Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.

КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ

КО-КОООКОКО-КУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУ

КО-КО-КО-КО-КО

КОКО

КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КОООООО

КО-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-КУДАХ-КО-КО-КО

КО-КОООООО

КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКО

КУ-КА-РЕ-КУ-КОООООО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО

КО-КО-КО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКО

КУ-КА-РЕ-КУ

КУДАХ-ТАХ-ТАХ

КУ-КА-РЕ-КУ-КОООООО

КО

Ты прав.

И нахуя нам тут тексты песен Маваши, создай отдельную тему.

Поделиться сообщением

Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.

Мне это напоминает кулстори нса про кпд иллидана, ведь играя против бомжей он имеет больше гпм, чем бёрнинг против иг, значит и играет лучше.

А мне не напоминает. Это статистика за весь турнир, и это значит что в конкретном данном турнире этот игрок был лучшим в данном показателе. И если в большинстве европейских турниров Вигосс занимает первое место в списке киллеров, значит это о чем-то говорит. Например о том что он лучший херокиллер в европе :0

Поделиться сообщением

Мне это напоминает кулстори нса про кпд иллидана, ведь играя против бомжей он имеет больше гпм, чем бёрнинг против иг, значит и играет лучше.

А мне не напоминает. Это статистика за весь турнир, и это значит что в конкретном данном турнире этот игрок был лучшим в данном показателе. И если в большинстве европейских турниров Вигосс занимает первое место в списке киллеров, значит это о чем-то говорит. Например о том что он лучший херокиллер в европе :0

бля прекрати уже со своим вигосом ,тут конечно есть тупые личности

но это не топик вп, где даун на дауне

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Нет, это ничего не значит.

Потому что вигосс играет за эмпайр большинство турниров не с начала.

А большой KDA проще набить, если игр мало, а не там 20 игр за турнир.

Поделиться сообщением

Или потому что он чаще других идет в размен, там где другие предпочитают не умереть, но и не убить. Я ж не говорю что это хорошо, зачем вы так горите :dunno:

Поделиться сообщением

го создадим свою имерию , с блэкджеком и шлюхами?

Поделиться сообщением

го создадим свою имерию , с блэкджеком и шлюхами?

Империя может быть только одна!

Поделиться сообщением

Или потому что он чаще других идет в размен, там где другие предпочитают не умереть, но и не убить. Я ж не говорю что это хорошо, зачем вы так горите :dunno:

Вот именно. Топ киллер это фигня. Вот топ неумиратель было бы лучше. А так... Ну можно в каждой игре размениваться квопой на котла, только вот это идёт в минус команде.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бля, мне нравится этот скрипт 2поя всё больше и больше :lol:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

сталк и твиста какбэ в эмпаер чоли, в профиле тимы в дотане спалено

Поделиться сообщением

стулк заебись, наверное его вигосс позвал в эльпрайд же вместе играли, будут тащить :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

На кой хер им ваще иностранец сдался? Я понимаю там Куроку, он реально топовый игрок. А что еще за твиста нахуя они его?

Поделиться сообщением

Гость

первый раз адмирал бульдога я увидел как стендинга в нави

и все такие А КТО ЭТО А ЧЕЙ ЭТО ФЕЙК А ЧТО ЗА НОУНЕЙМ

ну и вот во что все вылилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Вижу там Enlight'а :trollface:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

первый раз адмирал бульдога я увидел как стендинга в нави

и все такие А КТО ЭТО А ЧЕЙ ЭТО ФЕЙК А ЧТО ЗА НОУНЕЙМ

ну и вот во что все вылилось

И к чему ты это сказал? Бульдог новый игрок, а Твиста старый пердун, который играет со времен динозавров и никогда ничего не выигрывал.

Поделиться сообщением

Вижу там Enlight'а :trollface:

конечно конечно

Поделиться сообщением

думаю скрина возьмут и расла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новый состав на неделю :buba:

кэти%20перри%20артист.jpg

Поделиться сообщением

скрин и визакенджек в эмпайр

Поделиться сообщением

бля

щас адмирал бульдог тыкнулся в скандала в друзьях, посмотреть стату, и сказал "Oh my god, 2200 wins, this guy is crazy" :lol:

на стриме

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...