Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Моралфаги и иже с ними.

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НАПИСАЛ ПРО МАМУ :lol: :lol: :lol: ЕСЛИ БЫ НЕ БАНИЛИ ЗА ЭТО ТО Я БЫ ПИСАЛ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ :clown:

Поделиться сообщением

Мамку автора ебал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

НАПИСАЛ ПРО МАМУ :lol: :lol: :lol: ЕСЛИ БЫ НЕ БАНИЛИ ЗА ЭТО ТО Я БЫ ПИСАЛ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ :clown:

вот такие вот фанаты у этого уебка, забыл фамилию...

Ему хоть по филкам это во что-то выливается ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Есть такой персонаж как Хованский, который просто напросто переходит все границы. есть такие вещи ну над которыми вообще нельзя глумиться, например над умершими людьми, ну нельзя вот. он постоянно глумится над Цоем, над Бодровым, набирая себе аудиторию гнилых щенков, которым по душе такой "юмор".

На мдк часто замечаю смешные картинки про Гурцкую, которая слепая от рождения. Даже Вольнов, который тот еще фрукт звонил админам мдк и спрашивал почему они настолько охуевшие.

На пд раньше было очень распространено писать "я ебал твою маму.

Да, я понимаю что это интернет, но я искренне убежден, что если человек в интернете ублюдок, то он ублюдок и в реальной жизни.

Как вы относитесь ко всей этой канители с глумлением над матерями, на умершими/погибшими людьми, считаете ли вы это приемлемым?

Мажорик, прости меня.

Поделиться сообщением

Гость Gozee

Мамку автора ебал.

Напился опять что ли?

Поделиться сообщением

Мамку автора ебал.

Напился опять что ли?

Ты кто такой-то, ебать

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Мамку автора ебал.

НАСТУЧАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАААААААААААААААААА

Мамку автора ебал.

НАСТУЧАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАААААААААААААААААА

ЭТО 7

Поделиться сообщением

Тю,пусть себе шутят и набирают аудиторию таких же щенков-уебков,лично мне пофиг абсолютно.

А тебе,я смотрю,не пофиг. Может боишься оказаться в меньшинстве? :hmm:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Есть такой персонаж как Хованский, который просто напросто переходит все границы. есть такие вещи ну над которыми вообще нельзя глумиться, например над умершими людьми, ну нельзя вот. он постоянно глумится над Цоем, над Бодровым, набирая себе аудиторию гнилых щенков, которым по душе такой "юмор".

На мдк часто замечаю смешные картинки про Гурцкую, которая слепая от рождения. Даже Вольнов, который тот еще фрукт звонил админам мдк и спрашивал почему они настолько охуевшие.

Да, я понимаю что это интернет, но я искренне убежден, что если человек в интернете ублюдок, то он ублюдок и в реальной жизни.

Как вы относитесь ко всей этой канители с глумлением над матерями, на умершими/погибшими людьми, считаете ли вы это приемлемым?

Эт ты, милок, еще Карлина не видел, по ходу.

да есть и пожестче Карлина стендаперы, причем популярные, тот же Стюарт Ли :dunno:

Ты опоздал, я уже упоминал Бойла. Циничней его нет имо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Господа! А я, между прочим, имею совершенно серьезное намерение детально изучить этику, дабы оградить себя впредь от случайных следований ее законам…

живое величие

Поделиться сообщением

мало кто помнит историю возникновения мамоебства ну да ладно, так уж и быть ебать нахуй может кто-то не знает и не понимает и будет думать перед тем как мамоебнуть

была раньша платформа такая ггц нахуй, и там самыми популярными были казахи нахуй, свою популярность обрели офк за то, что пиздили акки любого лвла у любого пользователя и вторая причина по которой узнавался казах, что он начинал диалог с тобой со слов "mamu tvoy ebal" у них там было это пиздец каким оскорблением и наши блять подхватили, начали ебать их матерей, всем аулом, всей продотой всей хуйней и т.п. потом пггшка подхватил со стримов асуса так все за ним и пиздец так мамоебство это ваше прижилось на продоте и потом и вообще в дотерских кругах

хованский начал играть где-то в 2011 году будучи школьником нахуй он офк охуел с такого юмора с такого комьюнити когда на пд зашел, и стал блять блогером под шумок когда все начали становится блогерами ахахахахх

и это типо бэдесс такой, смеятся над тем чем нельзя, говорить то что нельзя, плохой парень нахуй пиздец

Поделиться сообщением

мало кто помнит историю возникновения мамоебства ну да ладно, так уж и быть ебать нахуй может кто-то не знает и не понимает и будет думать перед тем как мамоебнуть

была раньша платформа такая ггц нахуй, и там самыми популярными были казахи нахуй, свою популярность обрели офк за то, что пиздили акки любого лвла у любого пользователя и вторая причина по которой узнавался казах, что он начинал диалог с тобой со слов "mamu tvoy ebal" у них там было это пиздец каким оскорблением и наши блять подхватили, начали ебать их матерей, всем аулом, всей продотой всей хуйней и т.п. потом пггшка подхватил со стримов асуса так все за ним и пиздец так мамоебство это ваше прижилось на продоте и потом и вообще в дотерских кругах

хованский начал играть где-то в 2011 году будучи школьником нахуй он офк охуел с такого юмора с такого комьюнити когда на пд зашел, и стал блять блогером под шумок когда все начали становится блогерами ахахахахх

и это типо бэдесс такой, смеятся над тем чем нельзя, говорить то что нельзя, плохой парень нахуй пиздец

это 1010 с продоты

Поделиться сообщением

это 1010 с продоты

у тебя еще до сих пор пердак не потух? :palevo:

Поделиться сообщением

долбоёб, он звонил, чтобы узнать почему эти уёбки воруют контент с бордов, а не из-за того, что они глумятся над слепыми, но это смешно ведь.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всем добра

Изменено пользователем stormpower

Поделиться сообщением

СталКэт уже выехал за твои акком

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...