Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего.

топ4?не перегибай :lol:

Ну назови 4 команды у которых резалты лучше за последние месяцы. Империя топ1 техлабс, топ4 старладдер, топ3 рейдкол(и то потому что играли в 6 утра с двумя америкосотимами, не говорю что это главная причина поражения но все же), и явно будет в топ4 премьерлиги.

Поделиться сообщением

Го дизбанд топ4 команду европы. А нахуя она нужна, если не топ1? И заодно в футболе распустим все команды, которые не претендуют на топ1 в своем чемпионате. И вторые третьи лиги все тоже заодно дизбанд. И вообще оставить везде во всех видах спорта по 2 команды и пусть ебашаться между собой. Нахуя нам всякие середнячки? Думаю так будет правильнее всего.

топ4?не перегибай :lol:

Ну назови 4 команды у которых резалты лучше за последние месяцы. Империя топ1 техлабс, топ4 старладдер, топ3 рейдкол(и то потому что играли в 6 утра с двумя америкосотимами, не говорю что это главная причина поражения но все же), и явно будет в топ4 премьерлиги.

хотел чето написать, но ладно, переубедил, они - топ4 европы :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

империя норм давит.

тока ласт матчи не заладились у пацантре.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Изменено: inso1ence, Минуту назад

ты это спецом делаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ничё не знаю.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосс

который нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срсли

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосс

который нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срсли

и то прав, жаль у тя не имя не скилла не хуя :avtorklif:

Поделиться сообщением

футбол приносит постоянный заработок и он является полноценной работой

дота скорее хобби при котором можно получать деньги

и как было очень много раз сказано елси ты не команад типо бывших нави или иг то прожить на деньги от доты тяжело

так что если команда плохо выступает вполне нормальная вещь дисбанд

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

и то прав, жаль у тя не имя не скилла не хуя :avtorklif:

жаль что я не вместо лоды

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

футбол приносит постоянный заработок и он является полноценной работой

дота скорее хобби при котором можно получать деньги

и как было очень много раз сказано елси ты не команад типо бывших нави или иг то прожить на деньги от доты тяжело

так что если команда плохо выступает вполне нормальная вещь дисбанд

да, каждый раз, когда у какой-то команды идет черная полоса, надо дисбанд, это же не футбол :buba: сука, какой же ты ебанат :buba: это нормальная вещь :buba:

Поделиться сообщением

Факт в том, что вигосс или не вигосс, нельзя просто так взять и дизбанд команду которая показывает хорошие результаты. Да, не топ1, как нави год назад, не разрывает всю европу(я вообще сомневаюсь что в ближайшее время какая-то одна команда сможет так же доминировать всю евро-сцену). Но занимает в большинстве турниров либо призовые места, либо в худшем случае в топ8 входит. Заменить кого-то? На кого? На всяких шарфиков-хуярфиков? Нету больше игроков в снг, которые имеют высокий скилл и большой опыт. Брать рандомного новичка у которого мб на лане будут руки трястись? Кому это нужно так рисковать перед интернешиналом. Единственный вариант - это лост у которого скоро контракт с нави истекает, но я не уверен что он захочет куда-то идти.

Поделиться сообщением

из 7 ласт матчей у емпаир 6 - поражений, из 6 ласт матчей у вп - 5 поражений, у емпаир ласт проеб - фнатикам, у вп - рокс.кисс.

ну если дисбанд, то сразу двоих тогда, хуле

это конечно чересчур, но мне кажется, что они с сантой вместо вигосса бы играли получше и скандал держал бы свой мид :trollface:

Поделиться сообщением

гудини ты идиот тупой сам

я ничего не писал про дисбанд я лишь указал на то что аналогия между футболом и дотой неверна

но все жя я считаю что без каких-нибудь жестких мер команда не начент играть

это может быть как замена игрока так и выезд на какой-нибудь месячный буткемп

если ничего не буде предприниматься то империя так и продолжит тонуть вывозя иногда матчи за счет выского уровня некоторых игроков

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

порадую имперцев))

нави вообще не играют

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Он прав.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето реально с Вигосом не вывозят

хотя он норм шпилит

просто нужен именно хардер типа Лоста

а Вигос хуевый хардер :zloy:

чекнул по фасту 2 игру с Фнатик

блова на сапорте?

а татарин на Керри? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

гудини ты идиот тупой сам

я ничего не писал про дисбанд я лишь указал на то что аналогия между футболом и дотой неверна

но все жя я считаю что без каких-нибудь жестких мер команда не начент играть

это может быть как замена игрока так и выезд на какой-нибудь месячный буткемп

если ничего не буде предприниматься то империя так и продолжит тонуть вывозя иногда матчи за счет выского уровня некоторых игроков

Братан месячный буткемп, это как отдыхать в универском лагере, неделю максимум, потом перережут друг друга...перым будет татарин

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...