MeF #6861 6 июня 2013 лост теперь от такого зашквара никогда не отмоется link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6862 6 июня 2013 cама серьезность http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6863 6 июня 2013 (изменено) Ох блять , наконец-то добрался до своего акка .Ну что ямаха , вылез из вакансии начал кудахтать пиздец и то вылез стендином за имерию , хотя сам ну никакущий вообще.А теперь давай поговорим о тебе , где ты вообще играл что пишешь что скрин больше 1 недели нигде не играл и т.д. ???Давай приведём последние достижения скрина и сравним с твоими , за последний год он поиграл в хх5 , пр , некстах , мб ещё где-то.Выйграл квалу на техлабс( хотя сам не приехал) выйграл квалу на дифенсе ( с некстами ). 4пл + там ещё турниры. Но из-за того что к ним вернулся еквал , то скрин ушёл ( Со слов скрина , ибо им в составе нужны 5 казахов ).Чего добился ты?Чего добился ты?Почему ты высираешь в каждом топике столько грязи ( на каждой странице ) хотя ты сам по сути никто вообще????За империю ты не показал никаких результатов и я бы лучше посмотрел бы на игру своих паб друзей чем на тебя. Изменено 6 июня 2013 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6864 6 июня 2013 я тебе говорил малой что скрин тебя подсидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6865 6 июня 2013 я тебе говорил малой что скрин тебя подсидитванга царь вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6867 6 июня 2013 (изменено) Чего добился ты?Чего добился ты?надо было трижды , чтоб подчеркнуть что он уебан. Изменено 6 июня 2013 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6868 6 июня 2013 клиф го мм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #6869 6 июня 2013 не хочу http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6870 6 июня 2013 я мечтаю играть с опытным капитаном скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6871 6 июня 2013 ямаха хуйло анскильное и попущенец. и днем и ночью сидит в этом топике и по кд ф5 жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6872 6 июня 2013 Ох блять , наконец-то добрался до своего акка .Ну что ямаха , вылез из вакансии начал кудахтать пиздец и то вылез стендином за имерию , хотя сам ну никакущий вообще.А теперь давай поговорим о тебе , где ты вообще играл что пишешь что скрин больше 1 недели нигде не играл и т.д. ???Давай приведём последние достижения скрина и сравним с твоими , за последний год он поиграл в хх5 , пр , некстах , мб ещё где-то.Выйграл квалу на техлабс( хотя сам не приехал) выйграл квалу на дифенсе ( с некстами ). 4пл + там ещё турниры. Но из-за того что к ним вернулся еквал , то скрин ушёл ( Со слов скрина , ибо им в составе нужны 5 казахов ).Чего добился ты?Чего добился ты?Почему ты высираешь в каждом топике столько грязи ( на каждой странице ) хотя ты сам по сути никто вообще????За империю ты не показал никаких результатов и я бы лучше посмотрел бы на игру своих паб друзей чем на тебя.а ты по чсв и скиллу где находишься?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6873 6 июня 2013 зачем вы его так обижаете? да любой бы из вас так бы себя вел, вступи он в одну тиму с такими именами... офк всего на неделю, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6875 6 июня 2013 Ох блять , наконец-то добрался до своего акка .Ну что ямаха , вылез из вакансии начал кудахтать пиздец и то вылез стендином за имерию , хотя сам ну никакущий вообще.А теперь давай поговорим о тебе , где ты вообще играл что пишешь что скрин больше 1 недели нигде не играл и т.д. ???Давай приведём последние достижения скрина и сравним с твоими , за последний год он поиграл в хх5 , пр , некстах , мб ещё где-то.Выйграл квалу на техлабс( хотя сам не приехал) выйграл квалу на дифенсе ( с некстами ). 4пл + там ещё турниры. Но из-за того что к ним вернулся еквал , то скрин ушёл ( Со слов скрина , ибо им в составе нужны 5 казахов ).Чего добился ты?Чего добился ты?Почему ты высираешь в каждом топике столько грязи ( на каждой странице ) хотя ты сам по сути никто вообще????За империю ты не показал никаких результатов и я бы лучше посмотрел бы на игру своих паб друзей чем на тебя.а ты по чсв и скиллу где находишься?))))))))Я нормич , даже к тебе кирюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6876 6 июня 2013 Ох блять , наконец-то добрался до своего акка .Ну что ямаха , вылез из вакансии начал кудахтать пиздец и то вылез стендином за имерию , хотя сам ну никакущий вообще.А теперь давай поговорим о тебе , где ты вообще играл что пишешь что скрин больше 1 недели нигде не играл и т.д. ???Давай приведём последние достижения скрина и сравним с твоими , за последний год он поиграл в хх5 , пр , некстах , мб ещё где-то.Выйграл квалу на техлабс( хотя сам не приехал) выйграл квалу на дифенсе ( с некстами ). 4пл + там ещё турниры. Но из-за того что к ним вернулся еквал , то скрин ушёл ( Со слов скрина , ибо им в составе нужны 5 казахов ).Чего добился ты?Чего добился ты?Почему ты высираешь в каждом топике столько грязи ( на каждой странице ) хотя ты сам по сути никто вообще????За империю ты не показал никаких результатов и я бы лучше посмотрел бы на игру своих паб друзей чем на тебя.а ты по чсв и скиллу где находишься?))))))))тебя ебет? Он ничего не писал про себя, а про выскочку ямаху а бля ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6877 6 июня 2013 битва кирюшь чемпионат мира по версии чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6878 6 июня 2013 суп нахуй ты пишешь не зная нехуя, в последний раз когда я с ним в скайпе общался он себя считал по скиллу равным денди и тд , это было наблюдать со стороны забавно , самое главное что он сам верил в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6879 6 июня 2013 суп нахуй ты пишешь не зная нехуя, в последний раз когда я с ним в скайпе общался он себя считал по скиллу равным денди и тд , это было наблюдать со стороны забавно , самое главное что он сам верил в этовот нахуй ты врываешься вот так вот хуй пойми как? блять грамотнее делать не можешь это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение