Solipsizm #6601 3 июня 2013 я давно говорил, что скандал+4 из вакансий будут играть лучше чем нынешний составно меня говном облили фанаты вигоса Вигосс жёсткий или ты хочешь сказать что он играет хуже чем типы из вакансий ? ну хотя да, ты так и скажешь, но это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6602 3 июня 2013 я давно говорил, что скандал+4 из вакансий будут играть лучше чем нынешний составно меня говном облили фанаты вигоса Вигосс жёсткий или ты хочешь сказать что он играет хуже чем типы из вакансий ? ну хотя да, ты так и скажешь, но это бредя вот нихуя не понимаюв каком месте он жестко играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6603 3 июня 2013 на мидена квопевсе антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6604 3 июня 2013 На тренировках мы выигрывали почти каждую из всех этих командС альянсами даже на ровне почти сыграли, после того, как они приехали из Китаяпр каипи айсикап тисиэмЭНЭС ЭТА ТЫ? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6605 3 июня 2013 Лучше будет, если я не буду ответь вообще?ну сначала тебе нужно будет перейти на транслита потом перестать отвечать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6606 3 июня 2013 Вигосс жёсткий или ты хочешь сказать что он играет хуже чем типы из вакансий ?Вигосс анскилл и парни из ваканский лучше. Не все конечно, хм... почти никто, но есть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6607 3 июня 2013 я давно говорил, что скандал+4 из вакансий будут играть лучше чем нынешний составно меня говном облили фанаты вигоса Вигосс жёсткий или ты хочешь сказать что он играет хуже чем типы из вакансий ? ну хотя да, ты так и скажешь, но это бредя вот нихуя не понимаюв каком месте он жестко играет? лет 5 назад Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6608 3 июня 2013 вспомнилось, как писхевер в топане эльпрайд про вигосса писал, а там петушня отвечала что "нашла к нему подход" МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6609 3 июня 2013 хуендинг http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6610 3 июня 2013 да песенка вигосса уже спета) давно причем <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6611 3 июня 2013 вспомнилось, как писхевер в топане эльпрайд про вигосса писал, а там петушня отвечала что "нашла к нему подход" к вигоссу есть 2 подходано их никто не знает Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6612 3 июня 2013 (изменено) Писхевер к переводу второй доты не имеет отношения? Изменено 3 июня 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6613 3 июня 2013 Писхевер к переводу второй доты не имеет отношения? Крайне мало: посрался с переводчиками - и ушел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #6614 3 июня 2013 когда состав уже огласят бенито? а куда торопиться? все всрали, везде изнасиловали, теперь пусть подбирают норм состав)ну думаю к августу увидим, но если все прям по плану пойдет, то и в июле. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6615 3 июня 2013 SemFreeDove Ребята, вы должны знать кто этоQnatek Esports rly?http://qnatek.org/ru.../semfreedove-99окай я как бы об эом и говорила. Буду писать табличку *сарказм*а я тебя нахуй что ли послал? я наоборот согласился, просто не все знают о такой "Великой" команде квантек, в том числе и я гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6616 3 июня 2013 Лучше будет, если я не буду ответь вообще?ну сначала тебе нужно будет перейти на транслита потом перестать отвечать 5 ballov jjesh denimka xD link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6617 3 июня 2013 где ямаха?:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6618 3 июня 2013 SemFreeDove Ребята, вы должны знать кто этоQnatek Esports rly?http://qnatek.org/ru.../semfreedove-99окай я как бы об эом и говорила. Буду писать табличку *сарказм*а я тебя нахуй что ли послал? я наоборот согласился, просто не все знают о такой "Великой" команде квантек, в том числе и ямой тебе совет на будущее - держи глаза по ширеили разглядывай буквы подольшеквантик и кнатек - две совершенно разные организациину такна будущее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6620 3 июня 2013 (изменено) Лост царь нет пидора ответ Изменено 3 июня 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение