ixE #8722 5 сентября 2013 Проёбывают возможность поситить самый лёгкий сезон старладдера, теряют возможность сыграть с Альянсами на лане, велл плейед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8723 5 сентября 2013 Ну всеравно имперци не плохо поиграли на мой взляд Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8724 5 сентября 2013 Норм геймзают.Искренне верю, что смайл к ним не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #8726 5 сентября 2013 обоссаны your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8728 5 сентября 2013 не сыгрались офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #8729 5 сентября 2013 ну чо там когда анонс дизбанда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8730 5 сентября 2013 Ну всеравно имперци не плохо поиграли на мой взляд ты че? первые минут 10 продержались и пошел фид фест. сайлент не прожимает бкб, скандал прыгает в пятерых после того как все тиммейты сдохли. хуево сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #8731 5 сентября 2013 Да норм сыграли , просто не надо было отдавать им шторма и дума, аспера походу только ими играют , забань их и обосрутся изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheloburik #8732 5 сентября 2013 (изменено) ПОЧТИ ВИНЫЧ ЕЩЁ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ нет офк Изменено 5 сентября 2013 пользователем cheloburik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8733 5 сентября 2013 Ну всеравно имперци не плохо поиграли на мой взляд ты че? первые минут 10 продержались и пошел фид фест. сайлент не прожимает бкб, скандал прыгает в пятерых после того как все тиммейты сдохли. хуево сыграли Шторм кастует вортекс из ульты сверху дум , он ни как не сможет бкб прожать!)) Ну пацаны офк вообще мало еще вместе играли( HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8734 5 сентября 2013 Сайлент вообще отвратительно сыграл, меньше двухсот крипов на Алхимике, мда. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8735 5 сентября 2013 Ну всеравно имперци не плохо поиграли на мой взляд ты че? первые минут 10 продержались и пошел фид фест. сайлент не прожимает бкб, скандал прыгает в пятерых после того как все тиммейты сдохли. хуево сыгралиОн не успевает , по кольку шторм фокуил его.Шафр - бог Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8736 5 сентября 2013 Уебуйте в топан ВП или нави, дауны, плез [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8737 5 сентября 2013 Ну всеравно имперци не плохо поиграли на мой взляд ты че? первые минут 10 продержались и пошел фид фест. сайлент не прожимает бкб, скандал прыгает в пятерых после того как все тиммейты сдохли. хуево сыграли Шторм кастует вортекс из ульты сверху дум , он ни как не сможет бкб прожать!)) Ну пацаны офк вообще мало еще вместе играли(да и без дума он не прожимал. плюс очень странное решение брать мкб если у алхимика 4 армора а у асперы сф и кираса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8739 5 сентября 2013 карочи хуй знает когда империя заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8740 5 сентября 2013 а я говорил что шарф вин)главное чтоб щас вп не обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение