PeaceHaver #1382 6 апреля 2013 Помню, предлагал в этом топане Блонду забиться на топ-4 имперцев. Надо было добить вопрос. Но теперь я точно знаю, какой из него аналитик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1383 6 апреля 2013 Помню, предлагал в этом топане Блонду забиться на топ-4 имперцев. Надо было добить вопрос. Но теперь я точно знаю, какой из него аналитик.все знаю какой из него аналитик, я все понял в первые 5 минут его стрима. Пацан просто перечисляет топовые пики\баны и офк угадывает.Даже вилат\каспер это делают изи. Бэтрайдер\Магнус\Гиро\Пл\Лондруид- вот и веся аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1384 6 апреля 2013 ну надо ростер менять полюбомувигос онли на квопе ебашит, ну вроде еще на магнусеили вигосу скилл поднимать на магнусе вигосс не очень. онли квопа и пак Вигос норм пасан, просто он любит активных героев, которые быстро перемещаются по карте и могут вылезти непонятно откуда. У парней просто спад в игре. Я думаю в ближайшее время мы увидим Empire во всей красе :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1385 6 апреля 2013 ну надо ростер менять полюбомувигос онли на квопе ебашит, ну вроде еще на магнусеили вигосу скилл поднимать на магнусе вигосс не очень. онли квопа и пак Вигос норм пасан, просто он любит активных героев, которые быстро перемещаются по карте и могут вылезти непонятно откуда. У парней просто спад в игре. Я думаю в ближайшее время мы увидим Empire во всей красе :shaytan:и единственный такой герой - квопа, и даже на ней он умудряеться сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1386 6 апреля 2013 забыли мирану вигоса? м? хуесосы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1387 6 апреля 2013 забыли мирану вигоса? м? хуесосы мирааана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1388 6 апреля 2013 забыли мирану вигоса? м? хуесосы3 года прошло, всем похуй на мирану вигоса в не киберспортиной дисциплине, а в говно-пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1389 6 апреля 2013 судя по последним играм, кроме квопы вигосс вообще почти ни на ком не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1390 6 апреля 2013 Я вам напомню про "проклятье вигосса", а вы уж сами думайте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1391 6 апреля 2013 (изменено) Так-то да, "Проклятье Вигоса работает", только оно работает только для вигоса :D И таки про вопрос скандала и вигоса, если гляните , то узнаете ответ :D Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ra4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1392 6 апреля 2013 вилат на вьюхе факеру сказал что сайлент занят чем-то другим, кроме доты, и приоритеты у него другиевопрос: чем?Сексом офкПомню, предлагал в этом топане Блонду забиться на топ-4 имперцев. Надо было добить вопрос. Но теперь я точно знаю, какой из него аналитик.Эх ты, такое бабло упустил.. Так-то да, "Проклятье Вигоса работает", только оно работает только для вигоса :D И таки про вопрос скандала и вигоса, если гляните , то узнаете ответ :DНикогда бы не подумала, что это его инициатива. Обидка. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1393 6 апреля 2013 Открою секрет - скоро может быть появиться вью с Вигоссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1394 6 апреля 2013 (изменено) думаете сканадал так прямо и скажет что меня отправили на хард потому что вигос не приспособится к харде а никого их игроков нету свободныхв последнее время понимаю что самый умный игрок империи это скандалименно умныйон единственный кто хоть как-то совершенствует свою игру а не как гоблак думает пикну ка я что-нибудь новое что в теории работате а на тренировках офк юхать не буду зачем эти тренировки когда впереди инт вон на старладдере заценим новую стартуи скандал готов пойти на компромисс в то время как блова с гоблаком жо сих пор не могу определить кто пикает Изменено 6 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1395 6 апреля 2013 ах уж это пд, везде ищите другой, настоящий смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1396 6 апреля 2013 ах уж это пд, везде ищите другой, настоящий смыслтебя нс ничему не научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1397 6 апреля 2013 Открою секрет - скоро может быть появиться вью с Вигоссом он говорить умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1398 6 апреля 2013 ну надо ростер менять полюбомувигос онли на квопе ебашит, ну вроде еще на магнусеили вигосу скилл поднимать на магнусе вигосс не очень. онли квопа и пак Вигос норм пасан, просто он любит активных героев, которые быстро перемещаются по карте и могут вылезти непонятно откуда. У парней просто спад в игре. Я думаю в ближайшее время мы увидим Empire во всей красе :shaytan:ты слишком слепесли ты играешь на таком высоком уровне то соизволь расширить свой пул хотя бы до героев 7 а не до 2видите ли он любит активных героевобидно за имперю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1399 6 апреля 2013 Скандал порадовал , и вообще он большой молодец "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1400 6 апреля 2013 а откуда вы далбаебы знаете как команда обсуждает пики между собой ? если вы только заметили империя любит наиграными героями и пиками играть -_- вы думаете вигос сам каждую игру просит дайте мне пака или копу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение