lolo4ka.G0Dlike #3721 29 апреля 2013 обидно за скандала, ебашил весь год, а на ти3 не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3722 29 апреля 2013 гоблак, сайлент, лост, артстайл, адмир только с ролями пробелмаи какая же? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3723 29 апреля 2013 Какой адмир? Вы ебу дали?если они взяли Митча, то я даже не знаю, кого там можно ожидать дальшеахах хуевый это до видео было ? или джус после него выдал ?я в пятницу уже инсайд скидывал, после этого я стал хуевым петросяном с линками, а после сегодняшнего видео я уже хуевый топ клоун с какашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #3724 29 апреля 2013 гоблак, сайлент, лост, артстайл, адмир только с ролями пробелмаололо? как раз это редчайшая ситуация при формировании тим когда вообще по ролям нет не 1 вопроса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3726 29 апреля 2013 эхх ждал адмирано вигосс тоже заебись конечно, тока с его подходами к игре хз че получитсяа так адмир вписался бы 100%у адимира такой же подход, как и у вигоса, просто играть ради зарплатыЗато адмир отыгрывает, как надо свои бабки. Исполняет на высшем уровне. А вигосс - типичный аркадник. Ещё и свалить может в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3727 29 апреля 2013 апд: топ клоуна забралихуевый юзер в говне тоже достижение, держись dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #3728 29 апреля 2013 если лост пойдёт в тиму к гоблаку, то что это будет за команда? очередной раз DTS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3729 29 апреля 2013 Мде,был у империи инвайт в кармане,и вот такой пиздец.За хохлов во главе с наркоманом-пуппиком и денди-аутистом болеть на т3 просто в пизду.Вп с волосатым мошнером тоже идут на хуй.Беда-пичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3730 29 апреля 2013 http://www.twitch.tv/twista "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3731 29 апреля 2013 http://www.twitch.tv/twistaблинканулся под ультой бса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3732 29 апреля 2013 Мде,был у империи инвайт в кармане,и вот такой пиздец.За хохлов во главе с наркоманом-пуппиком и денди-аутистом болеть на т3 просто в пизду.Вп с волосатым мошнером тоже идут на хуй.Беда-пичаль. в голос с того что инвайт в кармане, а то еще подумаешь что пошутил смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3733 29 апреля 2013 Мде,был у империи инвайт в кармане,и вот такой пиздец.За хохлов во главе с наркоманом-пуппиком и денди-аутистом болеть на т3 просто в пизду.Вп с волосатым мошнером тоже идут на хуй.Беда-пичаль. Наш Выбор Дред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3734 29 апреля 2013 Иметь таких партнеров как Scandal и Blowyourbrain в составе – мечта любого профессионального игрока в Dota 2АХАХАХХАХАХ вы видели что там мич написалскажите это чуаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3735 29 апреля 2013 Пиздец я думал фанбои ВП самые тупые, но я смотрю я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3736 29 апреля 2013 Иметь таких партнеров как Scandal и Blowyourbrain в составе – мечта любого профессионального игрока в Dota 2АХАХАХХАХАХ вы видели что там мич написалскажите это чуаню да Scandal норм,но BYB уже не ТОрТ,у меня вот мечта чтобы Лода вернулся ко мне,но бля это невероятная мечта,я ведь не швед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3737 29 апреля 2013 Иметь таких партнеров как Scandal и Blowyourbrain в составе – мечта любого профессионального игрока в Dota 2АХАХАХХАХАХ вы видели что там мич написалскажите это чуаню да Scandal норм,но BYB уже не ТОрТ,у меня вот мечта чтобы Лода вернулся ко мне,но бля это невероятная мечта,я ведь не швед ты понимаешь что ЛЮБОГО, я думаю всяким китайцам на хуй не нужны такие мейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3738 29 апреля 2013 и то,была* когда ещё канадец был за него,ну а ща мечтаю о ps4 которая ещё не вышла,хуёво мне будет мечтать когда она поступит в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3739 29 апреля 2013 Какой адмир? Вы ебу дали?если они взяли Митча, то я даже не знаю, кого там можно ожидать дальшеахах хуевый это до видео было ? или джус после него выдал ?я в пятницу уже инсайд скидывал, после этого я стал хуевым петросяном с линками, а после сегодняшнего видео я уже хуевый топ клоун с какашкой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3740 29 апреля 2013 Иметь таких партнеров как Scandal и Blowyourbrain в составе – мечта любого профессионального игрока в Dota 2АХАХАХХАХАХ вы видели что там мич написалскажите это чуаню да Scandal норм,но BYB уже не ТОрТ,у меня вот мечта чтобы Лода вернулся ко мне,но бля это невероятная мечта,я ведь не швед ты понимаешь что ЛЮБОГО, я думаю всяким китайцам на хуй не нужны такие мейты ну не все китайцы ебут,lgd и ig,без вопросов,ну а следующие это совсем другой сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение