Good1NY #141 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" Це не гра, це пішли вони під три чорти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #143 25 сентября 2012 Проматывал этих хохлят,вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #144 25 сентября 2012 (изменено) хз я с Беларашки ))) но есть спутник и постоянно смотрю хохляцкие каналы.. сразу дико раздражало, после чего тупо ржал. а ща даже нравится язык украинский) Изменено 25 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #145 25 сентября 2012 ХУЙНЯ БЛЯТЬСМОТРЕЛ В ПРЯМОМ ИФИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #146 25 сентября 2012 омерзительный языкмне бы было стыдно говорить на нёмcогласен, русский язык уебищен , использую только , чтобы общаться с обезьянами из роисси :tusila-zavodila:Не ври, крыса. Русский язык - один из самых красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #147 25 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nsmJetebfq8&feature=player_embedded зеро охуенен как всегда ток разжирел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #148 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #149 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.правильно, 90% русских знают онли свой родной язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #150 25 сентября 2012 не выдержал таких объемов сала очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #151 25 сентября 2012 понятно половину токо. хорошо хоть зерыч и хвостецкий привыкли на русском говорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #152 25 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nsmJetebfq8&feature=player_embedded зеро охуенен как всегда ток разжирел Зерыч сказал, что дота2 после релиза станит №1 кибер-дисциплиной в мире, а ты как считаешь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #153 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.правильно, 90% русских знают онли свой родной язык еслиб россия не завоевывала украину (или как там украина вошла в состав российской империи) и затем в СССР это бы не продолжилось, выб щас только свой украинский и знали бы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #154 25 сентября 2012 Зерыч норм видео замутил Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #155 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.правильно, 90% русских знают онли свой родной язык вообще то так и есть, потому что это основной язык в ссср был.а в украине, например, по мимо иностранных языков(анг./нем.), в школах русский язык преподавали, так же как и русскую литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #156 25 сентября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nsmJetebfq8&feature=player_embedded зеро охуенен как всегда ток разжирел Зерыч сказал, что дота2 после релиза станит №1 кибер-дисциплиной в мире, а ты как считаешь? Никак, мне все равно откровенно говоря.Хотя хотелось бы конечно чтоб лолеры и любые доталайки соснули Изменено 25 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #157 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.правильно, 90% русских знают онли свой родной язык еслиб россия не завоевывала украину (или как там украина вошла в состав российской империи) и затем в СССР это бы не продолжилось, выб щас только свой украинский и знали бы немного знаю польский, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #158 25 сентября 2012 як приємно чути рідну мову I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #159 25 сентября 2012 (изменено) ну а 50+% городских россиян знают инглишьне разговорныйно понять смогут вообще мне похуй, и на хохлятские провакации не поддаюсь Изменено 25 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #160 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.никто не виноват, что школьники кроме россеянского матерного больше нечего не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение