ChuckNorrisRampage #1641 12 апреля 2013 мне кажется что парни просто не верят в себяим кажется что они не попадут на ти и поэтому просто отыгрывают контрактыкогда у них контракты заканчиваются? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1642 12 апреля 2013 минут сайлент и вигос за место них взять +2 вакансий и с ними играть :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1643 12 апреля 2013 главное что бы не распались. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1644 12 апреля 2013 с такой игрой можно уже ждать роксов с бизнессменом на ти, а империя в пролёте 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1645 12 апреля 2013 а может парни просто ищут свой эмм стиль? Или им в падлу играть в легкую доту. Они чем-то начинают напоминать м5 с вигоссом пгг. Они такой же хуйней страдали. Играли без керри, думая что закончат игру за 25-30 минут и в итоге проебывали.Не та сыгранность, чтобы рассчитывать на это. Так что Сайлент сделал??????написал гг и тупо ливнул! Как я понял для остальной команды это был сюрприз.По мне - так это тупо неуважение к болельщикам и соперникам. Так делать нельзя категорически.Все, кто ебет Милу, хуевые.Прав же. Мила не очень, и всё время свой глаз закрывает на всех фотках. Интересно, что с ним? еще один хуеглот. ты бы гниротую вафлю свою прикрылУ кого чего болит, тот о том и говорит © Русская поговоркакакие стабильные?говно началось после ухода скандала на сложную и прихода вигосса на мид.вигосс давно не торт, нахуй его брать Прав ведь. У Вигосса 2 нормальных героя - Квопа и Пак. На остальных он играет как ущербный бомж. А Гоблак решил пикать хуету и проигрывать по кд. Из всей Империи, на прежнем уровне, играет лишь Скандал. Вот он всегда стабилен и отлично отыгрывает. Такими темпами, Empire без слота остануться. Мне бы не хотелось, чтобы сайлент после такого оставался, но это решать менеджеру. Просто плюнул в лицо поклонникам, и команду выставил этим не с лучшей стороны. Вот такие у меня были глаза в этот момент - . Вигос - вообще отдельная тема. Он божил на 40х версиях доты, там да, он был бог. :pray: Но, когда он пришел после перерыва в более поздние версии - стало понятно, что уже не тот - он не знал , что ожидать от соперников, не мог рассчитывать ганги с учетом новых способностей врагов, :shaytan: в общем у него остался какой-то скилл, но же не полного профессионала.И он не мидер более никоим образом.Он бы ещё мог показать что-то в 1 доте, но во второй он провел слишком мало времени, как по мне. А враги-то качались в это время Пики команды вообще отдельная тема - я не понимаю, что мешает ребятам играть уже опробованными пиками , а тренировать новые на турнирах? У них есть всё, чтобы побеждать и сыграться, но они не хотят ни собираться, ни нормально тренироваться, судя по всему. Но не смотря на это всё я верю, что ребята соберутся норм тимой и покажут всем класс. Пусть даже для этого и придется сделать очередную замену. Но распада точно не будет.Они всё могут. Я верю. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1646 12 апреля 2013 а может парни просто ищут свой эмм стиль? Или им в падлу играть в легкую доту. Они чем-то начинают напоминать м5 с вигоссом пгг. Они такой же хуйней страдали. Играли без керри, думая что закончат игру за 25-30 минут и в итоге проебывали.Не та сыгранность, чтобы рассчитывать на это.Так что Сайлент сделал??????написал гг и тупо ливнул! Как я понял для остальной команды это был сюрприз.По мне - так это тупо неуважение к болельщикам и соперникам. Так делать нельзя категорически.Все, кто ебет Милу, хуевые.Прав же. Мила не очень, и всё время свой глаз закрывает на всех фотках. Интересно, что с ним? еще один хуеглот. ты бы гниротую вафлю свою прикрылУ кого чего болит, тот о том и говорит © Русская поговоркакакие стабильные?говно началось после ухода скандала на сложную и прихода вигосса на мид.вигосс давно не торт, нахуй его брать Прав ведь. У Вигосса 2 нормальных героя - Квопа и Пак. На остальных он играет как ущербный бомж. А Гоблак решил пикать хуету и проигрывать по кд. Из всей Империи, на прежнем уровне, играет лишь Скандал. Вот он всегда стабилен и отлично отыгрывает. Такими темпами, Empire без слота остануться. Мне бы не хотелось, чтобы сайлент после такого оставался, но это решать менеджеру. Просто плюнул в лицо поклонникам, и команду выставил этим не с лучшей стороны. Вот такие у меня были глаза в этот момент - . Вигос - вообще отдельная тема. Он божил на 40х версиях доты, там да, он был бог. :pray: Но, когда он пришел после перерыва в более поздние версии - стало понятно, что уже не тот - он не знал , что ожидать от соперников, не мог рассчитывать ганги с учетом новых способностей врагов, :shaytan: в общем у него остался какой-то скилл, но же не полного профессионала.И он не мидер более никоим образом.Он бы ещё мог показать что-то в 1 доте, но во второй он провел слишком мало времени, как по мне. А враги-то качались в это время Пики команды вообще отдельная тема - я не понимаю, что мешает ребятам играть уже опробованными пиками , а тренировать новые на турнирах? У них есть всё, чтобы побеждать и сыграться, но они не хотят ни собираться, ни нормально тренироваться, судя по всему.Но не смотря на это всё я верю, что ребята соберутся норм тимой и покажут всем класс. Пусть даже для этого и придется сделать очередную замену. Но распада точно не будет.Они всё могут. Я верю.про мало времени в доте 2 вигосом эт просто он ноль и его взяли за прошлые заслуги, надо называть вещи своими именами а что сайлент сделал? не смотрел вчера вообще игры да и воды не хочу смотреть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1647 12 апреля 2013 вы ебанулись оверквотыя последнюю неделю походу за империю болеюпотому что ну слишком хуево уже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1648 12 апреля 2013 вигос наиграл в доту 2 достаточно, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1650 12 апреля 2013 кто нить пдиз дайте приглашение в Доту 2, буду очень признателен =Ь stas.molchanov.1989@mail.ru тема есть специальная. А тут нехуй попрошайнячать. Кша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1651 12 апреля 2013 аналитика на пд, так ещё и от женщины ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1652 12 апреля 2013 empire disbands rip gblakhttp://vk.com/vasek_cool_pabl?w=wall-51486856_344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1653 12 апреля 2013 empire disbandsrip gblakhttp://vk.com/vasek_...ll-51486856_344Это детект, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1654 12 апреля 2013 empire disbands rip gblak http://vk.com/vasek_...ll-51486856_344 Это детект, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #1655 12 апреля 2013 Да, эмпаер в говне по шею и это факт. Что-то им менять надо. DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1656 12 апреля 2013 заметьте, они выиграли игру где скандал стоял на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1657 12 апреля 2013 Картинка про говно и эмпаер, нави, вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1658 12 апреля 2013 Когда скандал в миде они часто выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1659 12 апреля 2013 заметьте, они выиграли игру где скандал стоял на миде И проебали, когда он тоже был на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1660 12 апреля 2013 Я считаю что вы зря гнобите команду. Дигнитас и Ликвид - очень сильны, а уровень игроков по прежнему высок, просто какая-то минус мораль. Немного меня удивляют пики команды, но это их дело и они сами разберуть. Своими заявлениями о дисбанде и киках вы лишаете команду поддержки. + Сайлент очень хорош на саппортах - кикать его, полный бред. Что касается вигосса - я не знаю, мне сложно судить об его уровне игры, но мне кажется он начал прогрессировать. Стало очевидно что он не в ЕлПрайде, где он был лучшим и главным. Он в команде где игроки уровнем выше него.Наконец, я вижу что на лайновой стадии он не проебывает по крипам, немного огорчают его перемещения по карте - непонятные запрыгивания на шару за бэта и прочие ганкерские темы, но думаю и это изменится. В целом, я полагаю если они соберуться на буткемп или просто оставят свои проблемы в стороне и хорошо потренируются - это будет большой профит для команды и команда обретет форму не хуже чем до фаника. Так же надеюсь, что терки в команде - ничего серьезного. Желаю ребятам успехов. Больше всего эмпанировали мне со своего старта после второго Инта. Я закончил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение