EbalKopal #221 4 октября 2012 Ебаный пиздострадальцы, хотя сам в них записался. Если бы не было хуя, то бабы уже вымерли, а мужики нашли способ выводить мужиков из пробирок на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #222 4 октября 2012 Тоже бывает такое, взял номер, а пока отходил забыл имя:DПо сабжу где угодно знакомлюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #223 4 октября 2012 Ебаный пиздострадальцы, хотя сам в них записался. Если бы не было хуя, то бабы уже вымерли, а мужики нашли способ выводить мужиков из пробирок на изичах.умерли бы все раньше Тоже бывает такое, взял номер, а пока отходил забыл имя:DПо сабжу где угодно знакомлюсь)было такое же 1 раз, я просто потом смской спросил сказал что волновался Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 4 октября 2012 Тоже бывает такое, взял номер, а пока отходил забыл имя:DПо сабжу где угодно знакомлюсь)в мужском туалете, тоже знакомишся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #225 4 октября 2012 А меня тоже Вадик зовут. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #226 5 октября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас? Вот я даже пароль на акк восстановил , что бы сказать тебе ... Какой же ты ,мате , уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #227 5 октября 2012 Как же вы заебали,пикаперы ебаные.Ваши истории доебали уже.То про автобусы,то еще про какую-нибудь малафью.Откуда вас столько набралось на пд тут? P.S.Огнетушитель имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #228 5 октября 2012 Как же вы заебали,пикаперы ебаные.Ваши истории доебали уже.То про автобусы,то еще про какую-нибудь малафью.Откуда вас столько набралось на пд тут? P.S.Огнетушитель имеетсятуши скорей Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #229 5 октября 2012 был пикапером, до того как это стало мейнстримом Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 5 октября 2012 был пикапером, до того как это стало мейнстримом так и скажи, что пока тебе мейнстрим не начистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #231 5 октября 2012 был пикапером, до того как это стало мейнстримом так и скажи, что пока тебе мейнстрим не начистили да я шуткую Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #232 5 октября 2012 Офк шуткуешь на пд только 2 капера Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #233 5 октября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас? Вот я даже пароль на акк восстановил , что бы сказать тебе ... Какой же ты ,мате , уебок.:D ахахх привет привет)как поживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #234 5 октября 2012 Офк шуткуешь на пд только 2 каператы и кто 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #235 5 октября 2012 на самом деле сложно уламать девушку на 1 свидании на потрахаться если ты делаешь это 1 раз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #236 5 октября 2012 Офк шуткуешь на пд только 2 каператы и кто 2? просто заквочу Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #237 5 октября 2012 Офк шуткуешь на пд только 2 каперауговорил... Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #238 5 октября 2012 Второй - этл мой лучший друг, красавец и альфа Кстати дайте своим девочкам попить колы перед поцелунм, такой язык сладкий ммм Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #239 5 октября 2012 бля ахаххаха ахахахахахахааххахах ха хах х аххахааххахах хах ха ха хах хах сука почему вы сперва знакомитесь с рандомными телками у которых даже имя запомнить не можете и не знаете о чем говорили потом ебетесь через рандомный промежуток времени а потом думаете почему блять нет любви вселенской это раз пикапер зачет это два братан в клубах сразу на поебаться знакомяться для каких либо отношений не вариант)сок как раз ведеться если ты четко все делаешь и у тебя придрочка к знакомству поэтому я и подхожу ко многим чтобы тупо предрочиться чтобы сходу мог накидать что бы то нибыло но красиво и четкоэто как дота пока дохуя раз не сыграешь хуй научишься играть какая бы теория не была у тебя в голове блять ахАХАХ ХАХ АХ ХА ХА ХА ХА ХАэто три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #240 5 октября 2012 Тоже бывает такое, взял номер, а пока отходил забыл имя:DПо сабжу где угодно знакомлюсь)в мужском туалете, тоже знакомишся? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение