Matherhorn #22 24 сентября 2012 видимо адмир письнул играть в серьезную доту не имея какого-то стимулаперед ит3 фастом с володькой сколотит командужаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #23 24 сентября 2012 нихуя не взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #24 24 сентября 2012 freezer же пиздец анскильный =/еще и адмир соскочил... эх... не злетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #28 24 сентября 2012 [media=] [/media]ебать пафоса то, а по сути бомжей понабрали, которые через месяц распадутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #29 24 сентября 2012 теперь буду болеть не только за м5 но и за легенд :tusila-zavodila: за вигосса вчастности Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #31 24 сентября 2012 кто его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 24 сентября 2012 ВАНЯ ДУМАЮ НЕ РАСТЕРЯЕТСЯ ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #33 24 сентября 2012 vigoss'у клан тег подходит впринципе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #34 24 сентября 2012 Есть у кого вымпел АЛ? :)Поменяю на меч леорика интернешнлский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #36 24 сентября 2012 vigoss'у клан тег подходит впринципе :D да я вот тоже думаю. когда первый состав был, ну думаю хуйню набрали, а название то, название блядь. теперь все сходится, все нормусик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #38 24 сентября 2012 AL.aMSI Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 24 сентября 2012 не взлетит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение