Fatelessguy #3181 19 апреля 2013 щас бац и гоблак в нави вместо куроку вместо пупея dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3182 19 апреля 2013 щас бац и гоблак в нави вместо куроку вместо пупея лол будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3183 19 апреля 2013 Вигос фпорядке, империя развалилась не из за него, а из за фаника, походу они в дёсна с гоблаком бахались, а после ухода спад, потеря мотивации и как результат пизда всему. Надо норм кэпа и у пацанов всё получиться у них еще во времена фанника проблемы в команде были. на СЛе было видно, что команда разделилась на 2 части. и фанник был не с гоблаком а с бловой щас бац и гоблак в нави вместо куроку угу. набреют куро, за трансфер которого, отдали 12к зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3186 19 апреля 2013 да просто будет 7 игроков у нави, делов то, зачем кого-то брить гоблак в ликвида ты в емпайр?он в говне, хотя этим говном может быть и емпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3187 19 апреля 2013 У нави достаточно денег на второй состав тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3188 19 апреля 2013 У нави достаточно денег на второй состав тащемта а зачем он им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3189 19 апреля 2013 У нави достаточно денег на второй состав тащемта а зачем он им? вам то один состав не за хуй да недоразвитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3190 19 апреля 2013 Гнать на тиму, в которой сейчас 3 человека- ну это уже нищебродство. Стендинги - всем вроде Стренджер ещё после 1 стендинга ясно сказал , что такой стендинг их не устраивает, и они будут искать других людей. Вы хоть на сайт заходите иногда смотреть, говорят полезно. не было 2 дня меня, вы уже всю иму с гавном смешали, обидно. Ребята ещё подымутся, а вы будете лапу сосать. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3191 19 апреля 2013 Гнать на тиму, в которой сейчас 3 человека- ну это уже нищебродство. Стендинги - всем вроде Стренджер ещё после 1 стендинга ясно сказал , что такой стендинг их не устраивает, и они будут искать других людей. Вы хоть на сайт заходите иногда смотреть, говорят полезно. не было 2 дня меня, вы уже всю иму с гавном смешали, обидно. Ребята ещё подымутся, а вы будете лапу сосать.Мессия вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3192 19 апреля 2013 Мессия вернулась мой комп испил чайку в исполнении моего племяхи :D сохли пару дней) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3194 19 апреля 2013 а че энлайт чтоли?ну грац Пока стендин жебез него не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3197 19 апреля 2013 неплохо можно еще пгг и инмейт Если роксы провалятся на лане, то могут и дредуху зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3198 19 апреля 2013 подбирать дреда это уже самый низ я конечно понимаю что империя щас в какашечках ,но не настолько что бы брать лса хотя вигоса взяли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3199 19 апреля 2013 два супорта нужны сыгранных хотя мне вообще кажется разбегуться к хуям, ну точнее вигос ливанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3200 19 апреля 2013 подбирать дреда это уже самый низя конечно понимаю что империя щас в какашечках ,но не настолько что бы брать лсахотя вигоса взяли ...Не думаю. Дред ооочень много стримит и организация в плане медийности может получить неплохой буст. Посмотри на тему Роксов - если бы не стримл Штаричок, на них бы положили очень быстро, а там ажиотаж и всё-такое. Так что, ничего плохого в Дреде не вижу. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение