Vizvezdenec #3581 28 апреля 2013 Да когда там митч норм играл? Ну сколько помню, одна игра норм, во второй фидит по кд. Да я вообще не верю в югославскую доту, был лакост и где он сейчас. Митч, гордан, весь тот состав фнатик? Все остальные? В гнезде все. Ниочем состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3582 28 апреля 2013 было бы сильно если бы к нсу и смайлу присоеденились лост, блова и скандал, вот это дримтим был бы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3584 28 апреля 2013 Да когда там митч норм играл? Ну сколько помню, одна игра норм, во второй фидит по кд. Да я вообще не верю в югославскую доту, был лакост и где он сейчас. Митч, гордан, весь тот состав фнатик? Все остальные? В гнезде все. Ниочем состав.лакост сильный дотер не гони, с фанником кореша вместе пабы катают иногда I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3585 28 апреля 2013 (изменено) твиста, которого кикнули как собаку с маузов и который был инактив-теперь капитан. фу блять. фу нахуй. еще и бомж митч. Изменено 28 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3586 28 апреля 2013 (изменено) неужели митч из той самой легендарной c 30 cек [media=] [/media] Изменено 28 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3587 28 апреля 2013 Охх, надежда на Гоблака осталась) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3588 28 апреля 2013 было бы сильно если бы к нсу и смайлу присоеденились лост, блова и скандал, вот это дримтим был быЭтот дрим тим на квалах на вцг проиграл составу м5 с нексусом Тот ещё дрим тим.А ещё денди иногда пабы с шивер катает, тоже го её считать сильным дотером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3589 28 апреля 2013 надо гризина 5ым и просто топ1 ти3 :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3590 28 апреля 2013 надо гризина 5ым и просто топ1 ти3 :pray: Виктора забыл. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3591 28 апреля 2013 надо гризина 5ым и просто топ1 ти3 :pray: Виктора забыл.Только , только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3592 28 апреля 2013 бля гоги родной где же ты :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3593 28 апреля 2013 надо гризина 5ым и просто топ1 ти3 :pray: Виктора забыл. блять ну это звезда до сих пор помню его тайдов по 0-10 и веников по 0-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3594 28 апреля 2013 надо гризина 5ым и просто топ1 ти3 :pray: Виктора забыл. Буктопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3595 28 апреля 2013 Да норм митч че вы гоните то. А вот проблемы с общением в команде рли могут куеву тучу проблем принести. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3596 28 апреля 2013 это митч перспективный, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3597 28 апреля 2013 Митч старый, как говно мамонта, и нифига не добился за всю свою карьеру. Вечно играл в каких-то бомжехуевых командах. Чем он норм-то? Не лучше твисты, только тот ещё и хонер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3598 28 апреля 2013 Если рли будут норм тренироваться и разыгрываться, то может что-то и получится. Терпение и труд всё перетрут.А так - ну я хз кроме твиста кого они могли взять в пикера, ожидалось же итак. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3599 28 апреля 2013 Если рли будут норм тренироваться и разыгрываться, то может что-то и получится. Терпение и труд всё перетрут.А так - ну я хз кроме твиста кого они могли взять в пикера, ожидалось же итак. ожидался 1 - лост, 2 - не твиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3600 28 апреля 2013 Если рли будут норм тренироваться и разыгрываться, то может что-то и получится. Терпение и труд всё перетрут.А так - ну я хз кроме твиста кого они могли взять в пикера, ожидалось же итак. гоблака У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение