Гость Sharlei #1363 28 октября 2012 ДРЕДУШКА!!!!!Ы подрочил на аву хД ДРЕДУШКА!!!!!Ы подрочил на аву хДи вообще Дред - топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1365 30 октября 2012 Ждем развала м5 и отказа поездки на WCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1367 30 октября 2012 Лол, да пусть Дред лучше стримит - пабцы, турниры, это у него нормич весело получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1368 30 октября 2012 (изменено) неужели все так печально?)соло на сайте отписал, что и как тамсам не переживу дисбанд Изменено 30 октября 2012 пользователем evita <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1370 30 октября 2012 M5.BenQ.Solo30.10.2012 02:29:00Извиняюсь за наш дримтим и за свою игру лично, я все что мог делал. И переступал через себя и подстраивался под некоторых индивидов, как мне казалось на благо команды. Сейчас ситуация крайне плачевная и её создало очень много, казалось бы безобидных факторов. С тем, что мы сейчас имеем, далеко мы точно не уедем, я бы даже сказал вообще не сдвинемся с места. Было реально клево чувствовать поддержку от всех Вас ребят, но сейчас наша игра это позорище, за которое мне очень и очень стыдно. Вариантов у нас не много и все решиться в ближайшие дни. Пожалуй, еще раз извинюсь за неоправданные ожидания, и поблагодарю за то что помогали даж в самые печальные моменты.WTF I'm reading ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1371 30 октября 2012 M5.BenQ.Solo30.10.2012 02:29:00Извиняюсь за наш дримтим и за свою игру лично, я все что мог делал. И переступал через себя и подстраивался под некоторых индивидов, как мне казалось на благо команды. Сейчас ситуация крайне плачевная и её создало очень много, казалось бы безобидных факторов. С тем, что мы сейчас имеем, далеко мы точно не уедем, я бы даже сказал вообще не сдвинемся с места. Было реально клево чувствовать поддержку от всех Вас ребят, но сейчас наша игра это позорище, за которое мне очень и очень стыдно. Вариантов у нас не много и все решиться в ближайшие дни. Пожалуй, еще раз извинюсь за неоправданные ожидания, и поблагодарю за то что помогали даж в самые печальные моменты. Видимо все таки будут изменения, печально(( Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1372 30 октября 2012 КАК ГОСУПЕРФЕКТ И ГОВОРИЛНОВЫЕ М5 ЭТО КУЧКА УЕБКОВ-КОТОРЫЕ ПОЗОРЯТ РОССИЮПРИ ПГГ БЛЯТЬВСЕГДА БРАЛИ ТОП2-3 ЕВРОПЫИ ПГГ ТАЩИЛ М5И ДА БЛЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВЦГ НА КОТОРОМ ПГГ ПОДАРИЛ СЛОТ НОВЫМ М5 ХЕЙТЕРАМ ПГГ ПРИВЕТ П.С ШУТКИ ПРО ПОЖАРБОБМАНУЛАИ ЕТЦПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1374 30 октября 2012 изменений в составе не будета ваще м5 проклятый тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1375 30 октября 2012 (изменено) вон скрина вместо сталианера или нексуса. Изменено 30 октября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1376 30 октября 2012 м5 напомнили нави в первый день интернешиналаиграють старыми стратами - получают пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1377 30 октября 2012 вон скрина вместо сталианера или нексуса.он уже ал стендинг, сначала нави. потом ал, думаешь опустится до м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1379 30 октября 2012 вон скрина вместо сталианера или нексуса.он уже ал стендинг, сначала нави. потом ал, думаешь опустится до м5?ах, дааа, точно. нууууу значит не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1380 30 октября 2012 DreadzTV official page Великолепное выступление на TPL. Боролись как волки. Как голодающие безлапые волки. Завтра думается мне стриману! это сарказм? я просто игру не смотрел. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение