XpoHuK #461 25 сентября 2012 Жена БОЛЬШАЯ умница.ОГРОМНАЯ!Ну да, по ней всё-таки марсоход CURIOSITY ориентируется. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #462 25 сентября 2012 А что это за вузы федеральные такие? Мгу и спбгу?нет, шарабаны вроде ЮФУ(где я овладевал навыками НАНОТЕХНОЛОГИЙ), ДВФУ, СФУ и прочего скамаЗакончил 1 из 2 федеральных вузов, снисходительно улыбаюсь по поводу срача между дворниками инженьёрами и прочим отребьем.по сабжу: с телочкой как дела продвигаются? новые фото? кто-нить присунул уже?Закончил ВУЗ и теперь работаешь манагером без опыта работы? Грац чо. ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапфффффффффффофк, нахуй надо, эти лахи получают под сотку на старших курсах, брутальные уебаны-технари не ищут легких путей и вЪебывают за грошине обязательно вьебывать по профе и вопще инженерия это много чеготы просто мыслишь прямолинейнолол, ну а нахуя идти на обсоса-инженера, если ты собираешься после этого торговать телефонами?надо вышка просто ВЫШКАпохуй какаяи я такой как любитель хардкора пошел с гайкокруты)но не жалею офк, бывает даже интересноблять, это фенаменально упоротое мнение, внушаемое совковыми родителями, о необходимости любой вышки - лютый пиздецПТУ простаивают! Стране нужны токари!спбгу, начал работать в правительстве москвы (тролфейс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #464 25 сентября 2012 правильно илзе говорит. лучше не учиться и бухать. это же так сложно. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #465 25 сентября 2012 Бухать в разы сложнее, чем учиться. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #466 25 сентября 2012 Закончил 1 из 2 федеральных вузов, снисходительно улыбаюсь по поводу срача между дворниками инженьёрами и прочим отребьем.по сабжу: с телочкой как дела продвигаются? новые фото? кто-нить присунул уже?Закончил ВУЗ и теперь работаешь манагером без опыта работы? Грац чо. ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапфффффффффффофк, нахуй надо, эти лахи получают под сотку на старших курсах, брутальные уебаны-технари не ищут легких путей и вЪебывают за грошине обязательно вьебывать по профе и вопще инженерия это много чеготы просто мыслишь прямолинейнолол, ну а нахуя идти на обсоса-инженера, если ты собираешься после этого торговать телефонами?надо вышка просто ВЫШКАпохуй какаяи я такой как любитель хардкора пошел с гайкокруты)но не жалею офк, бывает даже интересноблять, это фенаменально упоротое мнение, внушаемое совковыми родителями, о необходимости любой вышки - лютый пиздецПТУ простаивают! Стране нужны токари!ну для твоей работы образования, полученного в путяге, было бы более чем достаточно100% нет. А что это за вузы федеральные такие? Мгу и спбгу?нет, шарабаны вроде ЮФУ(где я овладевал навыками НАНОТЕХНОЛОГИЙ), ДВФУ, СФУ и прочего скамаЗакончил 1 из 2 федеральных вузов, снисходительно улыбаюсь по поводу срача между дворниками инженьёрами и прочим отребьем.по сабжу: с телочкой как дела продвигаются? новые фото? кто-нить присунул уже?Закончил ВУЗ и теперь работаешь манагером без опыта работы? Грац чо. ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапфффффффффффофк, нахуй надо, эти лахи получают под сотку на старших курсах, брутальные уебаны-технари не ищут легких путей и вЪебывают за грошине обязательно вьебывать по профе и вопще инженерия это много чеготы просто мыслишь прямолинейнолол, ну а нахуя идти на обсоса-инженера, если ты собираешься после этого торговать телефонами?надо вышка просто ВЫШКАпохуй какаяи я такой как любитель хардкора пошел с гайкокруты)но не жалею офк, бывает даже интересноблять, это фенаменально упоротое мнение, внушаемое совковыми родителями, о необходимости любой вышки - лютый пиздецПТУ простаивают! Стране нужны токари!спбгу, начал работать в правительстве москвы (тролфейс)хуево тебе, чо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 25 сентября 2012 правильно илзе говорит. лучше не учиться и бухать. это же так сложно.мнение дотеров уебков я спрошу сразу после мнения люмпенов с казанского вокзала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #468 25 сентября 2012 правильно илзе говорит. лучше не учиться и бухать. это же так сложно.мнение дотеров уебков я спрошу сразу после мнения люмпенов с казанского вокзалаКазахского вокзала круче. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #469 25 сентября 2012 правильно илзе говорит. лучше не учиться и бухать. это же так сложно.мнение дотеров уебков я спрошу сразу после мнения люмпенов с казанского вокзалаКазахского вокзала круче.ты еще и юморной, ну просто блять кладезь нахуй ненужных талантов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #470 25 сентября 2012 иди бухни, терпила Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #471 25 сентября 2012 Хроник старается подьебать Писа :ОООИлзе называет кого-то уебком :ОООООООО Что дальше? АскМех натурал ? :ООООООООООООО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #472 25 сентября 2012 больше рабочих ртов Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 25 сентября 2012 иди бухни, терпилая уже похмеляюсь, дрочила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #474 25 сентября 2012 правильно илзе говорит. лучше не учиться и бухать. это же так сложно.мнение дотеров уебков я спрошу сразу после мнения люмпенов с казанского вокзалаКазахского вокзала круче.ты еще и юморной, ну просто блять кладезь нахуй ненужных талантовДавай тогда перетрем за то, какие таланты нужны.У меня их еще много :3 Хроник старается подьебать Писа :ОООИлзе называет кого-то уебком :ОООООООО Что дальше? АскМех натурал ? :ОООООООООООООСтрашнее, если Гиш натурал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #475 25 сентября 2012 иди бухни, терпилая уже похмеляюсь, дрочилане забудь маме позвонить чтобы денег принесла Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #476 25 сентября 2012 иди бухни, терпилая уже похмеляюсь, дрочилане забудь маме позвонить чтобы денег принеслатак и сделаю, и че? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #477 25 сентября 2012 Хочешь ей вьехать между зубов?На коляске шоле?Я бы на это посмотрел Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #478 25 сентября 2012 иди бухни, терпилая уже похмеляюсь, дрочилане забудь маме позвонить чтобы денег принеслатак и сделаю, и че?молодец Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 25 сентября 2012 Хочешь ей вьехать между зубов?На коляске шоле?Я бы на это посмотрелприходи сегодня домой пораньше, увидишь на примере близкой родственницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #480 25 сентября 2012 Хочешь ей вьехать между зубов?На коляске шоле?Я бы на это посмотрелприходи сегодня домой пораньше, увидишь на примере близкой родственницыИхихихихитак смешно,просто пиздец Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение