xYamaha #6661 3 июня 2013 Обидно просто, играть то хочется, просто я молод :сЯ более чем уверен в себесветанулся за империю. собирай стак и иди карай про серию про серию на изичах до финала проходил два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6662 3 июня 2013 Билд с полигона пошел в массы. Правда про лотар забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6663 3 июня 2013 я в курсе, что ты имел ввиду кнатикно написал совсем другоея лишь придралсяувыпотому что это сарказм.это раза два потому что о ней ни кто не знаеток?да сука что я пишу, ты бля кавычки видишь или нет?еще мне что то пишет про глазада идите нахуйда ты знатный тролякапотуши пердочеллозашел называется, спросить про игроканабежало стадо конченных сразутакой умный собеседник, как ты, сразу привлекает много внимания к своей персоненичего, скоро привыкнешь Обидно просто, играть то хочется, просто я молод :сЯ более чем уверен в себече ты за хуйню пишешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6664 3 июня 2013 Билд с полигона пошел в массы. Правда про лотар забылиты про что? скиньте стрим бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6665 3 июня 2013 овнишь сук пздц гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6666 3 июня 2013 Алекс, для тебя я всегда хуйню пишу, а то, что я в стар лигу не выходил два раза не по своей причине, меня жукто раздражаетИграешь, играешь, стараешься, а в ответ хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6667 3 июня 2013 когда буткемп в Сингапуре дизбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6668 3 июня 2013 ямате как дела? я спать ложился ты был онлайн. я вот уже дома а ты все еще в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6669 3 июня 2013 Алекс, для тебя я всегда хуйню пишу, а то, что я в стар лигу не выходил два раза не по своей причине, меня жукто раздражаетИграешь, играешь, стараешься, а в ответ хуй.да меня раздражает твоя модель поведения на форуме с недавнего времении да, можешь себе занести в актив, именно из-за твоей персоны я начал почитывать этот топан, всегда считал, что в фанатских топанах деградантов больше, чем в вакансиях LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6670 3 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158093&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6671 3 июня 2013 http://prodota.ru/fo...pic=158093&st=0всмысле лотар мом рапира? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6672 3 июня 2013 Я просто общался, узнавал мнения, говорил то, о чем думал и высказывал свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6673 3 июня 2013 ямаха ты в про серии сейчас? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6674 3 июня 2013 Офк я за мом на джагере, остальное применимо только в пабе. А мом здравая идея, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6675 3 июня 2013 Играешь, играешь, стараешься, а в ответ хуй.Лел захожу в топапн Эмпайр, у наушниках играет... НЕСПРОСТА.http://www.youtube.com/watch?v=NVInT_0wqXQГробъ, кладбище, могила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6677 3 июня 2013 меня заебали твои не смешные шуточки и глупый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6679 3 июня 2013 ямаху опрокинули шоле? даже в донной империи не нашлось для него места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberNet #6680 3 июня 2013 меня заебали твои не смешные шуточки и глупый троллингбывает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение