n0rm #161 26 сентября 2012 Застолбил место.Я готов модерить адекватно, писать по минимуму, провожу в разделе очень много времени.Никаких личных заебонов и т.дЕсли что, пишите в личку готов пройти собеседование любой сложности.это не вакансия в бургер кинг, жирдяйя бы в бургер кинге заебись поработал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #162 26 сентября 2012 Застолбил место.Я готов модерить адекватно, писать по минимуму, провожу в разделе очень много времени.Никаких личных заебонов и т.дЕсли что, пишите в личку готов пройти собеседование любой сложности.это не вакансия в бургер кинг, жирдяйЯ приму к сведению твое остроумное замечание, но в данный момент я очень хочу получить данную должность.Хочу проинформировать тебя, что тебе следует меня поддержать как кого-то, кто тебя все еще не презирает.ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 26 сентября 2012 а у нас даже бургер кингов нет. только макдак и еще наша хуйня мак фокси Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #165 26 сентября 2012 (изменено) Застолбил место.Я готов модерить адекватно, писать по минимуму, провожу в разделе очень много времени.Никаких личных заебонов и т.дЕсли что, пишите в личку готов пройти собеседование любой сложности.это не вакансия в бургер кинг, жирдяйЯ приму к сведению твое остроумное замечание, но в данный момент я очень хочу получить данную должность.Хочу проинформировать тебя, что тебе следует меня поддержать как кого-то, кто тебя все еще не презирает.ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ Спасибо за ценные пожелания, я буду совершенствоваться. Изменено 26 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #167 26 сентября 2012 Застолбил место.Я готов модерить адекватно, писать по минимуму, провожу в разделе очень много времени.Никаких личных заебонов и т.дЕсли что, пишите в личку готов пройти собеседование любой сложности.это не вакансия в бургер кинг, жирдяйЯ приму к сведению твое остроумное замечание, но в данный момент я очень хочу получить данную должность.Хочу проинформировать тебя, что тебе следует меня поддержать как кого-то, кто тебя все еще не презирает.ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕя не призераю илзе)))илзян- хуйзян хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #169 26 сентября 2012 Голосую за Арканию. ПОЯСНЯЮ!!!в друзьях у аркаши все юзеры именно таверны, а не её подразделовна 1ой странице ваще какие-то пришлые хуясосы писали, кроме дуса офк, а так аркаинии банхаммер да пусть илзе будетВремя онлайн3д 2ч 48м 52с ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ЮЗЕР НОМЕР 55 ТЫЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 26 сентября 2012 Нет адекватнее кандидатуры, чем Рубишь.Он много онлайн. Всегда спокоен и рассудителен. Понимает где юмор на грани фола, а где банальная грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #172 26 сентября 2012 (изменено) hidden[media=] [/media] охуенно!1 Изменено 26 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 26 сентября 2012 alexinus слишком опасный в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #174 26 сентября 2012 Нет адекватнее кандидатуры, чем Рубишь.Он много онлайн. Всегда спокоен и рассудителен. Понимает где юмор на грани фола, а где банальная грязь.жаль ты этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 26 сентября 2012 Нет адекватнее кандидатуры, чем Рубишь.Он много онлайн. Всегда спокоен и рассудителен. Понимает где юмор на грани фола, а где банальная грязь.сапую рубиша PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 26 сентября 2012 alexinus слишком опасный в модерыда он вообще слишком опасный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #177 26 сентября 2012 Голосую за Ашарлейяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 26 сентября 2012 Это все погрешности моего имиджа.Как ни крути сделать меня модером очень выгодно и сулит только плюсы, я перестану постить так часто, как постил.Что определенно обрадует некоторый круг юзеров, я буду так сказать серым кардиналом таверны.Невидимо следить за порядком, не буду творить беспредел, а уж тем более обижаться на кого-то.Имея ноут и инет в инсте, я имею доступ к пд почти 24 часа, и всегда найду минутку зайти и почистить темы.Тем более при нынешней активности таверны это не займет и 5 минут наверное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #179 26 сентября 2012 Это все погрешности моего имиджа.Как ни крути сделать меня модером очень выгодно и сулит только плюсы, я перестану постить так часто, как постил.Что определенно обрадует некоторый круг юзеров, я буду так сказать серым кардиналом таверны.Невидимо следить за порядком, не буду творить беспредел, а уж тем более обижаться на кого-то.Имея ноут и инет в инсте, я имею доступ к пд почти 24 часа, и всегда найду минутку зайти и почистить темы.Тем более при нынешней активности таверны это не займет и 5 минут наверное.иди жирей бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #180 26 сентября 2012 Ахахахахах в голос с жирного.Нахуй ты пишешь как дибил блять из того комикса с трубкой? :lol: Ансап за пузана, он неадекватен, часто шутит про маму - т.е. сам нарушает правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение