Spiralka #5181 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу.Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован. тем не менее половина нынешнего топа дотерского - бывшие хонерыэто ты о айджи? европейского забыл добавить. просто в Китае не было хона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5182 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?)лост не идиот и понимает что на топ 8 даже они не претендуютзис Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?)деньги - внешний мотиватор, есть ещё личностный внутренний он посильней считаетсяи если бы он был - не был бы уход в инактив Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5183 13 мая 2013 я же говорил или 14 дизбанд или 18завтра Роксам прососут и ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ жалко только Скандала, он ОЧЕНЬ скиловый дотера Лост уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5184 13 мая 2013 10 игр подряд проебали. 7 карт подряд проебали, СПАСИБО НАХУЙ, Я уже не могу болеть, где результат? С таким же успехом можно и за Ашотика топить в надежде на одну победу в год. Где блять тот чувак на магнусе? Где фарм 400 крипов от бловы? Где тот царский Лост, которого мы знали? Зато есть митч, есть твиста. ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!, ребята из вакансий ЛУЧШЕ! Есть Лост-дота 2 часа в день. Нет будущего у команды, никогда уже так не выстрелить, я конечно буду рад, если ошибаюсь, но в это верится с трудом. Спасибо-пожалуйста, топить тут не за что. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5185 13 мая 2013 10 игр подряд проебали. 7 карт подряд проебали, СПАСИБО НАХУЙ, Я уже не могу болеть, где результат? С таким же успехом можно и за Ашотика топить в надежде на одну победу в год. Где блять тот чувак на магнусе? Где фарм 400 крипов от бловы? Где тот царский Лост, которого мы знали? Зато есть митч, есть твиста. ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!, ребята из вакансий ЛУЧШЕ! Есть Лост-дота 2 часа в день. Нет будущего у команды, никогда уже так не выстрелить, я конечно буду рад, если ошибаюсь, но в это верится с трудом. Спасибо-пожалуйста, топить тут не за что. АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5186 13 мая 2013 10 игр подряд проебали. 7 карт подряд проебали, СПАСИБО НАХУЙ, Я уже не могу болеть, где результат? С таким же успехом можно и за Ашотика топить в надежде на одну победу в год. Где блять тот чувак на магнусе? Где фарм 400 крипов от бловы? Где тот царский Лост, которого мы знали? Зато есть митч, есть твиста. ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ!, ребята из вакансий ЛУЧШЕ! Есть Лост-дота 2 часа в день. Нет будущего у команды, никогда уже так не выстрелить, я конечно буду рад, если ошибаюсь, но в это верится с трудом. Спасибо-пожалуйста, топить тут не за что.сука ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5187 13 мая 2013 кикать митча и твистудолбаебизм брать более мение известных игроков в надежде что они будут ебашитьтак было с артсталом,пгг с вигосом хуеву тучу рахно нет империи похуйпиздец гоблака и сайлента вернуть был бы топ состав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5188 13 мая 2013 угуи сайлента в кэрриблову в сапы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #5191 13 мая 2013 ' timestamp='1368475571' post='10686934']кикать митча и твистудолбаебизм брать более мение известных игроков в надежде что они будут ебашитьтак было с артсталом,пгг с вигосом хуеву тучу рахно нет империи похуйпиздец гоблака и сайлента вернуть был бы топ состав жеИли лоста со скандалом в дд а блова твиста и митч пусть аматорку гоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5192 13 мая 2013 14.05 Team Empire 0:0 RoX.KIS (TI3) - 17:00 CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #5193 13 мая 2013 Я просто оставлю это здесь. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5194 13 мая 2013 бля блова был нормвсе были норм еще когда там фаник игралвот замена нашлась фанику бля блова был нормвсе были норм еще когда там фаник игралвот замена нашлась фанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5195 13 мая 2013 зачем брат отбросов которые скил ниже семи про старладдера ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5196 13 мая 2013 Если бы потерпели и остались Гоблак, скандал , вигосс , сайлент и блова, сыграли бы лучше , хуже невозможно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5197 13 мая 2013 Вопрос дня - почему в дд нет проблем с коммуникацией, а в империи есть ? Что на это скажет господин бенито? Или может они не сыгрались еще? Так они одинаковое примерно кол-во времени играют вместе - что одна, что другая команда.Просто я вспоминаю высказывание вилата про гоблака и империю, он-таки всяко прав. Нормальный пикер и исполнители против хонтреша и молодых сосунков. Ну, тут всяко мало шансов.Между тем хонтрэш-Скандал играет очень хорошо, а на фоне своей команды - божественно.А ветеран лост играет на уровне бловы. Ну может чуть лучше.жаль дотка командная играЯ это к тому, что клише "хонтрэш" - бред. И молодой или ветеран - тоже не показатель.Взяли вот емпаер лоста, а он вообще не вписывается. О сапортах вообще молчу. Ты, видимо, не понимаешь, что значит "хонтреш" =)Скандал ебашит, потому что хон - экшон, молодость, хардкор. Но вот пикать и понимать метагейм доты это слабо помогает. А лост вообще в инактиве был - и не факт, что сильно мотивирован.Пис, как профессиональному дотеру с ояебу стажем можно быть "несильно" мотивированным возможностью сыграть на ТИ за лям баксов?)лост не идиот и понимает что на топ 8 даже они не претендуютзисну так что теперь блин, не играть? отменим нахер вест квалу, в топ8 то все равно вряд ли кто-то из нее пробьется Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5198 13 мая 2013 Хоть упоротые дегенераты заставляют улыбнуться Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5199 13 мая 2013 Хоть упоротые дегенераты заставляют улыбнуться Нахер буткемп когда уже обосрались на ТИ , хотяяя бигпоинт батл может запотеют или атод , это их уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5200 13 мая 2013 Хоть упоротые дегенераты заставляют улыбнуться Нахер буткемп когда уже обосрались на ТИ , хотяяя бигпоинт батл может запотеют или атод , это их уровеньих уровень эта семи про не выше 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение