MeF #601 6 марта 2013 вилат лучший стример в снгвилат проста слишком громко кричитвот еслиб был сын пингекаста и вилата он бы норм был, но мужчины рожать не умеют вилат меня развлекает а слушать хуевую аналитику ниачемного нуля это уровень таких же неочемных нубов, а не мой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #602 6 марта 2013 вилат лучший стример в снгвилат проста слишком громко кричитвот еслиб был сын пингекаста и вилата он бы норм был, но мужчины рожать не умеютиз-за этого его и смотрят http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #603 6 марта 2013 слушал версуту после грибного трипа, была пауза минут на 20 и его понесло за религию и всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #604 6 марта 2013 наркоманы ебаные link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #605 6 марта 2013 вилат лучший стример в снгвилат проста слишком громко кричитвот еслиб был сын пингекаста и вилата он бы норм был, но мужчины рожать не умеют вилат меня развлекаета слушать хуевую аналитику ниачемного нуля это уровень таких же неочемных нубов, а не мойпросто у меня колонки иногда сами звук меняюти пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #606 6 марта 2013 энивей развлекалово от хохлов \ версуты > аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #607 6 марта 2013 энивей развлекалово от хохлов \ версуты > аналитикиСамое приятное, что матрикса пидорнули из большинства стримов. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #608 6 марта 2013 блять вилат прсото даун, он пытается чтото проанализировать запинается,затыкается,каспер все рассказывает и вилат говорит НУ ЭТО ОЧЕВИДНО БЫЛО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #609 6 марта 2013 я просто хотел еще раз услышать вилатовский "БЛЯТЬ ЧТО ТВАРИТ ВИГОАС ФЫАЩЗФЛАФ"нене там такого не былотам было короче 50 фактов о вигосе и священная кровь вигосану вот, кинь ссыль на вод рли плс энивей развлекалово от хохлов \ версуты > аналитикиСамое приятное, что матрикса пидорнули из большинства стримов.он казахов глорилнеудивительно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #611 6 марта 2013 вигОс)))в стриме))ути пути тути фрути Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #613 6 марта 2013 я просто хотел еще раз услышать вилатовский "БЛЯТЬ ЧТО ТВАРИТ ВИГОАС ФЫАЩЗФЛАФ"нене там такого не былотам было короче 50 фактов о вигосе и священная кровь вигосану вот, кинь ссыль на вод рли плс вроде они не стримили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #614 6 марта 2013 вспомнил стену про вигоса на плейдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #615 6 марта 2013 про то, что с вигоссом это еще не окончательное решение было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #616 6 марта 2013 про то, что с вигоссом это еще не окончательное решение было?)вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #617 6 марта 2013 про то, что с вигоссом это еще не окончательное решение было?)вроде нетну я хз, я думал, что вигосса уже приняли, но вчера Тоби рассказал, что говорил с Гоблаком и он его заверил, что они просматривают еще варианты и пока не решили в принципе ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #618 6 марта 2013 так и есть,но вигосс им конечно очень хорошо подходит, да и условия эмпаер+дружба ирл с бловой могут помочь ему СОБРАТЬ СВОЕ ГОВНО И ИГРАТЬ В ДОТКУ БЕЗ ХУЙНИ И УХОДОВ ПО АНГЛИЙСКИ, правда все равно после случая с wdc не уважаю его отношение к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #619 6 марта 2013 вигос опять доиграет до ТИ3 а потом прокинет, если имперцы не будут хотябы топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #620 6 марта 2013 если вигос с эмпире возмет хотяб топ3 ТИ у меня будет ваниль Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение