Mifik #81 24 сентября 2012 2 варианта:1) напоить ее2) начать с ней встречаться1 вариант тоже может не прокатить и закончится тем что ты максимум пальцем в пизде у нее поковыряешься, а второй вариант хуевый, потому что когда ты ее выебешь и хуй забьешь она обидится и вообще как-то не очень красиво. Как-то так но судя по ней мне кажется что только такие расклады Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #82 24 сентября 2012 Пикап-стиль "Пожалейте пьяное чмо" дал сбой?Да, впервые, лолБеда. Это начало конца.начало моего конца находится в районе коленки, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыэто намек, что вместе с ногами тебе еще и хуй отрезали?)))какого хуя тебя показывает в списке моих возможных друзей в фейсбуке?хачье воры и прочее пидарское отребье обычно рядом треца)))))00 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #83 24 сентября 2012 Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.Я тоже себя так утешаю Я на личном опыте ваще-то Большой член - реальная проблема ((Больно было? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #84 24 сентября 2012 Пикап-стиль "Пожалейте пьяное чмо" дал сбой?Да, впервые, лолБеда. Это начало конца.начало моего конца находится в районе коленки, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыэто намек, что вместе с ногами тебе еще и хуй отрезали?)))какого хуя тебя показывает в списке моих возможных друзей в фейсбуке?я тоже задавался подобным вопросомну не зря же тут шурудит фейсбук бот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 24 сентября 2012 Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.Короткоствол.Самка запрограммирована на поиск большого члена. Большой член->Сильный воен->Хороший муж->Надо раздвинуть ноги.Ааааааа, так ты бы сразу сказал, что пишешь из экваториальной Африки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #86 24 сентября 2012 JustinTimberlake, SOSKI-_-KROTA, Zebo, popoaru, BlackPhoenix, DGY, Facebook, Ilze, 7777, Riokorso^, Progressive, Nea, bakladjan, Phills, antik, Maniacos, ELITEDoubleN, JardiN, Spirit^_^, BreAkeR, Stoff1k, x1reem, PNX|StileR, Di_Gra, freeze.kh.ua, Menocs, Good1NY, Sawqaa, LaMour, gg_pgg, GlobaLWarming, NoHate, Lionell, RaptureOfGhost, Mifik, MuzZL3, CHERRY OP, keep[it]movin, nuqleaR, RungleBck, Cartenoir, BeyondY, unreg, chessknock, dorety, daredevilmi, bb and pl, stormpower, SnakZz, imrrgn ну ща витенька поможет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 24 сентября 2012 2 варианта:1) напоить ее2) начать с ней встречаться1 вариант тоже может не прокатить и закончится тем что ты максимум пальцем в пизде у нее поковыряешься, а второй вариант хуевый, потому что когда ты ее выебешь и хуй забьешь она обидится и вообще как-то не очень красиво. Как-то так но судя по ней мне кажется что только такие раскладыя хочу ебать трезвую, встречаться не собираюсьВарианты, господа, варианты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #88 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #89 24 сентября 2012 Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.я тоже боюсь больших членов были случаи? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 24 сентября 2012 Хаха блядь. Ща пацаны насоветуют. Тс тролль 85 уровня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 24 сентября 2012 Попробуй метод Эвана Эллиота. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #93 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшчто еще спизданешь братан братишечка братишка?))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #94 24 сентября 2012 МНе батя говорил типа если чем меньше женщину мы любим тем больше она любит нас.попробуй! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #95 24 сентября 2012 МНе батя говорил типа если чем меньше женщину мы любим тем больше она любит нас.попробуй!Школьник, это Пушкин. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 24 сентября 2012 Илзе, а скажи чесно, что ты замутить больше хочешь: телку или возможность жить в ее хате и не шнырять по электричкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #97 24 сентября 2012 На коляске как мужик подкати,че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 24 сентября 2012 МНе батя говорил типа если чем меньше женщину мы любим тем больше она любит нас.попробуй!Школьник, это Пушкин.говорить это людям выросшим на Гарри Потере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #99 24 сентября 2012 На коляске как мужик подкати,че тыНе желаете ли прокатиться? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #100 24 сентября 2012 я вырос на лао-цзы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение