Sawqaa #121 25 сентября 2012 омерзительный языкмне бы было стыдно говорить на нёмcогласен, русский язык уебищен , использую только , чтобы общаться с обезьянами из роисси :tusila-zavodila:это 5 ахахахахха Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #122 25 сентября 2012 Большинство Украинцев, имхо, разговаривает на суржике: "що - шо", "чому - чого", "так - да", и тд.вот мы Беларусы в большей своей части говорим на трасянке. это пиздец как ржачно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #123 25 сентября 2012 Да вы чо блять совсем поехавшие хохлятское вью еще скидывать сюда... Пд онли для расово-правильного контента Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #124 25 сентября 2012 татусевы дочки ахахаха) с того ваще ржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #125 25 сентября 2012 на каком языке говорят ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #126 25 сентября 2012 ахахаха лол. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #127 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #128 25 сентября 2012 Подьем раньше нормальная передача была, теперь там какие то долбоебы ведут.supпритула заебись шутковал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #129 25 сентября 2012 смотрел утром по телику :DD там еще перед этим показывали топ 10 игр и дота 2 была на 8 месте вроде , на 6 варкрафт на 5 кс , на 1 марио офк Подьем раньше нормальная передача была, теперь там какие то долбоебы ведут.supпритула заебись шутковал так топедан тоже норм был и фреймут так то и те типы которые после них были dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #130 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #131 25 сентября 2012 какловский язык эпичен Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #132 25 сентября 2012 ждал пока ведущая приоткроет свои ножки и я увижу ее трусики. немного только приоткрывала. блятьо чем вообще интервью так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #133 25 сентября 2012 Ведущие пиздец Все что говорилось по-украински почему-то понял, вообще все А так ничего нового.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #134 25 сентября 2012 Я БЫ НА МЕСТЕ РОДИТЕЛЕЙДАВАЛ ДЕТЯМ ИГРАТЬ))ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЗДИТЬ НА ЛАНЫ И ПРИНИМАТЬ НАРКОТУ И ОТДАВАТЬ ВСЕ ПРИЗОВЫЕ НА НЕЁСПС ЗЕРО))ЧЕ))НП БРО)такое написать мог только малолетний уебан из вакансий угу)) но я тож написал как видеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #135 25 сентября 2012 Ведущая няха <3, очень красиво по украински говорит. москальским выблядкам жопу рвёт весь топик лал :lol: сосите кацапьё ебучее :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #136 25 сентября 2012 (изменено) вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" Изменено 25 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #137 25 сентября 2012 Ведущая няха <3, очень красиво по украински говорит. москальским выблядкам жопу рвёт весь топик лал :lol: сосите кацапьё ебучее :sosew: веталь шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #138 25 сентября 2012 Каким надо же быть уебаном что бы не понять что говорили ведущие ? Это же блядь элементарный язык. Но битва неймов на второй странице доставила больше чем видео. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #139 25 сентября 2012 салом от ведущих больше чем от хвоста несет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #140 25 сентября 2012 смотрел утром по телику :DD там еще перед этим показывали топ 10 игр и дота 2 была на 8 месте вроде , на 6 варкрафт на 5 кс , на 1 марио офк Подьем раньше нормальная передача была, теперь там какие то долбоебы ведут.supпритула заебись шутковал так топедан тоже норм был и фреймут так то и те типы которые после них былиони та тоже норм были,но тот всех тролил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение