Havoc[K.O] #621 24 сентября 2012 (изменено) дайте сундучок на инвокера или подобного тиража кто-нибудь)вымянял одачи на 2 ключа хочу открыть Изменено 24 сентября 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #622 24 сентября 2012 НАКОНЕЦ КУПИЛ! 260+ инт сундук кура :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Толку то с него?толку с любой хуйни на которую ты тратишь деньги?К чему твоя агрессия, и зачем называть купленные мной вещи "хуйней" может я все деньги вкладываю в пенсионный фонд и помогаю детям сиротам. Не стоит быть таким. Ведь, я лишь спросил зачем ему курьер за такую сумму.не агрессияпросто фактполовина того на что мы тратим деньги - юзлесс хуета без которой можно было бы обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #623 24 сентября 2012 [H] Commander set with wuldastron[H] BH assasin master set[H] Ursa ravager set[H] DK davion set[H] Vice of the west(mythical panda bottle)[H] Demon blood set with chaser[H] Darer pennant[H] Inventory [W] only keys, strange invoker dont trade. http://steamcommunit...61197998003454/ командер сет улетел остался только вулдастрон на свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #624 24 сентября 2012 махну пней на одачи+худ инвокера+плечи магнус :tusila-zavodila:может кому интереснонихуя залупил ирод норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #625 24 сентября 2012 Народ, подскажите плиз, есть ли дота 2 трейд какой-нибудь помимо продотерского? А то я не очень шарю в этом:D Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #626 24 сентября 2012 Народ, подскажите плиз, есть ли дота 2 трейд какой-нибудь помимо продотерского? А то я не очень шарю в этом:D Спасибо.первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #627 24 сентября 2012 Так тяжело первый пост читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #628 24 сентября 2012 Кароче поменял я мистикал палку и бутылку панды на вард + кальмара тайда, ибо не в цене они ваще Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #629 24 сентября 2012 Народ, подскажите плиз, есть ли дота 2 трейд какой-нибудь помимо продотерского? А то я не очень шарю в этом:D Спасибо.первый постВиноват, не прочитал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #630 24 сентября 2012 Не шарю хули вальве сделали пирата за 10 долларов, как по мне он круче намного чем сраный кляйнер. На нем убийство рошана иногда попугай озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #631 24 сентября 2012 екскаватор трежар - рар шлем тайда поменяю на найтмер блейд. есть кто затрейдит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #632 24 сентября 2012 сколько стоит меч леорика(инт) и вино панды, в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #634 24 сентября 2012 есть кто желающий менять вино и меч? от мну покупка, что вам надо на 7 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #635 24 сентября 2012 есть кто желающий менять вино и меч? от мну покупка, что вам надо на 7 $ тебе мифик бутылка панды надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #637 24 сентября 2012 сет инвокера+тини реально обменять на стренж сет инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #638 24 сентября 2012 да купи deathwielder в магазе, я те дам за него бутылку этумеча нету да и не дал бы ваще никак, так как это супер перебор уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #639 24 сентября 2012 (изменено) сет инвокера+тини реально обменять на стренж сет инвокера? Да. Они одинаково стоят. Что то 5, что то. да купи deathwielder в магазе, я те дам за него бутылку этумеча нету да и не дал бы ваще никак, так как это супер перебор уже лол. лучше бы пеньков попросил. дезваелдер гавно. пеньки вообще изи меняются на дезваелдер + рар. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #640 24 сентября 2012 открыл 2 сундука а там 2 ункомона на тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение