solituide #1321 5 апреля 2013 дальше можно не читать ты хочешь поспорить? обоснуй свою позицию. я думаю обосновать ее у тебя не хватит сил) такие игроки, как, например, пгг, они действительно высочайшего класса, у каждого есть время взлета и падения. и вигосс в их числе. только это ли его конец - мы узнаем я думаю уже скоронахуй мне обосновывать тебе? или ты можешь слепой и не видишь как он отыгрывает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1322 5 апреля 2013 Надо просто больше тренироваться. У Империи все действия предсказуемые, они всегда играют в агрессивную доту, и если они не захватывают доминацию вначале, то потом место того что бы включать терпорежим, как это делают все топ команды, Империя продолжает драться, что приводит все к большему и большему насосу. Я этого честно говоря не понимаю, учитывая насколько хорошо имперцы умеют фармить, они бы могли легко выигрывать кучу игр от обороны, где они проигрывали начало. Но нет, место этого они ломятся нонстопом, и в итоге пишут гг на 20й минуте. Могу конечно ошибаться, но мне кажется Империи надо чуть убавить в агрессии в пользу меньшего количества ошибок.скажи это вигосу, ему похуй, главное поехать на ти3 нажраться там вгавнину и чтобы зарплату платили, скандал же старается, выжимает максимум для команды, хотя бы оправдывает деньги которые получаетВигос сдает позиции, это заметно. Может быть, сказалось то, что он порядок времени не играл. А как известно - пока мы спим - враг качается. Он не совсем осознает современные тактики и так далее, всё по старинке.А да, и про агрессию 100% правда, но ребят, вам не кажется, что человек, всегда нацеленный на победу будет рваться вперёд и не замечать ошибок, а потом уже поздняк будет?.Надо просто тренькаться и тренькаться, и надрать всем жопу потом, чтоб те, кто резко переметнулся в стада других болельщиков других тим после пары проигрышей ребят - просто кусали локти за свой поступок. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1323 5 апреля 2013 говорил и повторюсь, будут играть намного лучше если поставят скандала обратно в мид и найдут хорошего оффлейнера.вигосс не тот, что был когда-то, не вписывается в текущую мету, не вписывается в империю впринципе как в команду.Даже тот же пул героев, которые signature, у скандала намного больше, и он умеет играть не только в аркаду.кик вигосса назревает и я уверен назреет очень быстро dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1324 5 апреля 2013 долбоеб еще и пгг считает игроком высочайшего класса Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1325 5 апреля 2013 долбоеб еще и пгг считает игроком высочайшего класса пускай вигосс пиздует к пгг показывают игру высочайшего класса dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1326 5 апреля 2013 Надо просто больше тренироваться. У Империи все действия предсказуемые, они всегда играют в агрессивную доту, и если они не захватывают доминацию вначале, то потом место того что бы включать терпорежим, как это делают все топ команды, Империя продолжает драться, что приводит все к большему и большему насосу. Я этого честно говоря не понимаю, учитывая насколько хорошо имперцы умеют фармить, они бы могли легко выигрывать кучу игр от обороны, где они проигрывали начало. Но нет, место этого они ломятся нонстопом, и в итоге пишут гг на 20й минуте. Могу конечно ошибаться, но мне кажется Империи надо чуть убавить в агрессии в пользу меньшего количества ошибок.скажи это вигосу, ему похуй, главное поехать на ти3 нажраться там вгавнину и чтобы зарплату платили, скандал же старается, выжимает максимум для команды, хотя бы оправдывает деньги которые получаетВигос сдает позиции, это заметно. Может быть, сказалось то, что он порядок времени не играл. А как известно - пока мы спим - враг качается. Он не совсем осознает современные тактики и так далее, всё по старинке.А да, и про агрессию 100% правда, но ребят, вам не кажется, что человек, всегда нацеленный на победу будет рваться вперёд и не замечать ошибок, а потом уже поздняк будет?.Надо просто тренькаться и тренькаться, и надрать всем жопу потом, чтоб те, кто резко переметнулся в стада других болельщиков других тим после пары проигрышей ребят - просто кусали локти за свой поступок.надо просто кикать это безинициативное говно которому насрать на доту, на свою команду, у которого пул еще меньше чем у иллидана Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1327 5 апреля 2013 акаша, пак, вроде у вигосса все, магнус бай вигосс это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1328 5 апреля 2013 долбоеб еще и пгг считает игроком высочайшего класса пускай вигосс пиздует к пгг показывают игру высочайшего класса пгг вигос дред соло дубас сборная игроков высочайшего класса акаша, пак, вроде у вигосса все, магнус бай вигосс это просто пиздецправ зачем держать баласт который не выстрелит никогда? да и не хочет уже тренироваться Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1329 5 апреля 2013 не могу себе представить, чтобы вигосс задоминировал в миде, когда его команда насасывала другие лайны, а потом и вытащил игру в соло, он такой же как и 95% всех мидовиков, если команда насасывает, то он тоже, если команда выиграла, то вроде бы все неплохо и если даже у него были какие-то косяки, то все сразу это незамечают, команда же выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1330 5 апреля 2013 не то что феррарипросто приезжает на магнусе разруливает 1 четверых и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1331 5 апреля 2013 не то что феррарипросто приезжает на магнусе разруливает 1 четверых и всёа как же денди ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1332 5 апреля 2013 да ладно, всем ясно насчёт мида.У меня подруга вообще сказала " его за смазливое личико взяли, чтоб девки на ланах пищали громче" :DНо у каждого своё мнение:) Вигосу либо трениться, либо перестать делать вид, что ему не похер.не то что феррарипросто приезжает на магнусе разруливает 1 четверых и всёа как же денди ??Денди уже не заезжает :( разве что на пивасик "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1333 5 апреля 2013 Всё моё мнение под катом о тех, кто хейтит Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1334 5 апреля 2013 Всё моё мнение под катом о тех, кто хейтит Империю Лол, здесь хейтят не команду, а вигосса или скандала или блову или сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1335 5 апреля 2013 говорил и повторюсь, будут играть намного лучше если поставят скандала обратно в мид и найдут хорошего оффлейнера.вигосс не тот, что был когда-то, не вписывается в текущую мету, не вписывается в империю впринципе как в команду.Даже тот же пул героев, которые signature, у скандала намного больше, и он умеет играть не только в аркаду.кик вигосса назревает и я уверен назреет очень быстроможешь кикнуть его. разрешаю да ладно, всем ясно насчёт мида.У меня подруга вообще сказала " его за смазливое личико взяли, чтоб девки на ланах пищали громче" :DНо у каждого своё мнение:) Вигосу либо трениться, либо перестать делать вид, что ему не похер.не то что феррарипросто приезжает на магнусе разруливает 1 четверых и всёа как же денди ??Денди уже не заезжает :( разве что на пивасикго секс. я создал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1336 5 апреля 2013 денди бы да с пупеем в емпаир - дримтим, ну или вп со смайлом ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherigan #1339 5 апреля 2013 (изменено) вигос то харду не потащит разве?это ж вигос :D ладно, ладно, тоска печаль, конечно, что 4ое место - так и правда, до ти3 могут и не дожить Изменено 5 апреля 2013 пользователем sherigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1340 5 апреля 2013 он только на саппах, и то я не уверен что потащит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение