Necromancer #1801 12 апреля 2013 Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего.топ4?не перегибай Ну назови 4 команды у которых резалты лучше за последние месяцы. Империя топ1 техлабс, топ4 старладдер, топ3 рейдкол(и то потому что играли в 6 утра с двумя америкосотимами, не говорю что это главная причина поражения но все же), и явно будет в топ4 премьерлиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1802 12 апреля 2013 Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего.топ4?не перегибай Ну назови 4 команды у которых резалты лучше за последние месяцы. Империя топ1 техлабс, топ4 старладдер, топ3 рейдкол(и то потому что играли в 6 утра с двумя америкосотимами, не говорю что это главная причина поражения но все же), и явно будет в топ4 премьерлиги.хотел чето написать, но ладно, переубедил, они - топ4 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1803 12 апреля 2013 (изменено) империя норм давит.тока ласт матчи не заладились у пацантре. Изменено 12 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1804 12 апреля 2013 Изменено: inso1ence, Минуту назадты это спецом делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1805 12 апреля 2013 (изменено) ничё не знаю. Изменено 12 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1806 12 апреля 2013 да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосскоторый нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срсли <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1807 12 апреля 2013 да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосскоторый нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срслии то прав, жаль у тя не имя не скилла не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1808 12 апреля 2013 Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего.футбол приносит постоянный заработок и он является полноценной работойдота скорее хобби при котором можно получать деньгии как было очень много раз сказано елси ты не команад типо бывших нави или иг то прожить на деньги от доты тяжелотак что если команда плохо выступает вполне нормальная вещь дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1809 12 апреля 2013 да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосскоторый нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срслии то прав, жаль у тя не имя не скилла не хуя жаль что я не вместо лоды <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1810 12 апреля 2013 Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего.футбол приносит постоянный заработок и он является полноценной работойдота скорее хобби при котором можно получать деньгии как было очень много раз сказано елси ты не команад типо бывших нави или иг то прожить на деньги от доты тяжелотак что если команда плохо выступает вполне нормальная вещь дисбандда, каждый раз, когда у какой-то команды идет черная полоса, надо дисбанд, это же не футбол сука, какой же ты ебанат это нормальная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1811 12 апреля 2013 Факт в том, что вигосс или не вигосс, нельзя просто так взять и дизбанд команду которая показывает хорошие результаты. Да, не топ1, как нави год назад, не разрывает всю европу(я вообще сомневаюсь что в ближайшее время какая-то одна команда сможет так же доминировать всю евро-сцену). Но занимает в большинстве турниров либо призовые места, либо в худшем случае в топ8 входит. Заменить кого-то? На кого? На всяких шарфиков-хуярфиков? Нету больше игроков в снг, которые имеют высокий скилл и большой опыт. Брать рандомного новичка у которого мб на лане будут руки трястись? Кому это нужно так рисковать перед интернешиналом. Единственный вариант - это лост у которого скоро контракт с нави истекает, но я не уверен что он захочет куда-то идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1812 12 апреля 2013 из 7 ласт матчей у емпаир 6 - поражений, из 6 ласт матчей у вп - 5 поражений, у емпаир ласт проеб - фнатикам, у вп - рокс.кисс.ну если дисбанд, то сразу двоих тогда, хуле это конечно чересчур, но мне кажется, что они с сантой вместо вигосса бы играли получше и скандал держал бы свой мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1813 12 апреля 2013 гудини ты идиот тупой самя ничего не писал про дисбанд я лишь указал на то что аналогия между футболом и дотой невернано все жя я считаю что без каких-нибудь жестких мер команда не начент игратьэто может быть как замена игрока так и выезд на какой-нибудь месячный буткемпесли ничего не буде предприниматься то империя так и продолжит тонуть вывозя иногда матчи за счет выского уровня некоторых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1814 12 апреля 2013 да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосскоторый нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срсли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1816 13 апреля 2013 порадую имперцев))нави вообще не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1817 13 апреля 2013 да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосскоторый нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срсли :lol: Он прав. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1818 13 апреля 2013 (изменено) чето реально с Вигосом не вывозятхотя он норм шпилитпросто нужен именно хардер типа Лостаа Вигос хуевый хардер чекнул по фасту 2 игру с Фнатикблова на сапорте?а татарин на Керри? :palevo: :palevo: Изменено 13 апреля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1820 13 апреля 2013 гудини ты идиот тупой самя ничего не писал про дисбанд я лишь указал на то что аналогия между футболом и дотой невернано все жя я считаю что без каких-нибудь жестких мер команда не начент игратьэто может быть как замена игрока так и выезд на какой-нибудь месячный буткемпесли ничего не буде предприниматься то империя так и продолжит тонуть вывозя иногда матчи за счет выского уровня некоторых игроковБратан месячный буткемп, это как отдыхать в универском лагере, неделю максимум, потом перережут друг друга...перым будет татарин Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение