DracoLich #261 22 сентября 2012 по поводу илюзии снимают бафы, посмотрите реплей, юзаем манту линка не сбивается , юзаем 1 скил у наги линка сбиталинка не имеет бафа, то, что все видят - это триггерная абилка, не имеющая отношения к бафам вообще.с таким же успехом можно сказать, что манта не сбивает ульт струга если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napalm13 #262 22 сентября 2012 (изменено) Да, я говорю про баг в английской версии. Всё-таки официальная, как-никак. ::: Это не баг - это ошибка в описании. Изменено 22 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #263 22 сентября 2012 Если во время того,как феникс жгёт лазером и заюзает Fire Spirits далеко,то он ускорится.было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #264 22 сентября 2012 Ух ты сколько пота в топике Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #265 22 сентября 2012 Ух ты сколько пота в топике всем нужны ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #266 22 сентября 2012 Ланаей с рефракцией стопаешь атаку - заряды рефракции слетают pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #267 22 сентября 2012 Ланаей с рефракцией стопаешь атаку - заряды рефракции слетаюттолько что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchxochu #268 22 сентября 2012 по поводу илюзии снимают бафы, посмотрите реплей, юзаем манту линка не сбивается , юзаем 1 скил у наги линка сбиталинка не имеет бафа, то, что все видят - это триггерная абилка, не имеющая отношения к бафам вообще.с таким же успехом можно сказать, что манта не сбивает ульт стругамне в первый раз ответили что линка это баф, да суть не в этом линка сбивается от 1 го скила наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #269 22 сентября 2012 притягивал сларка хуком пуджа а то при притягивании жал прыжок и улетал хуй знает на сколько вперед. Заебал он меня тогда этим да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #270 22 сентября 2012 (изменено) 11111 вот, там и нейтралы бегали (если убегать от точки на маленьких нейтралах как раз напорешься на гуляющие спауны) и сатир юзал манаберн http://ru.iccup.com/...ays/578365.htmlВремя по реплею (справа внизу) скажи.4:20 начинается беготня4:50 манаберн мой реплей посмотрели? просто скажите могу ли я рассчитывать на что-то или нет? все еще жду объяснений акс4леса.w3g Изменено 22 сентября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #271 22 сентября 2012 11111 вот, там и нейтралы бегали (если убегать от точки на маленьких нейтралах как раз напорешься на гуляющие спауны) и сатир юзал манаберн http://ru.iccup.com/...ays/578365.htmlВремя по реплею (справа внизу) скажи.4:20 начинается беготня4:50 манаберн мой реплей посмотрели? просто скажите могу ли я рассчитывать на что-то или нет? все еще жду объяснений это уже было,я писал это , сикл сказал,что это не баг,но не знает из-за чего так происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napalm13 #272 22 сентября 2012 Да, я говорю про баг в английской версии. Всё-таки официальная, как-никак. ::: Это не баг - это ошибка в описании. Так я и не спорю. Под условия конкурса подходит. Ранее в английской версии данного бага не было никем выявлено и исправлено. Кстати говоря, никто не может утверждать, что 100% неверно описание. Может быть описание верное, а действие предмета - нет. Мы же не с вами не айсфроги, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #273 22 сентября 2012 11111 вот, там и нейтралы бегали (если убегать от точки на маленьких нейтралах как раз напорешься на гуляющие спауны) и сатир юзал манаберн http://ru.iccup.com/...ays/578365.htmlВремя по реплею (справа внизу) скажи.4:20 начинается беготня4:50 манаберн мой реплей посмотрели? просто скажите могу ли я рассчитывать на что-то или нет? все еще жду объяснений это уже было,я писал это , сикл сказал,что это не баг,но не знает из-за чего так происходит Анкор смаш у тайда убивает ренжового мегакрипа ваншотом на любом уровнене слишком профитно, но баг как никактогда на это ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #274 22 сентября 2012 11111 вот, там и нейтралы бегали (если убегать от точки на маленьких нейтралах как раз напорешься на гуляющие спауны) и сатир юзал манаберн http://ru.iccup.com/...ays/578365.htmlВремя по реплею (справа внизу) скажи.4:20 начинается беготня4:50 манаберн мой реплей посмотрели? просто скажите могу ли я рассчитывать на что-то или нет? все еще жду объяснений это уже было,я писал это , сикл сказал,что это не баг,но не знает из-за чего так происходит понятно, не знает из-за чего, но ЭТО ТОЧНО НЕ БАГ думаю это АИ нейтралов, юзать скилы и передвигаться по карте на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imagination. #275 22 сентября 2012 Баг с мидасом: 1. Бьём крипа, оставляем ему хп на одну тычку.2. Кидаем в него Мидас.3. Пока летит Мидас, добиваем крипа.4. Получаем сумму экспы и голды за мидас и за убийства крипа.5. ??????6. Profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #276 22 сентября 2012 по поводу илюзии снимают бафы, посмотрите реплей, юзаем манту линка не сбивается , юзаем 1 скил у наги линка сбиталинка не имеет бафа, то, что все видят - это триггерная абилка, не имеющая отношения к бафам вообще.с таким же успехом можно сказать, что манта не сбивает ульт стругамне в первый раз ответили что линка это баф, да суть не в этом линка сбивается от 1 го скила нагихуевые ответчики.баф линки обеспечивается руной, которую ты берешь триггерами. а любой миррор имейдж сбивает большинство бафов и способностей, если не все. в коде есть фикс для манты, но для кастомных абилок, вроде наги или нессая, фрог поленился делать.не баг, а фича (с) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 22 сентября 2012 Баг с мидасом: 1. Бьём крипа, оставляем ему хп на одну тычку.2. Кидаем в него Мидас.3. Пока летит Мидас, добиваем крипа.4. Получаем сумму экспы и голды за мидас и за убийства крипа.5. ??????6. Profit!было овер 10к раз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #278 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #279 22 сентября 2012 Да, я говорю про баг в английской версии. Всё-таки официальная, как-никак. ::: Это не баг - это ошибка в описании. Так я и не спорю. Под условия конкурса подходит. Ранее в английской версии данного бага не было никем выявлено и исправлено. Кстати говоря, никто не может утверждать, что 100% неверно описание. Может быть описание верное, а действие предмета - нет. Мы же не с вами не айсфроги, да?я фрог, и я настолько ленивая скотина, что даже квалити отряд у меня состоит из отборных даунов. я часто забываю фиксить тултипы бафов, потому что обычно никто их не читает, и я оставил абсолютно дефолтный текст бафу орчида, потому что смотри начало если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #280 22 сентября 2012 Ладно, тогда как тебе вот такое, воид блинкается и саммоны инвокера лопаются?Отвечай а это работает, но я не в курсе, знает ли сикля если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение