Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

покупаешь наиксу армлет орчид , штормец покупает гем= вивер умирает по кд, и не надо говорить что всего 2 команды что то из себя представляют если вы себе даже сохранение слота на следующий сезоне не обеспечили :) глупо это очень и кв от турнирной дотки отличаются немного :)

Поделиться сообщением

2 команды что-то из себя представляют. Ахахаха. А вы тогда кто? Дно марианской впадины?

Поделиться сообщением

я имел ввиду, про серьезных оппонентов

думай как хочешь

Поделиться сообщением

Empire 5 2 0 3 -1

6

1 из них техвин, зачем после этого кого то называть не серьезными оппонентами ........

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Вить, при чем здесь статистика?

Я просто выражаю свое мнение

Сделав все правильно - выиграем, а это мы можем

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто тебя не кикнут после инта, когда будут свободны игроки более неймовее тебя.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто тебя не кикнут после инта, когда будут свободны игроки более неймовее тебя.

Будь что будет

Поделиться сообщением

хуйня про ВП тоже все говорили что асус онлайн сыграют, а потом нс после ТИ набреет всех и заберет игроков с остатков м5/дарер, но нихуя :)

Да Вить, при чем здесь статистика?

Я просто выражаю свое мнение

Сделав все правильно - выиграем, а это мы можем

да это понятно, но соперника уважать надо, как санта говорил ЭТО КАРМА КОГО ХУЕСОСИШЬ ТОМУ СОСЕШЬ :)

Поделиться сообщением

КОГО ХУЕСОСИШЬ ТОМУ СОСЕШЬ :)

:buba:

Поделиться сообщением

думай как хочешь

охохо, ну прекрати

я не уверен, что вы PR с шарфами выиграете, какие нахрен еще TCM и кайпи, какие к черту альянсы?)

Поделиться сообщением

Никого не хуесосил :smile:

думай как хочешь

охохо, ну прекрати

я не уверен, что вы PR с шарфами выиграете, какие нахрен еще TCM и кайпи, какие к черту альянсы?)

забей, ты глупый какой-то, я хз

Я сказал, что мы на праках их убивали, а вот про альянсов я тебе не сказал, что мы их выиграли, короче ладно, забей

Поделиться сообщением

тебе уж и витюшка энлайт все сказал

а ты не догоняешь простой истины

кто бы сомневался, ты всегда был тугодумом

Поделиться сообщением

Верните в империю вигоса сразу дела пойдут как надо.

Поделиться сообщением

покупаешь наиксу армлет орчид , штормец покупает гем= вивер умирает по кд, и не надо говорить что всего 2 команды что то из себя представляют если вы себе даже сохранение слота на следующий сезоне не обеспечили :) глупо это очень и кв от турнирной дотки отличаются немного :)

Прям вот на ранней стадии они это всё купили и давай все вместе впятером пасти вивера.

Так что ли? :trollface:

Silkrow

Поделиться сообщением

Прям вот на ранней стадии они это всё купили и давай все вместе впятером пасти вивера.

они игру не в начале не проебывали, а вот в мидгейме к которому у них это могли быть эти итемы они начали проигрывать и фейлить

Поделиться сообщением

На тренировках мы выигрывали почти каждую из всех этих команд

С альянсами даже на ровне почти сыграли, после того, как они приехали из Китая

пр каипи айсикап тисиэм

А я денди в ммчике выиграл! Можно мне мид вместо скандала? :lol:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

они игру не в начале не проебывали, а вот в мидгейме к которому у них это могли быть эти итемы они начали проигрывать и фейлить

Ну как же не проёбывали.

Вивер на харде как у себя дома ходил-фармил и напрягал в соло сапортов.

Silkrow

Поделиться сообщением

axaxaxax pick tripla naix , kotl, visage protiv weaver.

che za sin govniwa pikal)

Поделиться сообщением

axaxaxax pick tripla naix , kotl, visage protiv weaver.

che za sin govniwa pikal)

Блова же.

Глава секты керри без бкб.

Silkrow

Поделиться сообщением

Ямаха...это просто зашквар. Мы выигрывали на праках всех. Из 10 команд нормальные только 2, остальные хуесосы, поэтому мы сосем хуи, нихуя не можем выграть, зашквар после каждой игры. Зато "мы в силах выграть любую из этих команд, что и делали на праках" - самое главное "мы можем" :lol: Так блять про любую команду сказать можно, Айсикап тоже может выграть и мауз и ликвид и нави с альянсами, только это не делает их серьезной командой, как и вашу. У вас даже уважения к опонентам нету..нету нормальных команд - окееей, зато есть эмпайпр которые всех ебут :avtorklif: Как же бесят такие мудозвоны блять.

Место нормальных слов, мы сейчас слабы, но играем, стараемся, наращиваем наш тимплей - какой то новичок расказывает, что там все тимы =их уровень :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...