основной состав.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтиво от вилата, вброшеное пареньком, который тут ни разу не был, ни разу не палево :trollface:

Вообще Вилат и про нави че только не говорил, а потом сидел замолчав.

По новому составу Империи все ясно. Твиста капитан, Хардив на роль Сайлента. Английский язык, непонятная роль Скандала и Вигосс. Думаю до июня не дотянут.

Вообще полная чушь, так как :G8dR.png

Вилат часто ошибался в своей аналитике.

Кстати, кого он имел ввиду под "капитаны топовых команд пожалели гоблака" - пруф плиз, где хотя бы пара их отписалось, что он бедняжка несчастная. Лично я не видела.

Отношусь к его блогам , как к петросянщине в последнее время. :hmm:

Изменено пользователем FYZika

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Чтиво от вилата, вброшеное пареньком, который тут ни разу не был, ни разу не палево :trollface:

Он часто ошибался в своей аналитике. Кстати, кого он имел ввиду под "капитаны топовых команд пожалели гоблака" - пруф плиз, где хотя бы пара их отписалось, что он бедняжка несчастная. Лично я не видела.

Отношусь к его блогам , как к шутливым, в последнее время. :hmm:

Ну вилон вообще особым умом не отличается. А в последнее время ещё и распустился и спился+поднабрался гонора непонятного.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

detected

Поделиться сообщением

(изменено)

А гоблак прям ппц какой уровень, ояипу. Из всех игр его мне запомнились думы в врку вместо некролита, в остальных он отыгрывал либо никак, либо очень плохо.

Нави его и ахуру набрили, хоть кто-нибудь об этом пожалел вообще?

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Дополнила свой пост, потом увидела, что подобное отписали, ссори бро.

В общем Вилт с его аналитикой и мыслями по поводу состава команды идет в баню на данный момент.

А то, что команда развалится - это либо пан, либо пропал. По любому 50 на 50, и он просто сделал ставку.

Я бы поставила на то, что сыграются и дадут жару.

Поделиться сообщением

взяли бы каких-нибудь адмиралов медведей 2.0 и прочих перспективных ребят из мм

было бы норм

Поделиться сообщением

там 2 саппа нужны так-то.

Поделиться сообщением

Даже хз, сыграются и дадут жару-будет неплохо. Но мне кажется, это требует глобального пересмотра стиля игры и диверсификации стратегий. Те же LGD и DK, хоть и другого уровня команды, но подают пример-берут не только унылые 4+1, но и три-кор лайнапы, более ориентированные на ёрли пуш. А империи надо наоборот делать-не только ёрли гейм врывы под т2, научиться терпеть и фармить.

Поделиться сообщением

Даже хз, сыграются и дадут жару-будет неплохо. Но мне кажется, это требует глобального пересмотра стиля игры и диверсификации стратегий. . А империи надо наоборот делать-не только ёрли гейм врывы под т2, научиться терпеть и фармить.

Чтоб пересмотреть стиль игры и был убран капитан, я думаю. Как говорится - рыба гниет с головы.

Насчет терпимости и фарма полностью согласна.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что вигосс и блова-слишком агрессивные игроки, они всегда так играли. Мне кажется, что сидеть фармить при ситуации они просто не смогут, будут руки чесаться какую-нибудь фигню спороть)

Поделиться сообщением

Вилат часто ошибался в своей аналитике.

Меня слова вилат и аналитика в одном предложении удивили.

Поделиться сообщением

Аналитика от Вилона)))) Воу воу палихче

Поделиться сообщением

http://www.v1lat.tv/

Нормальное чтиво от Витали

R.I.P in peace Empire

еблан итт в этом треде

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну вобще то я за них топил до того как к ним Вигос пришол, а топик ныне не посещаю из за наплыва тупорылых фанатов этого самого персонажа, включая тебя и топикстартера с постами-кричалками и мозгом 12 летней девочки из группы поддержки.

По поводу того что написал Вилат, вспомни как команда играла без гоблака, подумай кого они смогут взять на замену (Лост не вляпнет в эту говно команду) + игрок которого считают одним из лучших мидеров Европы стоит на харде, а на одной из самых важных ролей играет переоценёное говно, то пожалуй я соглашусь с Вилатом, бб Империя.

Поделиться сообщением

где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперь

на гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офк

если не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...