Fiend.Jackson #101 25 сентября 2012 шарпея и глисто ансап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 25 сентября 2012 ведь когда ты болеешь, нельзя заинактивить))))))))))голова болит ужасно, а инактив был вызван бордерлендсом, который я прошел через час после того, как меня уебалинорм игруля?платная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 25 сентября 2012 норм, нет офк Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 25 сентября 2012 нужно найти компанию и поиграться в таком случаеили в неё тока в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 25 сентября 2012 можно и в соло, если любишь уделять внимание квестам итд итпс компанией - если есть хорошая компания Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 25 сентября 2012 вот короче нужно найти хорошую компаниюв соло не особо люблю, устаю быстро и надоедает игрушка ._.но как я понял компания должна быть ноулайферовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #109 26 сентября 2012 Позовите мизу, а то без его вялости все остальные вялые, потому что никто не пишет "вот миза вялый, значит мафия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 26 сентября 2012 Лига не регаю. Рига не легаю. Nigga le regau. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 26 сентября 2012 вечером можно зв стартованто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 26 сентября 2012 Говно твои зв Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #115 26 сентября 2012 ну если хотите я могу свой говносеттинг провести, так как онлайн у меня хороший ща будет. правда, если доверитесь, то можно опасаться всяких эпикфейлов, хотя я вроде вел одну и не зафейлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #116 26 сентября 2012 что за сеттинг предлагаешь*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #117 26 сентября 2012 свой avp, правда он не играный ни разу. можно игоряна попросить или кабалку отбалансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 26 сентября 2012 чужие против хищниковно там народу нуна поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #120 26 сентября 2012 в таком случае резать или ну нахуй тогда- решайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение