Infernal. #3101 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХКО-КОООКОКО-КУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУКО-КО-КО-КО-КОКОКОКУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КООООООКО-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-КУДАХ-КО-КО-КОКО-КООООООКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОКУ-КА-РЕ-КУ-КООООООКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОКО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОКУ-КА-РЕ-КУКУДАХ-ТАХ-ТАХКУ-КА-РЕ-КУ-КООООООКОТы прав.И нахуя нам тут тексты песен Маваши, создай отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3102 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.Мне это напоминает кулстори нса про кпд иллидана, ведь играя против бомжей он имеет больше гпм, чем бёрнинг против иг, значит и играет лучше. А мне не напоминает. Это статистика за весь турнир, и это значит что в конкретном данном турнире этот игрок был лучшим в данном показателе. И если в большинстве европейских турниров Вигосс занимает первое место в списке киллеров, значит это о чем-то говорит. Например о том что он лучший херокиллер в европе :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3103 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.Мне это напоминает кулстори нса про кпд иллидана, ведь играя против бомжей он имеет больше гпм, чем бёрнинг против иг, значит и играет лучше. А мне не напоминает. Это статистика за весь турнир, и это значит что в конкретном данном турнире этот игрок был лучшим в данном показателе. И если в большинстве европейских турниров Вигосс занимает первое место в списке киллеров, значит это о чем-то говорит. Например о том что он лучший херокиллер в европе :0бля прекрати уже со своим вигосом ,тут конечно есть тупые личностино это не топик вп, где даун на дауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #3104 17 апреля 2013 Лол занесло меня на дота-академию. Посмотрел турниры - старладер, тпл, еще че-то там. Вигосс везде топ киллер :0 А статистика не врет, значит Вигосс лучший игрок Европы.Мне это напоминает кулстори нса про кпд иллидана, ведь играя против бомжей он имеет больше гпм, чем бёрнинг против иг, значит и играет лучше. А мне не напоминает. Это статистика за весь турнир, и это значит что в конкретном данном турнире этот игрок был лучшим в данном показателе. И если в большинстве европейских турниров Вигосс занимает первое место в списке киллеров, значит это о чем-то говорит. Например о том что он лучший херокиллер в европе :0 Нет, это ничего не значит. Потому что вигосс играет за эмпайр большинство турниров не с начала. А большой KDA проще набить, если игр мало, а не там 20 игр за турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3105 17 апреля 2013 Или потому что он чаще других идет в размен, там где другие предпочитают не умереть, но и не убить. Я ж не говорю что это хорошо, зачем вы так горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3106 17 апреля 2013 го создадим свою имерию , с блэкджеком и шлюхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3107 17 апреля 2013 го создадим свою имерию , с блэкджеком и шлюхами? Империя может быть только одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3108 17 апреля 2013 Или потому что он чаще других идет в размен, там где другие предпочитают не умереть, но и не убить. Я ж не говорю что это хорошо, зачем вы так горите Вот именно. Топ киллер это фигня. Вот топ неумиратель было бы лучше. А так... Ну можно в каждой игре размениваться квопой на котла, только вот это идёт в минус команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3109 17 апреля 2013 Бля, мне нравится этот скрипт 2поя всё больше и больше The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #3110 17 апреля 2013 сталк и твиста какбэ в эмпаер чоли, в профиле тимы в дотане спалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3111 17 апреля 2013 стулк заебись, наверное его вигосс позвал в эльпрайд же вместе играли, будут тащить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3112 17 апреля 2013 На кой хер им ваще иностранец сдался? Я понимаю там Куроку, он реально топовый игрок. А что еще за твиста нахуя они его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3113 17 апреля 2013 первый раз адмирал бульдога я увидел как стендинга в навии все такие А КТО ЭТО А ЧЕЙ ЭТО ФЕЙК А ЧТО ЗА НОУНЕЙМну и вот во что все вылилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3114 17 апреля 2013 (изменено) сталк и твиста какбэ в эмпаер чоли, в профиле тимы в дотане спаленоВижу там Enlight'а Изменено 17 апреля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3115 17 апреля 2013 первый раз адмирал бульдога я увидел как стендинга в навии все такие А КТО ЭТО А ЧЕЙ ЭТО ФЕЙК А ЧТО ЗА НОУНЕЙМну и вот во что все вылилось И к чему ты это сказал? Бульдог новый игрок, а Твиста старый пердун, который играет со времен динозавров и никогда ничего не выигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #3116 18 апреля 2013 сталк и твиста какбэ в эмпаер чоли, в профиле тимы в дотане спаленоВижу там Enlight'а конечно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3120 18 апреля 2013 блящас адмирал бульдог тыкнулся в скандала в друзьях, посмотреть стату, и сказал "Oh my god, 2200 wins, this guy is crazy" на стриме dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение