iZasadai #1441 8 апреля 2013 Дримтим из игроков, которые играют в СНГ командах - Пуппей (к) (семи сап), Лост (хард), Куроки (саппорт), Иллидан (керри), Шарфик\Денди\Скандал (мид) Иллидан (керри) Иллидан по твоему плохой керри? Повторюсь.Кик всех ноускилов и лентяев.Дримтим - Гоблак, Лост, Смайл, Скандал и какой-нибудь пиздатый керриер. Дримтим из игроков, которые играют в СНГ командах - Пуппей (к) (семи сап), Лост (хард), Куроки (саппорт), Иллидан (керри), Шарфик\Денди\Скандал (мид)имхо блова лучший кери снг без вариантов! Блова никогда серьёзно не фармит, его нестандартные закупы и скиллбилды из-за которых Эмпайр часто проигрывали игры делает его посредственным керри.ты же это перепутал и про илидана это сказать хотел про скилбилды изакупы да? просто если нет то тыднище ебаное какоето и с торбой нех говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1442 8 апреля 2013 ИллиданАХАХАХХА блять щас обассусь нахуй ебать веточка расмешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #1443 8 апреля 2013 Дримтим из игроков, которые играют в СНГ командах - Пуппей (к) (семи сап), Лост (хард), Куроки (саппорт), Иллидан (керри), Шарфик\Денди\Скандал (мид) Иллидан (керри) Иллидан по твоему плохой керри? Повторюсь.Кик всех ноускилов и лентяев.Дримтим - Гоблак, Лост, Смайл, Скандал и какой-нибудь пиздатый керриер. Дримтим из игроков, которые играют в СНГ командах - Пуппей (к) (семи сап), Лост (хард), Куроки (саппорт), Иллидан (керри), Шарфик\Денди\Скандал (мид)имхо блова лучший кери снг без вариантов! Блова никогда серьёзно не фармит, его нестандартные закупы и скиллбилды из-за которых Эмпайр часто проигрывали игры делает его посредственным керри.ты же это перепутал и про илидана это сказать хотел про скилбилды изакупы да? просто если нет то тыднище ебаное какоето и с торбой нех говорить. Это что сабж Эмпайрфагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1444 8 апреля 2013 ну как бы ваще да, если чо! Но я к ним не отношусь так как и к вп норм отношусь, но примеры просраных илиданом игр изза мегауёбищного скилбилда были совсем недавно и всё комьюнити его хуесосило, А ты загоняеш тут какуюто хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #1445 8 апреля 2013 ну как бы ваще да, если чо! Но я к ним не отношусь так как и к вп норм отношусь, но примеры просраных илиданом игр изза мегауёбищного скилбилда были совсем недавно и всё комьюнити его хуесосило, А ты загоняеш тут какуюто хуйню Небось про то, что он рапиру не купил без аегиса и не райт кликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1446 8 апреля 2013 еще один отбитый который думает что игра на керри характеризуется фармом, а не принятием решений ИллиданАХАХАХХА блять щас обассусь нахуйебать веточка расмешила курочка если быть точным, забей, он очень отбитый dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #1447 8 апреля 2013 дрим тим - Faith, YYF, Zhou, Chuan, 430oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1448 8 апреля 2013 еще один отбитый который думает что игра на керри характеризуется фармом, а не принятием решений ИллиданАХАХАХХА блять щас обассусь нахуйебать веточка расмешила курочка если быть точным, забей, он очень отбитый да да чет перепутал веточку с курочкой дрим тим - Faith, YYF, Zhou, Chuan, 430oh wait...мне кажется но они не из снг а мы тут про дримтим снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1449 8 апреля 2013 а откуда вы далбаебы знаете как команда обсуждает пики между собой ? если вы только заметили империя любит наиграными героями и пиками играть -_- вы думаете вигос сам каждую игру просит дайте мне пака или копу ?ты думаешь гоблак не поинмает что елси даст ему в мид не пака или не квопу то он насосет? мирана и лес это уже извращениесейчас, кстати, участились случаи фарма дальников-блинкеров на точках фуры, почти каждую вторую игру на айкапе за меня спектар фармила лес залезая в текстуры или лес чтоб мобы ее не били но были рядомплохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1450 8 апреля 2013 (изменено) блясамый топовый кери в снг это хбосткакие нахуй илиданы бловы Изменено 8 апреля 2013 пользователем R1natt http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1452 8 апреля 2013 Хвост фармил 1 раз в жизни по настоящему, когда кикнули смайлуху. Когда он на 8 минут вынес сакред и пропустил 2х крипов:DD Остальное время он играет пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1454 8 апреля 2013 (изменено) не знаю, иллидана не люблю , но холивар не херовый ! Хвост так себе парнишка, играет, когда уже петух в жопу клюнет. Мне кажется надо тренится нынешним составом, а не играть в это-тот лучше. Изменено 8 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1456 9 апреля 2013 ебать тут дрим тимы ебашут илидан керри шарфик мид link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1457 9 апреля 2013 Фоллоумага на харду ещё.Бтв, сегодня у вас там с ликвидами игра, каковы шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1458 9 апреля 2013 хуевые link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1460 9 апреля 2013 дисбанда не будетграц всех Мне кажется, что об этом же речь никогда не шла Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение