Enlight #6381 1 июня 2013 покупаешь наиксу армлет орчид , штормец покупает гем= вивер умирает по кд, и не надо говорить что всего 2 команды что то из себя представляют если вы себе даже сохранение слота на следующий сезоне не обеспечили :) глупо это очень и кв от турнирной дотки отличаются немного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6382 1 июня 2013 2 команды что-то из себя представляют. Ахахаха. А вы тогда кто? Дно марианской впадины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6383 1 июня 2013 я имел ввиду, про серьезных оппонентовдумай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6384 1 июня 2013 Empire 5 2 0 3 -1 6 1 из них техвин, зачем после этого кого то называть не серьезными оппонентами ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6385 1 июня 2013 (изменено) Да Вить, при чем здесь статистика?Я просто выражаю свое мнениеСделав все правильно - выиграем, а это мы можем Изменено 1 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6386 1 июня 2013 Ты так говоришь, как будто тебя не кикнут после инта, когда будут свободны игроки более неймовее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6387 1 июня 2013 Ты так говоришь, как будто тебя не кикнут после инта, когда будут свободны игроки более неймовее тебя.Будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6388 1 июня 2013 Ты так говоришь, как будто тебя не кикнут после инта, когда будут свободны игроки более неймовее тебя.хуйня про ВП тоже все говорили что асус онлайн сыграют, а потом нс после ТИ набреет всех и заберет игроков с остатков м5/дарер, но нихуя :) Да Вить, при чем здесь статистика?Я просто выражаю свое мнениеСделав все правильно - выиграем, а это мы можемда это понятно, но соперника уважать надо, как санта говорил ЭТО КАРМА КОГО ХУЕСОСИШЬ ТОМУ СОСЕШЬ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6390 1 июня 2013 я имел ввиду, про серьезных оппонентовдумай как хочешьохохо, ну прекратия не уверен, что вы PR с шарфами выиграете, какие нахрен еще TCM и кайпи, какие к черту альянсы?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6391 1 июня 2013 Никого не хуесосил я имел ввиду, про серьезных оппонентовдумай как хочешьохохо, ну прекратия не уверен, что вы PR с шарфами выиграете, какие нахрен еще TCM и кайпи, какие к черту альянсы?)забей, ты глупый какой-то, я хзЯ сказал, что мы на праках их убивали, а вот про альянсов я тебе не сказал, что мы их выиграли, короче ладно, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6392 1 июня 2013 тебе уж и витюшка энлайт все сказала ты не догоняешь простой истиныкто бы сомневался, ты всегда был тугодумом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #6393 1 июня 2013 Верните в империю вигоса сразу дела пойдут как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6394 1 июня 2013 покупаешь наиксу армлет орчид , штормец покупает гем= вивер умирает по кд, и не надо говорить что всего 2 команды что то из себя представляют если вы себе даже сохранение слота на следующий сезоне не обеспечили :) глупо это очень и кв от турнирной дотки отличаются немного :)Прям вот на ранней стадии они это всё купили и давай все вместе впятером пасти вивера.Так что ли? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6395 1 июня 2013 покупаешь наиксу армлет орчид , штормец покупает гем= вивер умирает по кд, и не надо говорить что всего 2 команды что то из себя представляют если вы себе даже сохранение слота на следующий сезоне не обеспечили :) глупо это очень и кв от турнирной дотки отличаются немного :)Прям вот на ранней стадии они это всё купили и давай все вместе впятером пасти вивера.Так что ли? они игру не в начале не проебывали, а вот в мидгейме к которому у них это могли быть эти итемы они начали проигрывать и фейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6396 1 июня 2013 На тренировках мы выигрывали почти каждую из всех этих командС альянсами даже на ровне почти сыграли, после того, как они приехали из Китаяпр каипи айсикап тисиэмА я денди в ммчике выиграл! Можно мне мид вместо скандала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6397 1 июня 2013 покупаешь наиксу армлет орчид , штормец покупает гем= вивер умирает по кд, и не надо говорить что всего 2 команды что то из себя представляют если вы себе даже сохранение слота на следующий сезоне не обеспечили :) глупо это очень и кв от турнирной дотки отличаются немного :)Прям вот на ранней стадии они это всё купили и давай все вместе впятером пасти вивера.Так что ли? они игру не в начале не проебывали, а вот в мидгейме к которому у них это могли быть эти итемы они начали проигрывать и фейлитьНу как же не проёбывали.Вивер на харде как у себя дома ходил-фармил и напрягал в соло сапортов. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #6398 1 июня 2013 axaxaxax pick tripla naix , kotl, visage protiv weaver.che za sin govniwa pikal) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6399 1 июня 2013 axaxaxax pick tripla naix , kotl, visage protiv weaver.che za sin govniwa pikal)Блова же.Глава секты керри без бкб. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6400 1 июня 2013 Ямаха...это просто зашквар. Мы выигрывали на праках всех. Из 10 команд нормальные только 2, остальные хуесосы, поэтому мы сосем хуи, нихуя не можем выграть, зашквар после каждой игры. Зато "мы в силах выграть любую из этих команд, что и делали на праках" - самое главное "мы можем" Так блять про любую команду сказать можно, Айсикап тоже может выграть и мауз и ликвид и нави с альянсами, только это не делает их серьезной командой, как и вашу. У вас даже уважения к опонентам нету..нету нормальных команд - окееей, зато есть эмпайпр которые всех ебут Как же бесят такие мудозвоны блять. Место нормальных слов, мы сейчас слабы, но играем, стараемся, наращиваем наш тимплей - какой то новичок расказывает, что там все тимы =их уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение