Stenateksta #21 1 октября 2012 какую-то хуйню несешь.ЦА, какое-то, говносирики, что блять?400 НОРМАЛЬНЫХ америкосских сириков о полицейских в студию, иначе "сразу станет почему ты такой мудак"можешь начать с топ50.Первая серия прослушкиВторая серия прослушки... А вообще вы сразу стали почему вы мудаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #22 1 октября 2012 хмм, не однозначаное мнение. Не могу оценить вообщем , фильм весьма не плох ,но втоже время полная хуйня с ебанутыми голосами баб и тресущимися камерами. Единсвенное что лчень сильно понравилось это русская озвучка парочки головорезов.(есть моменты где можно посмеяться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #23 2 октября 2012 Только с кинотеатра, ну блять, все бы хуйня, если бы не сцена где 4 еблана с ак не могут попасть по ним, и только руку задело. Я ебал просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #24 3 октября 2012 вот это да, единственный фейл. Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 15 ноября 2012 васьянов,оператор из рашки, забожил прорыв в совмещении мокьюментари и простой сьёмки.лайфстайловые диалоги о ебле, семье, уродские злодеи и копы по охуевшему, тотально проработанны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #26 15 ноября 2012 лысый джилленхол ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #27 16 ноября 2012 кинчик понравился пздц.лысый джейк это просто :pray: 8 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 17 ноября 2012 (изменено) фильм интересный, но как две капли воды напоминает очередную серию SouthLand'а. Хорошо это или плохо - судить не берусь Изменено 17 ноября 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 27 ноября 2012 Southland не смотрел.А "Патруль" пиздец как понравился. Лучшее за последнее время, что видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #30 28 ноября 2012 Southland не смотрел.А "Патруль" пиздец как понравился. Лучшее за последнее время, что видел.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #31 28 ноября 2012 в кои-то веки мнение васяна по фильмечу не похоже на мнение поносного очередняры без вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение