Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

afanasij

5 игрок AL

Рекомендованные сообщения

зато в азии есть стабильность :lol:

Не слышал чтобы игроки IG DK LGD Orange бегали как шлюхи из тимы в тиму

Зато каждый день читаю о какой-либо смене ростера, дисбанде или новой команде в европе, а ебала все те же самые

у зенитов новые ебала, но те же самые вроде и была инфа, что будут изменения во всех чайна тимах, кроме айджи, вот подождем отборов на есвц.

Slot 1 ua.gif Natus Vincere Defending Champion

Slot 2 fr.gif ESWC France

Slot 3 us.gif POTM Bottom

Slot 4 cn.gif Qualifying China

Slot 5 pk.gif Qualifying Pakistan

Slot 6 dz.gif Qualifying Algeria

Slot 7 ua.gif Qualifying Ukraine

Slot 8 6204.png Qualifying Kosovo

Slot 9 Qualifying JoinDOTA.com

Slot 10 Qualifying JoinDOTA.com

:trollface:

Поделиться сообщением

У зенитов целых два новых ебала

Еще двух пацанов муфк вспомни

Это же дохуя народу по сравнению с еврошлюхами

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у европы больше команд(про которые есть какая-то инфа на продоте, например), потому там миграция больше :dunno: конечно ситуация в азию лучше, но супер стабильностю там тоже не пахнет

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато каждый день читаю о какой-либо смене ростера, дисбанде или новой команде в европе, а ебала все те же самые

жаркий eсвц :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

^КВМ и Маня на сапах будут, если там будет кто-то кроме них то ггвп.

у европы больше команд(про которые есть какая-то инфа на продоте, например), потому там миграция больше :dunno: конечно ситуация в азию лучше, но супер стабильностю там тоже не пахнет

1 команда, не менявшая ростер, из америки. 2 команды, не менявшие ростер из европы(строго говоря есть еще экс-инфс, так что 3). 20+ команд. 2 из 8 азиатских команд, поменявших ростеры. Чего-то не сходится.

Ахда, шлюхи не контрятся. Хз зачем ты пытаешься дефить очевидные вещи.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^КВМ и Маня на сапах будут, если там будет кто-то кроме них то ггвп.

1 команда, не менявшая ростер, из америки. 2 команды, не менявшие ростер из европы(строго говоря есть еще экс-инфс, так что 3). 20+ команд. 2 из 8 азиатских команд, поменявших ростеры. Чего-то не сходится.

Ахда, шлюхи не контрятся. Хз зачем ты пытаешься дефить очевидные вещи.

ну так это пока что, когда в азии нет никаких турниров...думаю, как минимум, из этих 8 команд еще 2 поменяют хоть 1 игрока :buba:

про шлюх так и не понел :dunno:

Поделиться сообщением

Микс пд получит гражданство в одной из дота-юзлесс стран и полетит на есвц :petro:

Поделиться сообщением

жаркий eсвц :trollface:

Это еще там японских дотеров нет

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я не говорю что ал сильнее ег или что-то подобное,я просто считаю ег хуевыми, них нет никакого будущего

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

БОГДОТЫ вигос на сапорте.

ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно.

Бог доты, это к лоде, а не к вигосу. Вигос, как пгг сейчас, т.е. ничтожество.

Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.

Ну история говорит о том, что вигосс - игрок той самой легендарной команды.

Лода поебывал азиаточку, попал в тиму азиатов, не взлетел с азиатами, слился. с цлг ничего не добился по сути. и по игре ничего невероятного нереального он не показывал, что еще? ты просто ошибся, назвав богом доты не того человека.

А ты реально даже маню не знаешь? То есть про времена противостояния ВП-МУМ говорить бесполезно? Тогда я считаю тебе бесполезно доказывать, что лода еще не дорос до вигосса.

Во-первых, все достижения вигоса, были хуеву тучу времени назад. Сейчас же он играет, как пгг. И его хуесосам фанатам остаётся лишь кукарекать о том каким он был. т.к. реальных достижений у него просто нету. Во-вторых, лода взлетел. Ну если ты считаешь, выигранные азиатские турниры и топ 2 в гг рейтинге не взлётом, то я хз. У вигоса даже близко ничего такого подобного нету. Вигос хоть в 10 выходил? В-третьих, какой блять маня, ты в глаза долбишься? Где я про него что то писал вообще, идиот. Иди перечитай последние посты.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

год то на пике О_о

а то против некстов не смотрел

а вигосс на саппорте дисрупторе? О-о

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ебанись как толстого хуесоса захейлили Год и Вигосс :pray:

Поделиться сообщением

БОГДОТЫ вигос на сапорте.

ты что несешь блядь? это как денди на саппорта посадить, ущербный недоигрок будет в команде постоянно.

Бог доты, это к лоде, а не к вигосу. Вигос, как пгг сейчас, т.е. ничтожество.

Ну история то говорит о том, что лода на кэрри обыгрывал лучшие команды в азии и был в топе. А теперь скажи мне пожалуйста, чего добился соло мид вигос? Тут на самом деле даже сравнивать смешно. Разница огромна.

Ну история говорит о том, что вигосс - игрок той самой легендарной команды.

Лода поебывал азиаточку, попал в тиму азиатов, не взлетел с азиатами, слился. с цлг ничего не добился по сути. и по игре ничего невероятного нереального он не показывал, что еще? ты просто ошибся, назвав богом доты не того человека.

А ты реально даже маню не знаешь? То есть про времена противостояния ВП-МУМ говорить бесполезно? Тогда я считаю тебе бесполезно доказывать, что лода еще не дорос до вигосса.

Во-первых, все достижения вигоса, были хуеву тучу времени назад. Сейчас же он играет, как пгг. И его хуесосам фанатам остаётся лишь кукарекать о том каким он был. т.к. реальных достижений у него просто нету. Во-вторых, лода взлетел. Ну если ты считаешь, выигранные азиатские турниры и топ 2 в гг рейтинге не взлётом, то я хз. У вигоса даже близко ничего такого подобного нету. Вигос хоть в 10 выходил? В-третьих, какой блять маня, ты в глаза долбишься? Где я про него что то писал вообще, идиот. Иди перечитай последние посты.

Во-первых, у вигосса есть достижения, пусть и были хуеву тучу времени назад. Сейчас же он играет на голову выше большинства про игроков, как и играл всегда. А иногда и показывает игры куда лучше самых великих игроков из нынешних. Лода, или легенды, которые играли с лодой? Реальных достижений у лоды нету, он никогда из всей массы игроков особо не выделялся. У вигосса такое все близко есть(охуенно сказал, да?). Любому разумному существу будет понятно, что пгг, уровень игры которого равен уровню игроков пд, просто тянул на дно охуенного игрока, на пару с бладэнджелом. Выше писали что ты маню не знаешь, видимо, не просто так это написали, если ты блядь не знаешь тех времен доты, о чем нахуй с тобой говорить? Смысл тебе доказывать, что лода пока и рядом не стоял с вигоссом. Никто блядь не спорит, что лода может, силен, но блядь не сравнивай его с легендой доты, которому ебаное место рождения мешает тупо показать себя в полную силу, в нави он просто вовремя не попал вместо смайла, из-за инактива. В топ 1 гг рейтинга coL были, представляешь. Где же твой лода в топ 3 интернешенала, который азиатов там ебал?

Поделиться сообщением

ну типа это же вигосссссс

если он узает стан то станит шестерых а его ульта замедляет даже тех кто на хасте

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...