FYZika #6241 31 мая 2013 только есть те, у кого она своя, а есть те у кого она своя за три сребреника Знаешь, тут не соглашусь немного. Иногда бывает начинаешь заниматься какой-нить ахинеей, потому что "друг попросил и есть время", а потом уже сам залипаешь так, что тебя не оторвать. Про блову и хон верно подметил, было странновато. Ну что, там по списку, сегодня с рокскис игра, какие прогнозы? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6242 31 мая 2013 только есть те, у кого она своя, а есть те у кого она своя за три сребреника Знаешь, тут не соглашусь немного. Иногда бывает начинаешь заниматься какой-нить ахинеей, потому что "друг попросил и есть время", а потом уже сам залипаешь так, что тебя не оторвать.Про блову и хон верно подметил, было странновато. Ну что, там по списку, сегодня с рокскис игра, какие прогнозы? да я в общем-то не тыкаю пальцем, просто это как-то вот "не было, да вдруг ни с того ни с сего" Могу быть и неправ, говорю ж.Хз по поводу роксов, щас обе команды в дерьме, но если у роксов скорее спад, то у империи вроде чуть-чуть где-то что-то начинает получаться, не сглазить Посмотрим dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #6243 31 мая 2013 вакансионное дерби solo vs scandal дред vs lost было бы заебись, если бы обе команды были не в говне. 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6244 31 мая 2013 тоже удивляют люди которые орут ГЛОРЫ ЕБАНЫЕ БОЛЕТЬ НАДА ЗА НТХ ОНИЖЕ ТОП 1я болею за все снг командынави, емпайр, роксы, вп, щас и дд :D в нави нравится вообще всену типа по скилу парни заебись играют, пуппей бог доты ваще в эмпайр скандал лост ямаха в роксах все нравятся, кроме мб бзз и йола, менеджер у них ахуенный, пока я лучше не видел вообще в вп токо кси нравится, остальные раки ебаные ну смайл понятно что норм в дд сайлент - c дества болею, гоблак норм копетан, но как игрок рак помойму =\ тоесть 2 критерия "ГЛОРИНГА"снг команда+игроки, которые тебе нравятся по скилу/по интервью адекватный там мб/или просто вигосс в купандах там сингсинг пиздатый типкароче блядь, болеют за топовые команды токо ебланы я впринципе буду рад если ТИ3 выиграют альянсы, заслужили парни, но еще больше я буду рад, если выйграют нави/вп нахуй я эту стену писал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6245 31 мая 2013 Я всегда болел не за команды, а за игроков, таких как лост и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6246 31 мая 2013 Я всегда болел не за команды, а за игроков, таких как пгг и год Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6247 31 мая 2013 Никогда его не уважалТеперь я всегда буду болеть за года, лостецкого и сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6248 31 мая 2013 Никогда его не уважалТеперь я всегда буду болеть за года, лостецкого и сайлента он мудила как человек, но что он выкидывал в свое время против всяких навей своими миксами ахахахахах Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6249 31 мая 2013 А я вижу плюс этого дермища в команде - мы видим истиных болельщиков команды.И мне абсолютно похуй, что и кто и как думает.Знаете, есть такое понятие - свои. Футбольная команда со двора - СВОЯ, сборная России по хоккею - СВОЯ, Империя - СВОЯ.Желаете обсуждать - обсуждайте, но говном кидаться - в соседний двор.Вот, настоящий пеар менеджер. Как может быть своей команда, когда в них нет целостности и мотивированности, а руководству посрать на результат? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6250 31 мая 2013 А я вижу плюс этого дермища в команде - мы видим истиных болельщиков команды.И мне абсолютно похуй, что и кто и как думает.Знаете, есть такое понятие - свои. Футбольная команда со двора - СВОЯ, сборная России по хоккею - СВОЯ, Империя - СВОЯ.Желаете обсуждать - обсуждайте, но говном кидаться - в соседний двор.Вот, настоящий пеар менеджер. Как может быть своей команда, когда в них нет целостности и мотивированности, а руководству посрать на результат?Им не "посрать"Целостность за неделю, окайПро мотивированность ты тоже глупо сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6251 31 мая 2013 А я вижу плюс этого дермища в команде - мы видим истиных болельщиков команды.И мне абсолютно похуй, что и кто и как думает.Знаете, есть такое понятие - свои. Футбольная команда со двора - СВОЯ, сборная России по хоккею - СВОЯ, Империя - СВОЯ.Желаете обсуждать - обсуждайте, но говном кидаться - в соседний двор.ебать комьюнити менеджера накрыло А я вижу плюс этого дермища в команде - мы видим истиных болельщиков команды.И мне абсолютно похуй, что и кто и как думает.Знаете, есть такое понятие - свои. Футбольная команда со двора - СВОЯ, сборная России по хоккею - СВОЯ, Империя - СВОЯ.Желаете обсуждать - обсуждайте, но говном кидаться - в соседний двор.Вот, настоящий пеар менеджер. Как может быть своей команда, когда в них нет целостности и мотивированности, а руководству посрать на результат?Им не "посрать"Целостность за неделю, окайПро мотивированность ты тоже глупо сказал)Да у вас на всё одни отмазы: составу 1 неделя. Что с вигоссом не взлетели, что с бургами, теперь вы, времени прошло дохуя, результатов нихуя. Подкреплять слова нечем, а в команде до сих пор всё охуенно и пиздато. Вас там бьют что ли? А после вью с хроном ещё больше усомнился в менеджменте, такое отношение к делам у него что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6252 31 мая 2013 Блова еще не написал, но я жду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6253 31 мая 2013 Хочешь сказать не так?)Просто вы хотите все и сразу, такого никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6254 31 мая 2013 Хочешь сказать не так?)Просто вы хотите все и сразу, такого никогда не былоНе, браток, это не мы хотим. Все было нормально, пока был гоблак, после чего кое-кому захотелось "всего и сразу", а потом еще раз - и еще. А в итоге ни всего, ни сразу, ни инвайта на ти3, который был в кармане. И что в итоге? Гоблак на ти3, а блова нет. Но это нормально, ведь "ребята играют, фанятся", а поездка на ти3 перед империей и не стояла, ога? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6255 31 мая 2013 Не ко мне такие вопросыНе могу о таком судитьЯ говорю про сейчас, а не то, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6256 31 мая 2013 (изменено) зачем такие вопросы ямахе, он в команде на птичьих правах, через недельки 2 кикнут Изменено 31 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6257 31 мая 2013 Хочешь сказать не так?)Просто вы хотите все и сразу, такого никогда не былоНе, браток, это не мы хотим. Все было нормально, пока был гоблак, после чего кое-кому захотелось "всего и сразу", а потом еще раз - и еще. А в итоге ни всего, ни сразу, ни инвайта на ти3, который был в кармане. И что в итоге? Гоблак на ти3, а блова нет. Но это нормально, ведь "ребята играют, фанятся", а поездка на ти3 перед империей и не стояла, ога?Вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6258 31 мая 2013 зачем такие вопросы ямахе, он в команде на птичьих правах, через недельки 2 кикнутВозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6259 31 мая 2013 Не ко мне такие вопросыНе могу о таком судитьЯ говорю про сейчас, а не то, что былоА это и не к тебе вопрос был. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6260 31 мая 2013 зачем такие вопросы ямахе, он в команде на птичьих правах, через недельки 2 кикнутзато был в империи и играл с Лостом, Скандалом и Бловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение