Infernal. #4721 5 мая 2013 Это как сказать что старый состав легендарных вп ебашил бы щас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4723 5 мая 2013 Пацаны когда Империя играет с роксами и во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4724 5 мая 2013 (изменено) Старая империя была оверрейтед. На них не было нтх, фнатики всегда были непонятными парнями, нави рассыпались... На их фоне они неплохо выглядели, но нельзя вечно тащить на паб-стайл пиках.двачую Тут тоже плюсану. Изменено 5 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4725 5 мая 2013 Старая империя была оверрейтед. На них не было нтх, фнатики всегда были непонятными парнями, нави рассыпались... На их фоне они неплохо выглядели, но нельзя вечно тащить на паб-стайл пиках.двачую Тут тоже плюсану.Тоже никогда не понимал этого фанатизма эмпайр, у них кто там в соперниках были? Айсикап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4726 5 мая 2013 Самой крупной победой старой империи был асус. А по призовым он меньше даже дифенса, который выйграли виртуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4727 5 мая 2013 (изменено) причем тут призовые?империя играла на ровне с нави когда те ещё небыли в говне щас когда империя в говне и нави в говне, всякие фнатики выглядят очень даже не плохо на этом фоне. Изменено 5 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4728 5 мая 2013 Я не фанбой нави, но вообще нави ведь были в говне задолго до всех этих замен, замены это лишь как следствие того что они в говне. Были срачы, зазнавшийся пуппей, возможно куро на коленях умоляющий пуппея замошнить, соотвественно конфликты в команде, возможно фанник так же умоляющий хвоста замошнить, ну и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4729 6 мая 2013 Когда там нави не были в говне? Во времена, когда они еле обыгрывали микс парала артстайла и по кд сливались вообще всем подряд? Было бы кого там бить в то время... В итоге из всех пиков эмпайр того времени сейчас достаточно активно юзается только бэйн, всё остальное все команды отбросили, как мусор, и правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4730 6 мая 2013 (изменено) Ну это уже что-то пиздец, такое писать. Нави не были в говне на ти2, перед которым весь год пиздили бесполезную европу, которая ни на что не способна была, насосали в первых же группах от iG в ноль, а за 2 дня натренировались и смогли отпиздить всех китайцев, которые тренировались куда больше, ну что-то около полугода как я помню, учитывая то когда они начали в д2 играть. Изменено 6 мая 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4731 6 мая 2013 Я думаю это была последняя команда вигосса,ех олдскулов все меньше и меньше скоро вообще некому будет тащить снг доту,а империю искренне жаль хоть и болел за нави но столько сил вложить а в итоге в миллиметре остаться от цели это офк обидно,гоблину сочувствую уже второй раз его опрокидывают с турниром на котором он заслужил быть своими усилиями и желанием.Я думаю вы сейчас пишете как эгоисты,вот вам бы предложили играть в нави вы бы разве отказались бы,при том что там играет ваш друг,думаю нет а строите из себя людей которые за пределы этого сайта вообще не выходят,лишь бы желчь свою на кого то излить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4732 6 мая 2013 (изменено) Ну это уже что-то пиздец, такое писать. Нави не были в говне на ти2, перед которым весь год пиздили бесполезную европу, которая ни на что не способна была, насосали в первых же группах от iG в ноль, а за 2 дня натренировались и смогли отпиздить всех китайцев, которые тренировались куда больше, ну что-то около полугода как я помню, учитывая то когда они начали в д2 играть.это бесполезно. Лучше признай, что нави были в говне все свое существование. Визя лучше знает. Визя знает все. На дота сцене рулят только хорошие парни. Такие как Дима смелый. Ох он же оказался вором. Изменено 6 мая 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4733 6 мая 2013 как же заебали стены от ноубади о том какая плахая продота и её жителинахуй идите уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4734 6 мая 2013 Ну это уже что-то пиздец, такое писать. Нави не были в говне на ти2, перед которым весь год пиздили бесполезную европу, которая ни на что не способна была, насосали в первых же группах от iG в ноль, а за 2 дня натренировались и смогли отпиздить всех китайцев, которые тренировались куда больше, ну что-то около полугода как я помню, учитывая то когда они начали в д2 играть.Я не совсем правильно выразился. Имелось ввиду, "когда нави не были в говне, когда эмпайр тащили?". Факт в том, что старые эмпайр тащили по большей части по принципу "на безрыбье и рак рыба", вот и всё. А вы уже элитную аналитику навели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4735 6 мая 2013 Ну это уже что-то пиздец, такое писать. Нави не были в говне на ти2, перед которым весь год пиздили бесполезную европу, которая ни на что не способна была, насосали в первых же группах от iG в ноль, а за 2 дня натренировались и смогли отпиздить всех китайцев, которые тренировались куда больше, ну что-то около полугода как я помню, учитывая то когда они начали в д2 играть.Я не совсем правильно выразился. Имелось ввиду, "когда нави не были в говне, когда эмпайр тащили?". Факт в том, что старые эмпайр тащили по большей части по принципу "на безрыбье и рак рыба", вот и всё. А вы уже элитную аналитику навели.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4737 6 мая 2013 (изменено) Изменено 6 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4739 6 мая 2013 (изменено) ты кто?тот, кто пиздил тебя ногами, когда ты пил мою мочу. Изменено 6 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4740 6 мая 2013 ты кто?тот, кто пиздил тебя ногами, когда ты пил мою мочу.утютю, какой брутальный фанат дреда. Интересные у тебя эротические фантазии. Ты, часом, не копрофаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение