Humanicide #321 27 сентября 2012 Вот еду я в маршрутке мимо Люберецкой церкви (не знаю, как она называется), и люди крестятся. И мне становится смешно, потому что тут же они, выходя из этой самой маршрутки, толкаются, могут оскорбить других людей, мешающих им выйти или войти.у меня бы такая хуйня по дефолту смех бы вызвала, будь там мусульмане, атеисты или христианене ну это же рили смешно))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #322 27 сентября 2012 да вы упоротые с сектантами спорить да у вас тут такая же секта, сорта говна у кого "у вас"? ты меня приписал уже к какому то обществу малоуважаемых мужей? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #323 27 сентября 2012 Вот еду я в маршрутке мимо Люберецкой церкви (не знаю, как она называется), и люди крестятся. И мне становится смешно, потому что тут же они, выходя из этой самой маршрутки, толкаются, могут оскорбить других людей, мешающих им выйти или войти.у меня бы такая хуйня по дефолту смех бы вызвала, будь там мусульмане, атеисты или христианене ну это же рили смешно))0 Агрессия слабо ассоциируется с истинно верующими. Хотя бы потому, что ни одна религия не проповедует разрушение и агрессию. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #324 27 сентября 2012 на самом деле это такой пиздец, у меня просто в голове не укладывается, что это всё происходит на самом деле - пусси райот, лебедев, посты писхевера. массовое уебанство. как можно сажать за "оскорбление" чувств душевно больных людей, за неуважение к воображаемому нечто. боюсь, что когда нибудь и я буду иметь с этим проблемы, потому что я не могу вот так терпеть всю эту хуйню.какая-то у тебя никчемная жизнь, если вся эта шелуха тебя волнуетнайди себе в жизни занятие какое-нибудь, а?она должна волновать любого человек, так как this shit just got real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #325 27 сентября 2012 она должна волновать любого человек, так как this shit just got realтолько умственно отсталым уёбкам не похуй на людей, чья жизнь, интересы и всё остальное их никак не касаются ирл, а уж тем более в интернете.Если я вижу, допустим, религиозного фанатика на улице, который раздает непонятную поебень - мне на него АБСОЛЮТНО похуй, т.к. я забуду про него через полминуты и в жизни не вспомню.А у быдлоамёбы будет гореть пердак, ВЕДЬ КАК ЖИ ТАК ОН РАЗДАЕТ СРАНЫЕ БУКЛЕТИКИ ОМГ ОМГ ОМГ ПОЙДУ ПОСРУ В ИНТЕРНЕТ КАКАЯ ЦЕРКОВЬ/ХУЕРКОВЬ ПЛОХАЯ И КАК ОНИ МНЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #326 27 сентября 2012 а какое дело неверующим, до Церкви и Патриарха? лично мне вообще не понятно :)я понимаю, например, для шавочек и прочих красноперых товарищей РПЦ является идеологическим врагом. Для пидеров и ЛГБТ движения это тоже идеологический враг, для сатанистов и прочей оккультной шараги травить Церковь и Патриарха дело естественное. Но каким образом тема Церкви касается остальных категорий граждан?Тема Церкви это тема верующих и врагов Церкви они ее раздувают и ей интересуются.Вот лично меня совсем не интересует, что происходим, к примеру, в КПРФ. Мне абсолютно насрать на чем ездит Зюганов и воруют ли рядовые коммунисты партийную кассу. Потому что я не верю в КПРФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #327 27 сентября 2012 она должна волновать любого человек, так как this shit just got realтолько умственно отсталым уёбкам не похуй на людей, чья жизнь, интересы и всё остальное их никак не касаются ирл, а уж тем более в интернете.Если я вижу, допустим, религиозного фанатика на улице, который раздает непонятную поебень - мне на него АБСОЛЮТНО похуй, т.к. я забуду про него через полминуты и в жизни не вспомню.А у быдлоамёбы будет гореть пердак, ВЕДЬ КАК ЖИ ТАК ОН РАЗДАЕТ СРАНЫЕ БУКЛЕТИКИ ОМГ ОМГ ОМГ ПОЙДУ ПОСРУ В ИНТЕРНЕТ КАКАЯ ЦЕРКОВЬ/ХУЕРКОВЬ ПЛОХАЯ И КАК ОНИ МНЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ. Ну да, поэтому и приняли закон об оскорблении чувств верующих И подали на Лебедева в суд за выражение мнения в интернете. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #328 27 сентября 2012 Вот еду я в маршрутке мимо Люберецкой церкви (не знаю, как она называется), и люди крестятся. И мне становится смешно, потому что тут же они, выходя из этой самой маршрутки, толкаются, могут оскорбить других людей, мешающих им выйти или войти.у меня бы такая хуйня по дефолту смех бы вызвала, будь там мусульмане, атеисты или христианене ну это же рили смешно))0 Агрессия слабо ассоциируется с истинно верующими. Хотя бы потому, что ни одна религия не проповедует разрушение и агрессию.истинно верующим может быть и морпех который убил овер 1000 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #329 27 сентября 2012 Вот еду я в маршрутке мимо Люберецкой церкви (не знаю, как она называется), и люди крестятся. И мне становится смешно, потому что тут же они, выходя из этой самой маршрутки, толкаются, могут оскорбить других людей, мешающих им выйти или войти.у меня бы такая хуйня по дефолту смех бы вызвала, будь там мусульмане, атеисты или христианене ну это же рили смешно))0 Агрессия слабо ассоциируется с истинно верующими. Хотя бы потому, что ни одна религия не проповедует разрушение и агрессию.истинно верующим может быть и морпех который убил овер 1000 человек. Ну, ему может и норм Однако я бы на месте Господа заебашил бы его в самый жаркий уголок ада и дал особенное указание на истязания души. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #330 27 сентября 2012 Вот еду я в маршрутке мимо Люберецкой церкви (не знаю, как она называется), и люди крестятся. И мне становится смешно, потому что тут же они, выходя из этой самой маршрутки, толкаются, могут оскорбить других людей, мешающих им выйти или войти.у меня бы такая хуйня по дефолту смех бы вызвала, будь там мусульмане, атеисты или христианене ну это же рили смешно))0 Агрессия слабо ассоциируется с истинно верующими. Хотя бы потому, что ни одна религия не проповедует разрушение и агрессию.истинно верующим может быть и морпех который убил овер 1000 человек. Ну, ему может и норм Однако я бы на месте Господа заебашил бы его в самый жаркий уголок ада и дал особенное указание на истязания души.а если он защищал свою страну/семью/идею/религию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #331 27 сентября 2012 Какая разница, он нарушал одну из заповедей, одну из самых страшных. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #332 27 сентября 2012 люберецкая церковь это ахахатам и ебало оторвать могут за поклон не по понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #333 27 сентября 2012 Ну да, поэтому и приняли закон об оскорблении чувств верующих И подали на Лебедева в суд за выражение мнения в интернете.as i saidумственно отсталым уёбкамт.е. что тёмка, что эти долбоёбы первый анальный клоун просто пытается привлечь к себе внимание, как видим, успешно. Вторые, в силу собственной тупости, себя дискредитируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #334 27 сентября 2012 (изменено) https://twitter.com/...447872/photo/1дуров одобряет бтв насчет оскорбления чувств верующихесли я увижу как дверь магазина подпирают кирпичом, я могу подать в суд, заявив что я верю в кирпичного бога и они оскорбили мои чувства? (пример хуйня, но смысл понятен) Изменено 27 сентября 2012 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #335 27 сентября 2012 она должна волновать любого человек, так как this shit just got realтолько умственно отсталым уёбкам не похуй на людей, чья жизнь, интересы и всё остальное их никак не касаются ирл, а уж тем более в интернете.Если я вижу, допустим, религиозного фанатика на улице, который раздает непонятную поебень - мне на него АБСОЛЮТНО похуй, т.к. я забуду про него через полминуты и в жизни не вспомню.А у быдлоамёбы будет гореть пердак, ВЕДЬ КАК ЖИ ТАК ОН РАЗДАЕТ СРАНЫЕ БУКЛЕТИКИ ОМГ ОМГ ОМГ ПОЙДУ ПОСРУ В ИНТЕРНЕТ КАКАЯ ЦЕРКОВЬ/ХУЕРКОВЬ ПЛОХАЯ И КАК ОНИ МНЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ.ты пойдешь на выборы и проголосуешь не за едро, а потом еще и про нарушения что-нибудь скажешь, так тебя за отсутствие креста или за шапку в помещении еще отправят на 5 ЛЕТ, повторю, ПЯТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ. и ты ничего не сделаешь. так-то офк на фанатиков поебать, у каждого свои тараканы Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #336 27 сентября 2012 А я могу засудить авторов фильма Тор за то, что они изобразили его блондином, а не рыжим? Мои чувства это очень сильно задевает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #337 27 сентября 2012 БЛЯДЬ 300К ШТРАФ 300К Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #338 27 сентября 2012 сегодня спросил у пару человек\. типа обидятся они на бога еси попадут в адвсе в один голос - нет офк\. значит так надо.... вот не уебаны ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #339 27 сентября 2012 жаль Россиюс такой движухой пепси не справиться,ебанные попы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #340 27 сентября 2012 Вот еду я в маршрутке мимо Люберецкой церкви (не знаю, как она называется), и люди крестятся. И мне становится смешно, потому что тут же они, выходя из этой самой маршрутки, толкаются, могут оскорбить других людей, мешающих им выйти или войти.у меня бы такая хуйня по дефолту смех бы вызвала, будь там мусульмане, атеисты или христианене ну это же рили смешно))0 Агрессия слабо ассоциируется с истинно верующими. Хотя бы потому, что ни одна религия не проповедует разрушение и агрессию.истинно верующим может быть и морпех который убил овер 1000 человек. Ну, ему может и норм Однако я бы на месте Господа заебашил бы его в самый жаркий уголок ада и дал особенное указание на истязания души.А если он защищал свою страну и свою семью ? А если он принял присягу и выполнял приказ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение