ElKaaa #301 26 сентября 2012 тут некоторым уже пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #303 27 сентября 2012 Читать обсуждения про L-God V-God от отбитых идиотов выше моих сил, я ливаю нахуй. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #304 27 сентября 2012 капитан европейской команды Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #306 27 сентября 2012 капитан европейской команды [media=] [/media]вообще-то это было до того как он познал наркоту и стал разговорчивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #307 27 сентября 2012 КРАСАВА МАНИЯ, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #308 27 сентября 2012 КРАСАВА МАНИЯ, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯфидит как бог? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #309 27 сентября 2012 интернациональный состав не взлетит Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #310 27 сентября 2012 КРАСАВА МАНИЯ, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯфидит как бог?да ладно фидит, но блять скилами не попадать по кд - это тотальный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #311 27 сентября 2012 КРАСАВА МАНИЯ, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯфидит как бог?да ладно фидит, но блять скилами не попадать по кд - это тотальный пиздецъсказал стэндинг нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #312 27 сентября 2012 против каких то фнатиков чуть не всосали Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #313 27 сентября 2012 скоро развалится Цитата Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #314 27 сентября 2012 ну все , тип их пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #315 27 сентября 2012 feeeeeeeeeeeeeeeeed feeeeeeeeeeeeeeeeeeesttt Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #316 27 сентября 2012 жалко вигосса. в отличии от пгг, который сам рак, вигоссу просто не с кем играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #317 27 сентября 2012 что крутого в вигоссе сегодня? средний мид, посредственный керри и уебищный сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #318 27 сентября 2012 я просто так сказал жалко вигосса? он не найдет в снг никого себе равных, нашел года более-менее, но блядь он хуевейший пикер и темболее капитанства в его исполнении там и быть не может. других 3-их ему негде брать, 3 иностранца - опять же, никто из них не капитан, хоть и опыт двоих имеется, но устарел. особенного сегодня ничего, но выйграть ланаю на лайне не представляется возможным для лешрака почти. конечно вигосс мог бы и показать, но не показал, поэтому я и не говорил что он крутой в этом матче был.фризер - уебок.год - напикал хуйни.маня - маня.квм - чо-та нет притензий, игра уебищно пошла, собрать бкб возможности небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #319 27 сентября 2012 против каких то фнатиков чуть не всосали охуел на фнатик гнать,смерд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #320 27 сентября 2012 по этому я и начал, то что лода зашёл бы идеально. Он и капитан с огромным опытом в отличии от остальных и кэрри хороший опять же с большим опытом в отличии от вигоса, который играет на чём придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение