OneTwoThreeFour #1841 13 апреля 2013 Эмпаеры должны обзавестись женским составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1843 13 апреля 2013 вот если бы физика сказала бы что выросла и стыдится прошлого, я б ее простил дажа так увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1844 13 апреля 2013 а че было 8 лет назад? ответ: Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это. Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться больше всего жду этот матч. ваще не понимаю как можно хейтить девушек которые в доту катают.а маузам проиграют ИМХО, у команды кризис жесткийможно хейтить потому, что они не умеют в нее катать, вот и всебля да у меня куча друзей, которые играют строго на мортредках и рикимару, это не мешает нам веселиться вместе.даун веселится с даунами как нам интересно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1845 13 апреля 2013 ох и не заебало вас пиздеть на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1846 13 апреля 2013 у команды кризис это точно. что-то будут делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1847 13 апреля 2013 Нет, конечно, хейтеры успокаиваются лишь тогда, когда команда уже утонула в говне(нави). А пока эмпаер и вп еще чтото делают - краники говна не закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1849 13 апреля 2013 наве просто в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1850 13 апреля 2013 Если хоть кого-то кикнут - ни квал, ни тем более прямого инвайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1851 13 апреля 2013 а че было 8 лет назад? ответ: Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это. Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться больше всего жду этот матч. ваще не понимаю как можно хейтить девушек которые в доту катают.а маузам проиграют ИМХО, у команды кризис жесткийможно хейтить потому, что они не умеют в нее катать, вот и всебля да у меня куча друзей, которые играют строго на мортредках и рикимару, это не мешает нам веселиться вместе.даун веселится с даунами как нам интереснопродолжайахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1853 13 апреля 2013 Неужели дошло что таки пора думать, ну не совсем отбитые и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1854 13 апреля 2013 за апрель выиграли 1 игру из 7 , охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1855 13 апреля 2013 вот если бы физика сказала бы что выросла и стыдится прошлого, я б ее простил дажа так увы Стыдиться - нет.Считать ошибкой что вообще начала комментить, когда был вброс - да.Но зачем трубить об этом на право и на лево, когда это уже ничего не изменит? Прошлое, оно и есть прошлое Неужели дошло что таки пора думать, ну не совсем отбитые и то хорошо.это само собой должно было произойти. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1856 13 апреля 2013 вот если бы физика сказала бы что выросла и стыдится прошлого, я б ее простил дажа так увы Стыдиться - нет.Считать ошибкой что вообще начала комментить, когда был вброс - да.Но зачем трубить об этом на право и на лево, когда это уже ничего не изменит? Прошлое, оно и есть прошлое Неужели дошло что таки пора думать, ну не совсем отбитые и то хорошо.это само собой должно было произойти.закрой ебало тупая пиздень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1857 13 апреля 2013 закрой ебало тупая пиздень иди в другой топик, быдло. Думаю, это как -то связано со "вкусной новостью" из твиттера. Что скажете? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1858 13 апреля 2013 Думаю, это как -то связано со "вкусной новостью" из твиттера. Что скажете? не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1859 13 апреля 2013 не связанотогда про что это? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1860 13 апреля 2013 были фотки тут, она сама и кидала, ищитеНашел, там одна фотка только=(Есть мнение, что я помолвлена с Dracol1ch`ом.Так что все встречи отменяются при любом раскладе,извини. И да, лет 8 назад я была действительно пухленькая и страшненькая, как тут кто-то писал Вы даже не женаты. Так что. Я думаю, что нужно узнать друг друга поближе, а уже потом что-то говорить. Бтв, жду смачный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение