Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

conjurorrr

пикап мастер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чето совсем наглость :D

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

то что ты за нее заплатишь - не приблизит тебя к ее вагине

Поделиться сообщением

бывало и без свиданий, но с погонями)

Поделиться сообщением

Вот пиздабол то, говорит что имени не запомнил а теперь Катя.

Спалил суку!

Я тоже познакомился по инету с телочкой, общался по телефону и тоже имя забыл. Потом просто скзаал что смильно нервничал и забыл, она норм восприняла

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

икап мастер

Поделиться сообщением

Он не любит тебя нисколько,

У него таких сколько хочешь,

Почему же ты тведишь, девочка:

"Он хороший, он хороший."

Ты не знаешь его ни капельки.

Будет поздно, когда заноешь.

Только с виду он мальчик-спокойно.

Никакой он не хороший.

Девчонка-девочка,

Темные ночи,

Я люблю тебя, девочка, очень.

Ты прости мне эти разговоры.

Я за ночь с тобой отдам

Все на свете.

Девчонка девочка,

Темные ночи,

Я люблю тебя, девочка, очень.

Ты прости мне эти разговоры.

Я за ночь с тобой отдам

Все на свете.

О нем порасскажут всякое.

Просто так не болтают все же.

А ты ходишь за ним, послушная,

Повтор: "Он хороший."

Не был я никогда советчиком,

И советовать здесь негоже,

Я сегодня с ним встречаюсь вечером:

Он получит свое хороших.

Девчонка-девочка,

Темные ночи,

Я люблю тебя, девочка, очень,

Ты прости мне эти разговоры,

Я за ночь с тобой отдам

Все на свете.

Девчонка-девочка,

Темные ночи,

Я за ночь с тобой отдам

Все на свете.

Девчонка-девочка,

Темные ночи,

Я за ночь с тобой отдам

Все на свете.

Девчонка-девочка,

Темные ночи,

Я за ночь с тобой отдам

Все на свете.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

подошел ,трахнул, унизил ушел делов то :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

А давайте новое правило устроим: кто говорит что с бабами познакомился/ у него был секс сегодня / бабы сами лезут сосать будет кидать фотку сначало?

Поделиться сообщением

Познакомился с бабой. Был секс. Вот фото!

photo-74289.jpeg?_r=1346246438

Вот так?

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

да, именно

Поделиться сообщением

таки я и отдал свою девственность этим кабылам

Поделиться сообщением

да лол подойти то не сложно самая фишка во время ебаных пауз которые возникают нужно что то придумать вы же не будете тупо залипать друг на друга вот этом моменте и вся фишка

положи ее руку на свой член. всегда так делаю :buba:

Поделиться сообщением

А давайте новое правило устроим: кто говорит что с бабами познакомился/ у него был секс сегодня / бабы сами лезут сосать будет кидать фотку сначало?

норм правило, но что ты скажешь бабе дай я тебя сфоткаю на память?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ты сначала свое фото кинь

Поделиться сообщением

я кстате 3 года вообще толком с девушками не общался недавно чето с дядей разговор защел че типо телки нет мб ты пидорас я чето поразмыслил наткнулся на пикап ну думаю попробую седня вот попробовал хуй знает че получиться девченка на 3 года старше

Он спрашивал это для себя. Симпатяга.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Становлюсь на носочки грудак вперед и грубым голосом - Эй ! Бэйба зачётные сиськи. ну и тд

Твой член зачетный, милок, сосни ка мой клиторок.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...