XadoR #4681 5 мая 2013 ахахаха ебать вам делать нечего кроме как сидеть за компом и обсуждать обоссаную команду с бомжами и лостом ???? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4682 5 мая 2013 ну это пиздец какой-тоникогда не судил о людях по количесвту постах на форуме но точ несут эти ветки и курицы просто охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4683 5 мая 2013 надеюсь на квалах покажут что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4686 5 мая 2013 виртус про повторят м5 на 1 ти.м5 на 1 ти неплохо взлетели, если бы не знаменитый фейл года с сентри, то кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4687 5 мая 2013 Вы обсуждаете судьбу вп на ТИ3 так, как-будто они уже точно поедут. У них такая убогая организация, что даже с помощью валве они могут зафейлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4688 5 мая 2013 Вы обсуждаете судьбу вп на ТИ3 так, как-будто они уже точно поедут. У них такая убогая организация, что даже с помощью валве они могут зафейлить.нет тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4689 5 мая 2013 Вы обсуждаете судьбу вп на ТИ3 так, как-будто они уже точно поедут. У них такая убогая организация, что даже с помощью валве они могут зафейлить.нет тебе показалосьсасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4691 5 мая 2013 из топана узнал что за ВП играет Дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4692 5 мая 2013 Хрон сказал, что всё под контролем. На пики не пиздите, а ваше мнение нихуя не значит вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4693 5 мая 2013 Империя играет почти так же хуёво, как и вп. Как бы это грустно не звучало.Ты совсем еблан, раз считаешь, что топ 16 мира играют хуево. И в двойне еблан, раз намекаешь, что империя сейчас лучше ВП.ВП гораздо более унизительно слили ликвидам на тпл, чем сейчас империя. Виртусам повезло, что их позвали на ТИ3, они- это единственная команда в РФ, которая стабильно держит дно продоты.В тройне еблан, раз по одной игре судишь о хуевости команды.А кого нужно было позвать вместо ВП? Если ВП дно, то кто тогда мауза?Мауза норм. Альянсов на лане натягивали.Для себя я делаю вывод, что ты конченый еблан. Возвращайся на свой дота2сру или откуда ты там вылез. Понятно. Ты просто упоротый фанат вп.Есть две кучи говна. Одна куча говна хейтерит ВП, вторая куча говна глорит ВП до потери пульса. Но никто не видит реальной картины, где ВП средненькая европейска команда, повыше маузов, пониже альянсов.И обе кучи говна меня за своего не считают. Мне это очень приятно.А теперь съебал отсюда, петушок без личного мнения. Есть инфа что нормальные болельщики ВП прекрасно отдают себе отчет кто такие ВП, их реальный уровень, их шансы на ТИ и прочее. Так что завсегдатаев топана ВП я "кучей говна" не считаю, соре. У ВП вообще-то глоров мало как раз-таки. Невыгодно глорить вечных топ2-4. А вот нормальные болелы есть, и это радует.У ВП, как раз таки много глоров, потому что за них играет Дред. АРАШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4695 5 мая 2013 (изменено) На самом деле жалко блову и скандала, ведь сильные игроки и нормальные парни, они заслуживают поездки на ти3, не знаю как у них с духом, но на месте бловы после поражения на квалях я был бы в глубочайшей депрессии. Они конечно могут взять квали, но с трудом верится Изменено 5 мая 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4696 5 мая 2013 виртус про повторят м5 на 2 ти.нетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4697 5 мая 2013 блова слабоват, в империи его просто сайлент с гоблином хорошо протектилискандал очень силён, рпшки сегодня нормас даваллост хорош конечно, но вот его сегодня кемпили ликвиды и он ничего не показалмитч с твистой это ебучий провалище, я не знаю, как хорошо они там себя на тренях показали, но они абсолютно нулевые.такая империя абсолютно точно всосёт квалы.таки зеро хорошо замувил с фанником, избавился от очень сильных противников Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4698 5 мая 2013 блова слабоват, в империи его просто сайлент с гоблином хорошо протектилискандал очень силён, рпшки сегодня нормас даваллост хорош конечно, но вот его сегодня кемпили ликвиды и он ничего не показалмитч с твистой это ебучий провалище, я не знаю, как хорошо они там себя на тренях показали, но они абсолютно нулевые.такая империя абсолютно точно всосёт квалы.таки зеро хорошо замувил с фанником, избавился от очень сильных противников Соперников где? На квалы к Г-1 лиге? Или на ТИ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4699 5 мая 2013 старая империя была очень сильна, не надо тут. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4700 5 мая 2013 Каждый топан проходит через обсуждения виртус.про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение