OneTwoThreeFour #1861 13 апреля 2013 Новый ролик, состав по дисциплине какой-то, анонс туринра.Возможно, мое предположение о женской команде верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1862 13 апреля 2013 не связанотогда про что это?А я знаю -----Инсайд:Приятная новость это буткемп. Женского состава не будет как и новых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1863 13 апреля 2013 Есть мнение, что я помолвлена с Dracol1ch`ом.Так что все встречи отменяются при любом раскладе,извини. И да, лет 8 назад я была действительно пухленькая и страшненькая, как тут кто-то писал Вы даже не женаты. Так что. Я думаю, что нужно узнать друг друга поближе, а уже потом что-то говорить.Бтв, жду смачный ролик Мы помолвлены и живем вместе. У меня есть основания говорить такое Ролик про что будет, интересно ^_^Буткемп было бы странно, все вроде итак в Мск. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1864 13 апреля 2013 О боже последний пост это пиздец С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1865 13 апреля 2013 О боже последний пост это пиздецну, с кем не бывает не спать почти 2е суток - можно и не такое писать "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1866 13 апреля 2013 О боже последний пост это пиздецну, с кем не бывает не спать почти 2е суток - можно и не такое писатьбля ты жива, закинь фоточек, стихи еще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1867 13 апреля 2013 бля ты жива, закинь фоточек, стихи еще пишешь? да.. не превращайте топик тимы в флудильню не о делу. Если что от меня надо -в лс. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1868 13 апреля 2013 Есть мнение, что я помолвлена с Dracol1ch`ом.Так что все встречи отменяются при любом раскладе,извини. И да, лет 8 назад я была действительно пухленькая и страшненькая, как тут кто-то писал Вы даже не женаты. Так что. Я думаю, что нужно узнать друг друга поближе, а уже потом что-то говорить.Бтв, жду смачный ролик Мы помолвлены и живем вместе. У меня есть основания говорить такое Ролик про что будет, интересно ^_^Буткемп было бы странно, все вроде итак в Мск. В каком мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1869 13 апреля 2013 В каком мск Уже написала выше, что отпостила чушь по причине недосыпа. Читали бы хоть :) Кстати, думаю, на этой неделе будет не одна "конфетка", а сразу несколько "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1870 13 апреля 2013 вкусная новость лост в эмпаэр всё остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1871 13 апреля 2013 вкусная новость лост в эмпаэр всё остальное хуйняНу уж нет, ему будут явно не рады. Пусть будет там, где он сейчас.Насколько известно, перестановки в команде вряд ли будут "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1872 13 апреля 2013 некстов выиграли, и то хлеб I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1873 13 апреля 2013 вкусная новость лост в эмпаэр всё остальное хуйняНу уж нет, ему будут явно не рады. Пусть будет там, где он сейчас.Насколько известно, перестановки в команде вряд ли будут Кто не рад, татарин с вигосом явно не будут. Да пусть дальше рейдж квитят и гпм на уровне фул сапорта, лучшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1874 13 апреля 2013 некстов выиграли, и то хлеб Любая победа подкрепляет веру в лучшее "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1875 13 апреля 2013 жду киков сайлента и вигосса, попутно бить их палками мразей криворуких Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1876 13 апреля 2013 жду киков сайлента и вигосса, попутно бить их палками мразей криворукихчёто вглос с палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1877 14 апреля 2013 с детства дрочил на драклича :nate: :nate:давайте уже новую команду делать, -2 нужна или -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #1878 14 апреля 2013 гнать в шею татара и брать травку или ахуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение