OneTwoThreeFour #1521 9 апреля 2013 Бомбит у гоблака и Сиэтл все дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #1522 9 апреля 2013 квали на глигу проебут, и инвайт на инт точно не светит, квали на него темболее не пройдут и дисбанд, очень хуёвейшие перспективы короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1523 9 апреля 2013 сасай( ()((9((((бля( link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1524 9 апреля 2013 Какая-то тотальная неудача...Что же происходит? Можно лишь догадываться. Будем ждать комментарии от команды и менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1525 9 апреля 2013 Артур,тебе только сегодня пришли наркотики от Дигнитас?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1526 10 апреля 2013 4 утра, пиздец там игры сначала блова всех выебал на гуле с блинкомно это ладноТут щас висп на миде у фнатиков, у империи суппорт хаос найтпиздеееец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1527 10 апреля 2013 лол Физика :palevo: еще Джейн не хватает :palevojein: Ты меня последний раз видел..эмм,.. 6 лет назад. Что было, то было :) Люди меняются ( кроме Джейн офк )фанбои такие смешные, сам срешь в темах других команд а свою как верный плешивый пес охраняешь7С тебя пример же берет.Какая-то тотальная неудача...Что же происходит? Можно лишь догадываться. Будем ждать комментарии от команды и менеджмента Хз, с фантиками норм так позабавились, победа как -никак :) 4 утра, пиздец там игры сначала блова всех выебал на гуле с блинкомно это ладноТут щас висп на миде у фнатиков, у империи суппорт хаос найтпиздеееец Гого пикать хаус кнайта и покупать варды! "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1528 10 апреля 2013 слава Богу я тебя в реале не видел Фнатиков хоть выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1529 10 апреля 2013 (изменено) 2 конченых гавноеда синтез и анарчу выясняют кто топ уебан. Я вам открою глаза, вы оба одинаковые хуесосы и гавноеды и уебаны . Отлетайте псы.щас тебе про стрик на фантоме тут напомнят :trollface: фнатиков выиграли у ликвидов отсосалихуево Изменено 10 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1530 10 апреля 2013 слава Богу я тебя в реале не видел Фнатиков хоть выебали Да они ещё надерут всем задницу! Спеш фор ю : Умри в мучениях теперь, я посередине. кто что думает о матче 18го числа? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1531 10 апреля 2013 18 числа эмпайр изи выебут всех а че за матч 18 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1532 10 апреля 2013 18 числа эмпайр изи выебут всех а че за матч 18 числа? http://www.team-empire.org/match/ вот тут всегда можно матчи посмотреть. обычно за 2-3 недели их туда вставляют. Премьер-лига будет. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1533 10 апреля 2013 11.04 Team Empire vs Team Dignitas DH Подробнее Ого нам сегодня матч добавили? интересненько "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1534 10 апреля 2013 говнище обратно пришло вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1535 10 апреля 2013 говнище обратно пришло вот делас возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1536 10 апреля 2013 11.04 Team Empire vs Team Dignitas DH Подробнее Ого нам сегодня матч добавили? интересненькону это финал лузеров того турнира в котором вчера они ночью в сетке лузеров фнатиков выиграли. Игра, кстати, опять ночью будет, и грандфинал тоже, zzzzzzz dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1537 10 апреля 2013 говнище обратно пришло вот делаздарова гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1538 10 апреля 2013 говнище обратно пришло вот делаздарова гавнище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1539 10 апреля 2013 говнище обратно пришло вот делаздарова гавнище фанбой-пес. правильно сиди охраняй топик команды днин. только не уходи никуда и с цепи не срывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1540 10 апреля 2013 (изменено) 11.04 Team Empire vs Team Dignitas DH Подробнее Ого нам сегодня матч добавили? интересненькону это финал лузеров того турнира в котором вчера они ночью в сетке лузеров фнатиков выиграли. Игра, кстати, опять ночью будет, и грандфинал тоже, zzzzzzzДа, бесит то, что ночью. не могу смотреть практически(фанбой-пес. правильно сиди охраняй топик команды днин. только не уходи никуда и с цепи не срывайся а сам то кто? Синтез дна и пешки. Изменено 10 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение