gg.man #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 http://vk.com/C1%E0%F0%E0%ED грац меня с деаноном очередного уебанавы просто посмотрите на эту конченную аву :sosew: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #3 25 сентября 2012 красавчикBACK IN 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 25 сентября 2012 Ващето это мальком макдауэлл в роле Калигулы в синеме от Тинто Брасса, ньюфажила! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 25 сентября 2012 он у меня на пд заигнорен думаю тема потерпит фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7 25 сентября 2012 и нахуя ты мою страницу запостил? ты даже не знаешь смысла авы уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 25 сентября 2012 сокрытый смысол в аве :pray: :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #9 25 сентября 2012 бля откуда это Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 25 сентября 2012 лулз) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #11 25 сентября 2012 и нахуя ты мою страницу запостил? ты даже не знаешь смысла авы уебан АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #12 25 сентября 2012 тонкий троллинг, слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 25 сентября 2012 никогда не ставлю галочку запомнить меня вкалтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 25 сентября 2012 Надеюсь, долбоёба накажут по всей строгости :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 25 сентября 2012 id0 вот так охуенная шутка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 25 сентября 2012 Надеюсь, долбоёба накажут по всей строгости :)Elite Flooder как так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение