futuresin1 #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Это было так давно, я не помню когда именно, сколько мне было лет и тд. Был какой-то праздник, гости там, пьянка и тд, но мне то похуй это все и эти все были. Я почитал про освобождение индии и лег спать.Проснулся от того, что меня трогают, сильные такие руки гладят по попе, и я без трусов. Я тогда спал на кресле, такое большое кресло, раскладывающееся в кровать, и вот он тоже лежал в моем кресле. От него разило алкоголем. Он стал мне что-то говорить, когда увидел, что я проснулся, вроде уговаривал, ну и руками, он не останавливался. Я вроде хотел закричать и столкнуть его, но не смог, наверное от страха,и не помню больше ничего, тоже наверное от страха. И вот сейчас страха уже нет, а это все помню, и, не знаю даже как это сказать и что вообще сказать. Просто вот это было со мной. Спасибо. Фото кресла могу выложить. Изменено 22 сентября 2012 пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2 22 сентября 2012 встал Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4 22 сентября 2012 Я тогда не пил..... Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5 22 сентября 2012 7 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 23 сентября 2012 так верстает только злой заглот))))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 23 сентября 2012 фото кресла или пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 23 сентября 2012 кто апнул того на хук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 23 сентября 2012 Тебя кресло лапало или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 24 сентября 2012 я так понял,тему удалят ,автору 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 24 сентября 2012 раньше, где-то полгода назад, ненавидел автора, а сейчас смеюсь с его тем и его необычного стиля письма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение