conjurorrr #21 24 сентября 2012 (изменено) чето совсем наглость :D Изменено 24 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 24 сентября 2012 то что ты за нее заплатишь - не приблизит тебя к ее вагине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #23 24 сентября 2012 часто был секс на 1 свидании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 24 сентября 2012 бывало и без свиданий, но с погонями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 24 сентября 2012 Вот пиздабол то, говорит что имени не запомнил а теперь Катя. Спалил суку! Я тоже познакомился по инету с телочкой, общался по телефону и тоже имя забыл. Потом просто скзаал что смильно нервничал и забыл, она норм восприняла Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #26 24 сентября 2012 да толи Катя толи не Катя)я не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #27 24 сентября 2012 икап мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 24 сентября 2012 Он не любит тебя нисколько, У него таких сколько хочешь, Почему же ты тведишь, девочка: "Он хороший, он хороший." Ты не знаешь его ни капельки. Будет поздно, когда заноешь. Только с виду он мальчик-спокойно. Никакой он не хороший. Девчонка-девочка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости мне эти разговоры. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка девочка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости мне эти разговоры. Я за ночь с тобой отдам Все на свете. О нем порасскажут всякое. Просто так не болтают все же. А ты ходишь за ним, послушная, Повтор: "Он хороший." Не был я никогда советчиком, И советовать здесь негоже, Я сегодня с ним встречаюсь вечером: Он получит свое хороших. Девчонка-девочка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости мне эти разговоры, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девочка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости мне эти разговоры, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девочка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости мне эти разговоры, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Девчонка-девочка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень, Ты прости мне эти разговоры, Я за ночь с тобой отдам Все на свете. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #29 24 сентября 2012 сменил пол на женский чтобы со мной общались девушки krasavec Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #30 24 сентября 2012 подошел ,трахнул, ушел делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 24 сентября 2012 подошел ,трахнул, унизил ушел делов то Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #32 24 сентября 2012 А давайте новое правило устроим: кто говорит что с бабами познакомился/ у него был секс сегодня / бабы сами лезут сосать будет кидать фотку сначало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 24 сентября 2012 Познакомился с бабой. Был секс. Вот фото!Вот так? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 24 сентября 2012 таки я и отдал свою девственность этим кабылам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #36 24 сентября 2012 да лол подойти то не сложно самая фишка во время ебаных пауз которые возникают нужно что то придумать вы же не будете тупо залипать друг на друга вот этом моменте и вся фишкаположи ее руку на свой член. всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 24 сентября 2012 А давайте новое правило устроим: кто говорит что с бабами познакомился/ у него был секс сегодня / бабы сами лезут сосать будет кидать фотку сначало?норм правило, но что ты скажешь бабе дай я тебя сфоткаю на память? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #38 24 сентября 2012 А давайте новое правило устроим: кто говорит что с бабами познакомился/ у него был секс сегодня / бабы сами лезут сосать будет кидать фотку сначало?ты сначала свое фото кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 24 сентября 2012 я кстате 3 года вообще толком с девушками не общался недавно чето с дядей разговор защел че типо телки нет мб ты пидорас я чето поразмыслил наткнулся на пикап ну думаю попробую седня вот попробовал хуй знает че получиться девченка на 3 года старшеОн спрашивал это для себя. Симпатяга. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #40 24 сентября 2012 Становлюсь на носочки грудак вперед и грубым голосом - Эй ! Бэйба зачётные сиськи. ну и тдТвой член зачетный, милок, сосни ка мой клиторок. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение