Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

лост теперь от такого зашквара никогда не отмоется

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

cама серьезность

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох блять , наконец-то добрался до своего акка .

Ну что ямаха , вылез из вакансии начал кудахтать пиздец и то вылез стендином за имерию , хотя сам ну никакущий вообще.

А теперь давай поговорим о тебе , где ты вообще играл что пишешь что скрин больше 1 недели нигде не играл и т.д. ???

Давай приведём последние достижения скрина и сравним с твоими , за последний год он поиграл в хх5 , пр , некстах , мб ещё где-то.

Выйграл квалу на техлабс( хотя сам не приехал) выйграл квалу на дифенсе ( с некстами ). 4пл + там ещё турниры. Но из-за того что к ним вернулся еквал , то скрин ушёл ( Со слов скрина , ибо им в составе нужны 5 казахов ).

Чего добился ты?

Чего добился ты?

Почему ты высираешь в каждом топике столько грязи ( на каждой странице ) хотя ты сам по сути никто вообще????

За империю ты не показал никаких результатов и я бы лучше посмотрел бы на игру своих паб друзей чем на тебя.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

я тебе говорил малой что скрин тебя подсидит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

я тебе говорил малой что скрин тебя подсидит

ванга царь вакансий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чего добился ты?

Чего добился ты?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего добился ты?

Чего добился ты?

надо было трижды , чтоб подчеркнуть что он уебан.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

клиф го мм

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не хочу

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

я мечтаю играть с опытным капитаном скрином

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ямаха хуйло анскильное и попущенец. и днем и ночью сидит в этом топике и по кд ф5 жмет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

Ну что ямаха , вылез из вакансии начал кудахтать пиздец и то вылез стендином за имерию , хотя сам ну никакущий вообще.

А теперь давай поговорим о тебе , где ты вообще играл что пишешь что скрин больше 1 недели нигде не играл и т.д. ???

Давай приведём последние достижения скрина и сравним с твоими , за последний год он поиграл в хх5 , пр , некстах , мб ещё где-то.

Выйграл квалу на техлабс( хотя сам не приехал) выйграл квалу на дифенсе ( с некстами ). 4пл + там ещё турниры. Но из-за того что к ним вернулся еквал , то скрин ушёл ( Со слов скрина , ибо им в составе нужны 5 казахов ).

Чего добился ты?

Чего добился ты?

Почему ты высираешь в каждом топике столько грязи ( на каждой странице ) хотя ты сам по сути никто вообще????

За империю ты не показал никаких результатов и я бы лучше посмотрел бы на игру своих паб друзей чем на тебя.

а ты по чсв и скиллу где находишься?))))))))

Поделиться сообщением

зачем вы его так обижаете? :hmm: да любой бы из вас так бы себя вел, вступи он в одну тиму с такими именами... офк всего на неделю, но все же :nate:

Поделиться сообщением

бля тут прям безудержное веселье

Поделиться сообщением

Чего добился ты?

Чего добился ты?

Я нормич , даже к тебе кирюша.

Поделиться сообщением

Чего добился ты?

Чего добился ты?

тебя ебет? Он ничего не писал про себя, а про выскочку ямаху

а бля :palevo:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

битва кирюшь чемпионат мира по версии чсв

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

суп нахуй ты пишешь не зная нехуя, в последний раз когда я с ним в скайпе общался он себя считал по скиллу равным денди и тд , это было наблюдать со стороны забавно , самое главное что он сам верил в это

Поделиться сообщением

суп нахуй ты пишешь не зная нехуя, в последний раз когда я с ним в скайпе общался он себя считал по скиллу равным денди и тд , это было наблюдать со стороны забавно , самое главное что он сам верил в это

вот нахуй ты врываешься вот так вот хуй пойми как? блять грамотнее делать не можешь это все?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...