Ilze #581 25 сентября 2012 теряйся, сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #582 25 сентября 2012 то блять я сморю ты простой горой мышц оброс, качальщик, с каких блять пор эспандер стал аналогом качалки? Про айкидо даже не начинай блять, подрочить сидя в кимоно еще не есть айкидоЯ разве тебе фотку не кидал на качалку, которую мы с почанами на свои деньги обсутроили? Извини, про тебя-то я и позабыл, айайай! Ёба жирные слесаря скинулись на штангу и теперь каждый из них нихуёвый качила и мистер олимпия.Скоро накачаюсь, а ты так лысым и останешься :р Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #583 25 сентября 2012 это реальное айкидо детканифига не виртуальное Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #584 25 сентября 2012 легкотня.в чатике говоришь ей что девственник.потом говоришь что парни сказали что винт лучше секса.она твоя. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 25 сентября 2012 Ох ебать вы с пацанами успешные ребята, на свои деньги аж целый гриф да полтора блина приобрели, вы просто блять чемпионы легкотня.в чатике говоришь ей что девственник.потом говоришь что парни сказали что винт лучше секса.она твоя.ты, конечно, не обижайся, но доверять советам чувака, получающего в ответ на предложение выйти замуж "спасибо", я бы не стал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #586 25 сентября 2012 Ёба жирные слесаря скинулись на штангу и теперь каждый из них нихуёвый качила и мистер олимпия.Скоро накачаюсь, а ты так лысым и останешься :рАХАХАХАХХАХА то худел, то качается уже. Я бы удивился, что ты веришь в это, но ты ведь и в бога веришь. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #587 25 сентября 2012 кул стори бро. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #588 25 сентября 2012 Ох ебать вы с пацанами успешные ребята, на свои деньги аж целый гриф да полтора блина приобрели, вы просто блять чемпионыЭто все же лучше, чем сидеть на форуме и языком чесать =) Ёба жирные слесаря скинулись на штангу и теперь каждый из них нихуёвый качила и мистер олимпия.Скоро накачаюсь, а ты так лысым и останешься :рАХАХАХАХХАХА то худел, то качается уже. Я бы удивился, что ты веришь в это, но ты ведь и в бога веришь.Давай, зли меня, зли меня больше Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #589 25 сентября 2012 Ох ебать вы с пацанами успешные ребята, на свои деньги аж целый гриф да полтора блина приобрели, вы просто блять чемпионыЭто все же лучше, чем сидеть на форуме и языком чесать =)ну щас ты наверняка одной рукой качаешься, оставляя этот многозначительный пост =) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #590 25 сентября 2012 есть дварфы хафлингы и недорофлинги Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 25 сентября 2012 О, да тут файт двух модеров Чистилища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #592 25 сентября 2012 предлагаю устроить скайп-шоу на основе срача разведенного в треде (образование, щель между зубов и кто сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #593 25 сентября 2012 все скайп шоу заканчиваются моими фееричными победами, нахуй надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #594 25 сентября 2012 (изменено) все скайп шоу заканчиваются моими фееричными победами, нахуй надо ну так ещё разок порадуй фееричным опусканием собеседников, порадуй народ Изменено 25 сентября 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #595 25 сентября 2012 по триста рублей скидывайтесь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #596 25 сентября 2012 все скайп шоу заканчиваются моими фееричными победами, нахуй надоДаже те, в которых ты не участвуешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #597 25 сентября 2012 все скайп шоу заканчиваются моими фееричными победами, нахуй надоДаже те, в которых ты не участвуешь!в них я вообще блещу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #598 25 сентября 2012 у меня без сдачи нету Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #599 25 сентября 2012 по триста рублей скидывайтеськуда высылать?вы сретесь, запиливаем голосовалку "кто победил"-победитель получает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #600 25 сентября 2012 Между качалкой и реальным айкидо пис успевает еще информировать нас о геополитике и макроэкономике. Энциклопедические знания поражают, фигура вызывает восхищение. И дух почти как от илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение