L0LcatZ #8061 29 августа 2013 крейзи в империюв империю зед нации и призовые проладдера. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8064 29 августа 2013 Меня настораживает скандал капитан.Скандал играет мид на уровне артизи по его словам! И небось капитанит на уровне ксяоэйта. сайлент это заебись ну тогдаскандал блова сайлент санлайт ванскорнадеюсь взлетят Санлайт никогда не взлетит. Крыльев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8065 29 августа 2013 V значит vanskorВ значит вендетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #8066 29 августа 2013 Меня настораживает скандал капитан.Скандал играет мид на уровне артизи по его словам! И небось капитанит на уровне ксяоэйта. сайлент это заебись ну тогдаскандал блова сайлент санлайт ванскорнадеюсь взлетят Санлайт никогда не взлетит. Крыльев нет да не ты просто слабый:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8067 29 августа 2013 Меня настораживает скандал капитан.Скандал играет мид на уровне артизи по его словам! И небось капитанит на уровне ксяоэйта. сайлент это заебись ну тогдаскандал блова сайлент санлайт ванскорнадеюсь взлетят Санлайт никогда не взлетит. Крыльев нет да не ты просто слабый:))) да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #8068 29 августа 2013 (изменено) когда уже анонс заколебали уже есть инфа по-поводу когда анонс 5 игроков или хотя бы ещё одного блять Изменено 29 августа 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8069 29 августа 2013 когда уже анонс заколебали уже есть инфа по-поводу когда анонс 5 игроков или хотя бы ещё одного блятьСегодня ванскор, вечером мб кто то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8074 29 августа 2013 откуда вы ваще инфу берете Хер их знает. Светские тусовки в скайп-конфах у них что ли? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8075 29 августа 2013 откуда вы ваще инфу берете весь инсайд генерирует моё больное воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8076 29 августа 2013 я поболею наверное за такой состав, но то что я видел в последних играх "2 суппорта империи отстающие тыщ на 5 от суппортов противоположной команды, при в целом равной игре" типа отдавали весь фарм другим ребятам, но ведь и у бловы там омг перефарма не было никакого. Хз хз. Не нравится мне этот стиль тапок стики варды на 40 минуте, не работает он, как показал инт еще че заметил, уже не первую и не вторую игру отдают игру одной и той же ошибкой - блова где-то отдается один без команды без байбека, вообще не по поводу Раньше он таких ошибок не делал >.< dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8077 29 августа 2013 откуда вы ваще инфу берете весь инсайд генерирует моё больное воображениену раз 1х сказал знач так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8078 29 августа 2013 я поболею наверное за такой состав, но то что я видел в последних играх "2 суппорта империи отстающие тыщ на 5 от суппортов противоположной команды, при в целом равной игре" типа отдавали весь фарм другим ребятам, но ведь и у бловы там омг перефарма не было никакого. Хз хз. Не нравится мне этот стиль тапок стики варды на 40 минуте, не работает он, как показал инт еще че заметил, уже не первую и не вторую игру отдают игру одной и той же ошибкой - блова где-то отдается один без команды без байбека, вообще не по поводу Раньше он таких ошибок не делал >.<Вообще то было. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8079 29 августа 2013 TEAM EMPIRE TEAM EMPIRE TEAM EMPIRETEAM EMPIRE TEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRE TEAM EMPIREVTEAM EMPIREVTEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRETEAM EMPIRE Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8080 29 августа 2013 упоролся чтоль? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение